Ё! рыбалка-это такая тема! Хочу на рыбалку. Последний раз была с атцом и его друзьями, я тогда маленькой была. они мне лягушек ловиили, и смеялись надо мной. а я сидела с удочкой и ничего не понимала. но жутко хочу на рыбалку. только вы небось с ночёвкой, а меня не пустят((
Можно сделать так....
Кто хочет порыбачить - едут в обед на озеро....спокойно ловят вечер, ночь, утро.....а потом приезжают остальные....и кушаем уху, если рыба будет.
Отдыхаем до вечера и все по домам......
GoodBoy писал(а):Можно сделать так....
Кто хочет порыбачить - едут в обед на озеро....спокойно ловят вечер, ночь, утро.....а потом приезжают остальные....и кушаем уху, если рыба будет.
Отдыхаем до вечера и все по домам......
только надо заранее позвонить и спросить, что наловили, а ещё лучше отправить кого-то на разведку чтоб не обманули
Рыбалка, это здорово Лучше всего рыбачить на действующих рыбхозах, где рыбу не травят селитрой или еще какой гадостью, и удовольствие и улов для ухи обеспечен
Хрюн Моржов,
конечно берём:) только вот далековато ты...и оттуда тебя забрать просто нереально:( GoodBoy,
очень интересно...а глдавное тихо...но ведь живую рыбу можно и на рынке взять...где ж интерес? Синтай,
поможешь мне?
На всех озерах близь кишинева перед выходными травят рыбу селитрой, поэтому там ловить лучше всего в будний день... это раз...
Второе - если ж вы уже собрались, то хотя бы опросите кто имеет действующие снасти... потому как там вам их никто не предоставит...
Третье - основное правило рыбалки - это молчание, особено вблизи воды... готовы ли молчать? потому как крме вас там еще будет народ, кторый ловит рыбу...
Четвертое - аготовка прикормки и наживки.. каждый сам или централизовано?
Пятое - если кроме рыбалки народ хочет ашлики или т.п., то кто будет это рганизовывать?
Шестое - транспорт? даже самоблизьлежашие озеро все же на некотором
удалении от маршрутов общественног транспорта.. как будите добираться?
Седьмое - пределиться кто и сколько гтов пожертвовать времени на рыбалку?
Восьмое - если рыбалка вечерняя, то готовы ли вы к комариным набегам? (это особено дам касается)...
Основные правила лбой рыбалки: не шуметь, не ныть, не мешать другому.
И еще важный момент - любая рыбалка - это небольшой попадос в деньги, при этом рыбу никто не гарантирует.