Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ОКОНЧЕН.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
сижу уже минут 15 смотрю на всё это.. голосать не буду. лучше молча поболею за знакомую 
если идти по принципу "кого бы сильнее всего хотелось трахнуть", то одну выбрать не смогу. всех хочу! ))) кто-то выигрывает за счёт хорошей техники, за счёт шмоток, общей креативности.. и даже просто колличество играет немалую роль..
гражданетаварищи! прошу не ругацца.. мне на перчику всей темы сил и времени не хватит.. но там вроде как изначально было сказано, что без лица не фотки не принимаются? или что-то изменилось?
вот, например, госпожа небесная.... как-то не в полной мере оценивается..

если идти по принципу "кого бы сильнее всего хотелось трахнуть", то одну выбрать не смогу. всех хочу! ))) кто-то выигрывает за счёт хорошей техники, за счёт шмоток, общей креативности.. и даже просто колличество играет немалую роль..
гражданетаварищи! прошу не ругацца.. мне на перчику всей темы сил и времени не хватит.. но там вроде как изначально было сказано, что без лица не фотки не принимаются? или что-то изменилось?
вот, например, госпожа небесная.... как-то не в полной мере оценивается..
- О-Фея-Ли-Я
- Новичок
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
[mod="Hans Mayer"]Мне кажется, я просил вас не флеймить тут? Даже место указал, где это можно делать, а вы как тот Васька - послушали и давай дальше оффтопить. Может всё таки проявите уважение к моей персоне?[/mod]
Последний раз редактировалось Hans Mayer Вт июл 11, 2006 14:57, всего редактировалось 1 раз.