Официальная встреча. (Оффлайн)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
в общем .
Предложение провести офф в эту субботу , т.е 12 августа . Место выберем . А офф чулочков уже организуем по приезду подарков , так как неизвестно когда они доедут .
В общем кто за , и давайте предлагайте место проведения . Тока в пределах разумного .
зы : без оффтопа.
зы2: а Писаки все уже давно забыли )
Предложение провести офф в эту субботу , т.е 12 августа . Место выберем . А офф чулочков уже организуем по приезду подарков , так как неизвестно когда они доедут .
В общем кто за , и давайте предлагайте место проведения . Тока в пределах разумного .
зы : без оффтопа.
зы2: а Писаки все уже давно забыли )
- Лора Палмер
- ГУРУ
Стрелок писал(а):Вроде решили на 19-е и тут вдруг...ладно,вам виднее
не "тут такое" .
Своё мнение по поводу оффа высказала еще на первых страницах - когда призы приедут тогда и есть смысл проводить офф , конечно же если чатеры хотят офф вместе с награждением устроить .
Но тут народ требует офф пораньше , а призы не приедут раньше 20 августа (надеюсь чуть раньше) .
Мне лично всё равно , я не работаю и не учусь . Разве что после 20 уеду на море (видимо награждение без меня пройдёт %)) . Мне например реальней болье в трудовые дни , нежели в выходные .
Просто народ поделился на кто раньше хочет , а кто позже .
что делать и как угодить всем ? вот в чём вапрос .
Neoxygen, таки да, жубилей!
Не, по-любому надо встретиться в эти выходные, и пофигу на статус этого оффа, официальный он или полулегальный. Давайте всё-таки соберёмся.
_LASKA_, я те принесу симпатичную паранджу, фумигатор с портативной динамо-машиной (специально для походных условий в местностях без розеток с елестричеством) и пару веток душистой полыни — будешь обмахиваться и обтряхиваться
.
_LASKA_, я те принесу симпатичную паранджу, фумигатор с портативной динамо-машиной (специально для походных условий в местностях без розеток с елестричеством) и пару веток душистой полыни — будешь обмахиваться и обтряхиваться