кстати, мой совет про плавание и бассейн все еще в силе!
Бессонница
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Monkey mafia
 - Завсегдатай

Зобар,
Сплю 5 часов в сутки....макс 7! Эт в выходные....ложусь обычно в 1 в 2 ночи...и с утра в 8 на работу.
Я знаю как бороться с бессоницей....Для парней элементарно! Ходить в спорт зал.(вечером) Или просто заниматься трудной физической работой.Когда мышцы устают сон длиться гораздо дольше и крепче.Спать тянет раньше.Вот вам и выход.......причина бессоницы или плохого сна, это ментальная работа, а не физическая. Тоесть если работа связана с компьютером, сон будет плохой....а если мешки тоскать весь день.....то дубинкой по почкам с утра не разбудешь.....это чисто мое предположение.....и наблюдения....как это взаимосвязанно и так ли это на 100% я не бурусь утверждать....все на своем опыте!

Сплю 5 часов в сутки....макс 7! Эт в выходные....ложусь обычно в 1 в 2 ночи...и с утра в 8 на работу.
Я знаю как бороться с бессоницей....Для парней элементарно! Ходить в спорт зал.(вечером) Или просто заниматься трудной физической работой.Когда мышцы устают сон длиться гораздо дольше и крепче.Спать тянет раньше.Вот вам и выход.......причина бессоницы или плохого сна, это ментальная работа, а не физическая. Тоесть если работа связана с компьютером, сон будет плохой....а если мешки тоскать весь день.....то дубинкой по почкам с утра не разбудешь.....это чисто мое предположение.....и наблюдения....как это взаимосвязанно и так ли это на 100% я не бурусь утверждать....все на своем опыте!
Nadea88,
у мну потом голова трещит. да и вообще днём нужно бодроствовать)
Beauty Star,

а я всё равно днём спать не могу и не сплю, даже если всю ночь не спал.Nadea88 писал(а): на следующий день клонит ко сну, главное не заснуть, иначе, если посплю днем, опять не смогу спать ночью.
у мну потом голова трещит. да и вообще днём нужно бодроствовать)
Beauty Star,
+1.Beauty Star писал(а):пасиб за приглашение, но я не прийду