Новая проблема с девушкой
-
- Новичок
- Откуда: Эта информация будет в открытом доступе. Необязательна к заполнению.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Откуда: Эта информация будет в открытом доступе. Необязательна к заполнению.
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Neverm!nd,
Чувак, не парься по её поводу, если она тебе нравится, позвони ей и скажи , что хочешь встретиться, а если будет морозить, не спрашивай почему , не твоё это дело. Твоё дело предложить ей встретиться, и не надо никаких предлогов, скажи, что просто хочешь увидеть сильно. Не надо предлагать кафешек всяких и кинотетров, вааще нет понут ходить в киношку с девушкой которую плохо знашеь, потомучто этим самым друг друга вы лучше не узнаете
(разве что на мелодраммы, пусть она расплачеться, а ты выступишь в роли героя, успокающего её). Так вот... Если она отморозит, в тот же день, чтобы не грузиться иди с друщьями пить пиво и искать новую девушку (клин клином). А если не отморозит, сходи с ней в парк, посилите на скамейках, выпейте чего-то. Посмотрите на преломленнние лунных лучей с водой. Послушайте звуки природы и после бутылочки вина романтика на вас должна нахлынуть друзья. Ну а дальше действую как велит сердце, но не забывай о мозге и дистанции
Чувак, не парься по её поводу, если она тебе нравится, позвони ей и скажи , что хочешь встретиться, а если будет морозить, не спрашивай почему , не твоё это дело. Твоё дело предложить ей встретиться, и не надо никаких предлогов, скажи, что просто хочешь увидеть сильно. Не надо предлагать кафешек всяких и кинотетров, вааще нет понут ходить в киношку с девушкой которую плохо знашеь, потомучто этим самым друг друга вы лучше не узнаете

- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
17. Как и мне. А что?Сколько ей лет вообще?
P.S. Ребята! Хоть Вы меня тут и обсераете

Я уже примерно знаю, что я буду делать.
Поговорю с ней, когда позвонит. Намекну, стоит ли вообще это делать, но всё таки лучше встречусь с ней. При встрече скажу всё, что думаю. Даже если это будет грубо... Если, как Вы говорите, предложет остаться друзьями, пошлю её куда подальше.

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Вспомнилось... Было дело нравился мне один парень, примерно пару месяцев. Потом "моя пылкая страсть" переключилась на другого. И тут парень № 1 приглашает меня в кино (это когда я думала что между нами никогда ничего не будет). Пошла. Тут получаю смс от парня № 2 что он скучает и т.д. и т.п. И вот, сижу, строчу ответ, такой бл...ю себя чувствую что аж ужас. (Кстати, тоже во Флякэре дело было
).
Зато эта ситуация помогла мне разобраться с кем из двоих я хочу быть. На той свиданке я думала только о парне № 2, и соответственно делала все чтоб свидание скорее закончилось и я смогла свалить по тихому...
Правда было все более пристойно (т.е. не через 20 минут, а часика через 2, и не к какому-то загадочному знакомому, а домой)... Но в принципе насчет ветра в голове это правда. Хоть с тех пор и прошло не так уж и много времени, но сейчас бы я так уже не поступила.
Neverm!nd,
[off]А вы прям возле моего дома всегда гуляете?
[/off]

Зато эта ситуация помогла мне разобраться с кем из двоих я хочу быть. На той свиданке я думала только о парне № 2, и соответственно делала все чтоб свидание скорее закончилось и я смогла свалить по тихому...

Правда было все более пристойно (т.е. не через 20 минут, а часика через 2, и не к какому-то загадочному знакомому, а домой)... Но в принципе насчет ветра в голове это правда. Хоть с тех пор и прошло не так уж и много времени, но сейчас бы я так уже не поступила.
Neverm!nd,
[off]А вы прям возле моего дома всегда гуляете?

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Neverm!nd,
А смысл? Просто показать, что ты тоже что-то умеешь и можешь унизить человека? не знаю, по-мойму, это не лучший вариант!
Если хочешь поговорить с ней, то можно обойтись и без грубости!
А просто выяснить отношения спокойно и без резких телодвижений!! - ИМХО!!
И что? высскажишь ты ей всё? и что дальше-то? разругаетесь и попрщаетесь!!!При встрече скажу всё, что думаю. Даже если это будет грубо...
А смысл? Просто показать, что ты тоже что-то умеешь и можешь унизить человека? не знаю, по-мойму, это не лучший вариант!
Если хочешь поговорить с ней, то можно обойтись и без грубости!
А просто выяснить отношения спокойно и без резких телодвижений!! - ИМХО!!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай,
Не тот случай, судя по топу темы.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А кроме того для чувства собственного удовлетворения нужно послать максимально витиевато, длинным и красноречивым обращением...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А присунуть всегда найдется где.
Необязательно иметь для этого овец в запасе.
Не тот случай, судя по топу темы.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А кроме того для чувства собственного удовлетворения нужно послать максимально витиевато, длинным и красноречивым обращением...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А присунуть всегда найдется где.
Необязательно иметь для этого овец в запасе.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: