Чат Офф - Празднуем ДР чата ! 12.08.2006
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Борзянка,
Если смотреть на карту в заглавном посту, 155 едет с левого верхнего угла по Матеевичь. Выходишь на том перекрестке странно-треугольной формы. Ты его точно узнаешь. От универа он первый с светофором + его не узнать невозможно. От того перекрестка вниз по Александри пол квартала по правой стороне дороги. Ты там.
Если смотреть на карту в заглавном посту, 155 едет с левого верхнего угла по Матеевичь. Выходишь на том перекрестке странно-треугольной формы. Ты его точно узнаешь. От универа он первый с светофором + его не узнать невозможно. От того перекрестка вниз по Александри пол квартала по правой стороне дороги. Ты там.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
скорее всего буду.подъеду на часик.............забейте мне тоже место......................думаю от гуляний со своей группой освобожусь.............если конечно Хетара мне даст чей нить номер телефона на мой моб чтоб я могла позвонить перед тем как подвалить:)................все ухожу в инете больше меня не будет:).надеюс я осмелюсь подойти...не но я буду:)
не путай мальчика!с правой стороны, с левой есть терраса...но не наша...
Борзянка,
вобщем, как 110 подъезжает к ГосУниверу, порачивает налево в сторону птички
как только проезжает Гос вставай и громогласно объяви "на Александи остановите!" (зазубри фразу)
водила остановит и скажет "Александри, пжлста!"
ты выходишь и идёшь пол квартала вниз, в сторону улицы Штефана, по правой стороне
ага, с её мобильного да за её счёт конечно каждые 10 минут звонить будешь!Steff писал(а): ДАй свой Мобильный..

[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]
Борзянка,
пжлста! с тя пЫво!

Последний раз редактировалось Newborn Сб авг 12, 2006 15:08, всего редактировалось 1 раз.