Прошу проголосовать!принимает участие в конкурсе
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Граждане с собачками, у вас годы впереди для становления рейтинга, а у нас только неделя осталась до конца месяца. Так что, умерьте пыл, отдадим на растерзание эту тему как только закончим с невестой. И примимся тогда за вашу суку
Стэлла,
Вроде отрыв хороший. Главное, чтобы они потом не проверяли, как голосовали. Но, думаю, и не будут, потому что не такой уж это и серьезный конкурс.. А октябрь уже заканчивается..
Главное, чтобы эти организаторы не объявили последний день именно тогда, когда какая-нить их знакомая будет наверху. Или там все честно в этом отношении?
LexX,
знала бы я, что ты такой хороший накрутчик, отдала бы в твои руки свой рейтинг, когда участвовала в конкурсе "МИсс-КП"..
Кстати, прикольные у них там зеленые полосочки. Не ожидали они такого наплыва голосов и интересно, эта полосочка скоро сложится вдвое и пойдет по второй строке ?
Смотрящий,
[off] Ряды глазастиков на чате пополняются. Добро пожаловать!
[/off]

Стэлла,
Вроде отрыв хороший. Главное, чтобы они потом не проверяли, как голосовали. Но, думаю, и не будут, потому что не такой уж это и серьезный конкурс.. А октябрь уже заканчивается..

LexX,
знала бы я, что ты такой хороший накрутчик, отдала бы в твои руки свой рейтинг, когда участвовала в конкурсе "МИсс-КП"..

Кстати, прикольные у них там зеленые полосочки. Не ожидали они такого наплыва голосов и интересно, эта полосочка скоро сложится вдвое и пойдет по второй строке ?

Смотрящий,
[off] Ряды глазастиков на чате пополняются. Добро пожаловать!