Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ОКОНЧЕН.
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нет проблем можно сделать и более теплыми. Каждый видит по своему. Тем паче что кто-то не обработал фотки перед тем как их отправить на конкурс. Надо было над ними поработать, чтоб придать идею.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И я красный убирал по привычке. Ибо в чечати вапше гавно выходит когда много красного. А за ним потянулся и желтый. Но я же говорю надо много времени на то чтоб привисти фотки к нужному виду. Ну уж во всяком случае хотя бы вытянут слишком темные места и затушевать слишком светлые. Сбалансировать свет и тени. А то слишком контрастное тоже не хороше. На темной дотке свет как белое бельмо, только глаз режет!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И я красный убирал по привычке. Ибо в чечати вапше гавно выходит когда много красного. А за ним потянулся и желтый. Но я же говорю надо много времени на то чтоб привисти фотки к нужному виду. Ну уж во всяком случае хотя бы вытянут слишком темные места и затушевать слишком светлые. Сбалансировать свет и тени. А то слишком контрастное тоже не хороше. На темной дотке свет как белое бельмо, только глаз режет!
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hetaira,
Нет я твоих пока не касался...
В следующий раз, когда будешь участвовать, будешь боле серьезно подходить к этим вещам. А вообще я говорил только о своей оценке и почему именно Лоре отдал предпочтение. Просто один малчик (не буду тыкать пальцем) сказал что...
Нет я твоих пока не касался...

U-jin писал(а):так как понял что за ПАЛМЕР отдадут большинство из тех кто уж больно пошлые, просто их возбуждает закрытые тити
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hetaira,
Он завидует что у него нет сисек или от того, что не та, что ему нравится, лидирует? Ты же сама не серьезно относишься к конкурсу. Так показали....
МОЖЕМ!!! А вам слабо?
Демаю этого одного достаточно. Редко где в небольших городах встретишь такие конкурсы. Тем более на форуме, и....
Девчонки, вы все молодци!
Он завидует что у него нет сисек или от того, что не та, что ему нравится, лидирует? Ты же сама не серьезно относишься к конкурсу. Так показали....
МОЖЕМ!!! А вам слабо?
Демаю этого одного достаточно. Редко где в небольших городах встретишь такие конкурсы. Тем более на форуме, и....
Девчонки, вы все молодци!
Волга натуральна. Не стоило ее фотографии бездарно портить.)
Кстати , вопрос к Лоре Палмер
как этa фотография сделанно ? в какой позиции сидел фотографирующий. никак не пойму как вам удалось обойти силу земного притяжения
как насчет следущего конкурса летнего купальника ? )
Кстати , вопрос к Лоре Палмер
как этa фотография сделанно ? в какой позиции сидел фотографирующий. никак не пойму как вам удалось обойти силу земного притяжения
как насчет следущего конкурса летнего купальника ? )
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
Если заметишь , я вижу на пальчиках на стенке . Под ногами на самом деле ничего нету , у меня ноги свисают . От кончиков ног до земли сантиметров 50 . Залезала сначала на стул , потом хваталась за стенку , стул убирали . В таком подвиснутом состоянии , ноги ставила в эту позицию - носок на носочек . Трудно еще потому , что ногтями неудобно было держацца за маленький кусочик стеночки . При этом делать пофигистическую мину и стараясь меньше напрягать руки )Neoxygen писал(а):Кстати , вопрос к Лоре Палмер как этa фотография сделанно ? в какой позиции сидел фотографирующий. никак не пойму как вам удалось обойти силу земного притяжения
Юбка задрана потому что сбоку стоял вентилятор . Видно и по волосам , они растрепаны чуть чуть , наверх подняты .
Фотограф стоял внизу на корточках .
Лора Палмер,
БРАВО. Какие усилия , просто респект ! .)))
Эта тоже сложно .) Я бы так не смог - обломал бы пальцы
БРАВО. Какие усилия , просто респект ! .)))
Эта тоже сложно .) Я бы так не смог - обломал бы пальцы
- Лора Палмер
- ГУРУ