Самый важный.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
мама конечно же. ради этого человека жертвую другими отношениями, делаю то, ингда, чего не желаю. и знаю, что только этот, единственный, человек мне поможет в любом плане, в любую минуту. также, как и я ей. и знаю, что и она без меня не может.
и втрой человек... человек,которого знаю с самого детсвтва. который являлся всегда каким-то наставником, любимым человеком, другом, братом, парнем. к которому уже шестой год испытываю не обьяснимые чувства. если с ним что-то произойдёт... незнаю. что мне тогда придёться сделать.
люблю этих двух людей. хоть одно и невзаимно.
и втрой человек... человек,которого знаю с самого детсвтва. который являлся всегда каким-то наставником, любимым человеком, другом, братом, парнем. к которому уже шестой год испытываю не обьяснимые чувства. если с ним что-то произойдёт... незнаю. что мне тогда придёться сделать.
люблю этих двух людей. хоть одно и невзаимно.
безусловно, это мой сын...
раньше были родители, сестра, близкие...
но реально открыта только для своего сына и отдам свою жизнь не задумываясь...И дело не только в том, что он самый близкий, а в том что он самый достойный из тех кого я знаю чтобы жить и развиваться...у него вся жизнь впереди, много надо ещё узнать...
раньше были родители, сестра, близкие...
но реально открыта только для своего сына и отдам свою жизнь не задумываясь...И дело не только в том, что он самый близкий, а в том что он самый достойный из тех кого я знаю чтобы жить и развиваться...у него вся жизнь впереди, много надо ещё узнать...
- •UnterManj•
- Новичок
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
разные родители бывают, есть и такие которым пофиг о тебе, взяла да выкинула тебя мать после родов на мусорку, а ты после этого жизнь за нее отдавай???Вторая древнейшая писал(а):По-мойму, смысл совершенно иной!!! - и друзей и жен\мужей в нашей жизни может быть сколько угодно!!! А родители - это навсегда!!! Они - одни!!!
по моему родитель не тот кто только родил,а тот кто тебя вырастил в любви и заботе, хотя ты мог/ла быть и не его кровным дитём.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
tallman,
Для меня - родители!!! они у меня замечательные!!!
Но ты прав. я тоже считаю. что родители - это те, кто
тебя вырастил!!! И именно этим людям мы и должны быть
благодарны!!!
И уже не суть важно. кровные они или приемные.
Во-первых, вопрос стоял конкретно!!! Для Вас, кто самый важный?по моему родитель не тот кто только родил,а тот кто тебя вырастил в любви и заботе, хотя ты мог/ла быть и не его кровным дитём.
Для меня - родители!!! они у меня замечательные!!!
Но ты прав. я тоже считаю. что родители - это те, кто
тебя вырастил!!! И именно этим людям мы и должны быть
благодарны!!!
И уже не суть важно. кровные они или приемные.
tallman,
родители всегда одни и единственные.......а вот муж....жена...друзья как приходят так и уходят)))пнятна....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
tallman,
Слуш....тут говорится о людях за которых мы готовы отдать все.......а про родителей ,которые выкидывают своих детей......ЭТО ЧТО РОДИТЕЛИ???? Мне так кажется,что ты не совсем правильно понял тему.....
родители всегда одни и единственные.......а вот муж....жена...друзья как приходят так и уходят)))пнятна....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
tallman,
Слуш....тут говорится о людях за которых мы готовы отдать все.......а про родителей ,которые выкидывают своих детей......ЭТО ЧТО РОДИТЕЛИ???? Мне так кажется,что ты не совсем правильно понял тему.....