одменестрация постаралась ?
Чат Офф - Празднуем ДР чата ! 12.08.2006
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хорошо, офф моими глазами... Первое это не просто очередной офф-лайн, ребята решили его приурочить к дню рождению чата, значит это не просто встреча чатеров, а какой-то мало мальский праздник, если решили организовывать, так постарайтесь до конца.DiMoN писал(а):Tiranozavr_Rex,
а чё было та??
Перовое место, это просто ужас, хуже могут быть террассы где нибудь в деревне за городом, и только в той что себя полностью изжила...
Второе, люди расселись так, что половина сидели спинами друг к другу...
Третье, кроме пива там ничего больше небыло вообще, 2 бут колы и 5 бутылок фанты... Люди разбились на кучки, так этими кучками и просидели. А кто ушел...
Последний раз редактировалось Tiranozavr_Rex Сб авг 12, 2006 23:36, всего редактировалось 2 раза.
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Fragile,
Не одминчеги сидели поодаль от всех =)) так что пообщаться с ними удалось лишь еденицам=))Одминчеги безусловно приукрасили офф
СЧорри за ошибки много пива выпил 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Tiranozavr_Rex,
Да это минус что многие спинами сидели друг к другу, да и дейсно кроме пива и фанты ничего не было
Не одминчеги сидели поодаль от всех =)) так что пообщаться с ними удалось лишь еденицам=))Одминчеги безусловно приукрасили офф
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Tiranozavr_Rex,
Да это минус что многие спинами сидели друг к другу, да и дейсно кроме пива и фанты ничего не было
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Было такое чувство, что с них совсем недавно сняли бельеВаронка писал(а):место действительно, мягко говоря, неподходящее. Уж лучше в надоевшем до чертиков Котопусе, чем так. А то, простите, спотыкаться и задевать бельевую веревку, пересекая "террасу" как-то не очень...
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Tiranozavr_Rex,
ясно короче.. нужно было как я и говорил - 19-го в Октопусе.. там гляди и подарки для конкурса приехали.. устроили бы 2 в 1..
значит я так понимаю оффициальность встречи была закреплена только тем, что пришли админы!? всё же остальное это простая встреча.. ну что ж.. я бы и от этого бы не отказался =)
ясно короче.. нужно было как я и говорил - 19-го в Октопусе.. там гляди и подарки для конкурса приехали.. устроили бы 2 в 1..
значит я так понимаю оффициальность встречи была закреплена только тем, что пришли админы!? всё же остальное это простая встреча.. ну что ж.. я бы и от этого бы не отказался =)
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Tiranozavr_Rex,
горела одна несчастная лампочка в углу, и народ по голосам различал друг друга)
Насчет прозрения от пива - не знаю кто там прозрел, я практически ничего не пила, так что в моем случае ни о каком прозрении речи идти не могло).
Периодическое освещение получали от вспышек фотоаппаратов)
Насчет прозрения от пива - не знаю кто там прозрел, я практически ничего не пила, так что в моем случае ни о каком прозрении речи идти не могло).
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
И положа руку на сердце теперь скажи, что могло было быть все гораздо лучше.Варонка писал(а):Tiranozavr_Rex,
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: