Вождение

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

Monkey mafia
Завсегдатай

Вождение

Сообщение Monkey mafia »

Вот не так давно (с месяц назад) начал ходить на курсы вождения. До этого за рулем сидел всего один раз....ито по какой то деревне со скоростью 30км....по ровной дороге...даж руль не крутил и передачи не переключал:)
Затем отце меня решил поучить....раза 2 я учился трогаться, на площадке.Ну и макс до 2 передачи доходил:)
Первое практич занятие.Подхожу к инструктору, здороваюсь.Он сразу спрашивает....раньше водил...ну я и сказал на чем и сколько раз.Он - ПОнятно.За руль.Минута у него ушло на обьяснение, что где....ну где ключ зажигания....где поворотники....:)
Все поехали...я думал мы где нить по кружим ,иль на полигончик сконяем.АГА ШААААЗ.Проехали весь город сделали огромный крюк и вернулись:) Разве,что Ботанику не зацепили:) Я был малость в шоке....неожиданно как то это для меня.Но страшно не было. Машина, не ахти....но к концу урока, я к ней привык:)
Получил даж 7 из 10 за первое занятие.
Хм...У меня у друзей везде разное кол-во часов,которых надо наездить...все по-разному начанали....
А какие у вас необычности или курьезы были на уроках по вождению.:) ;)
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Monkey mafia
в какую авто школу ходиш ?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Когда меня дрессировали на вождении, у инструктора педаль запала. Он так нервничал... :)
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

я получила свои права 5 лет назад, у меня категория "В" и "С".....в 12 классе сдавали...

только дело в том что училась я на самом деле на грузовом :gg: на "В" уже в ГАИ только экзамены по шаблонам сдавали, блин если бы я знала тогда что нас не посадят за руль я бы квитанцию и за категорию "А" заплатила бы :gg: хотя шаблоны провалила и через 2 недели с отцом ехала в ГАИ на пересдачу :shy:
помню что когда после грузового садились за руль папиного легкового авто..все время пыталась 2 раза на нейтральную выходить.......и ручник дергала со всей дурью :gg:
представте себе картину как мы вождение сдавали на грузовой...сидит целая арава в кузове а один из курсантов водит.и так по кругу...если честно то мы девки всегда при выезде из города водили.....бо стыдно было сидеть в кузове :gg:
за руль не садилась уже 3 года :( но точно помню что грузовой водила лучше чем легковой :lol: бо трогаюсь не очень плавно
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Weekers,
[off]А ты еще и дрессировке поддаешься??[/off] :gg:
А вот тоже никак не могу собраться и пойти на вождение здать..
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

это нормально. меня помню тоже сразу в городе кататься заставил, на втором занятии. а площадку в конце проходили :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Smokemachine,
Нет, конечно. Поэтому у меня и нет машины. :)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

На легковой один раз сел за руль в школе . . . 5 минут проездил , сказали 9 ! больше легковушку в школе не видал :gg: стрёмно было по Котовского между джипами на ЗИЛе проезжать :roll: , буквально в сантиметрах проезжал . . . ничё , A B C в свежие 18 лет , думаю норм)
ИльяC
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ИльяC »

...6 лет назад учеба (вождение) на площадке на заводской, лето градусов 40 на солнце...копейка 74 года, очистные сооружения в 1000 метров от площадки, в салоне больше мух чем воздуха, точнее фекалий(для гусаров дерьма) в воздухе, люфт руля пол оборота, в одну сторону крутиЦЦо уж очень тяжело двумя руками (а я не дистрофик) в другую по легче... одной рукой от мух отмахиваешся (окна ведь открыты, жара) другой рулишь... весело...
помню на плошадке заезжаю во дворик, друх нажимает на сцепление (он сидит рядом, соостветсвенно у него дублирующие педали) плавно..я не могу понять...добовляю газа..он еще сцепление...когда бедная копейка взревела от оборотов, друх отпустил сцепление...смеху было...чуть в кушари не улетел...во были времена..экзамен, не здал шаблоны...кнопочка запала, и спустя секунду после начала экзамена, у меня на мониторе был разбитый автомобиль...мои возражения проигнорировались...пришел через 2 недели...

неделю как здал на А...без проишествий...единственное..инспектор попросил на моце пару кругов зделать..из окон все повылазяли с телефонами дабы запечятлить его....изи райдер млякь... :)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

хочу пойти всё никак, бак, поступление... может ещё кто-то хочет пойти в автошколу??
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

ИльяC писал(а):копейка 74 года

копейка эта случайно не синяя была с газовой установкой??
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Учился как положено, 9 лет назад, сначала тренажеры и теориа, а потом практика, до этого ездил только по второстепенным дорогам, на первом же занятии поехали отвезти жену инструктора из Центра на Ботанику, в рабочий день, ехали на копейке, никакого гидроусилителя или кондиционера. Была ранняя весна и на улице еще прохладно, с меня, как с водителя падали кашпельки пота, а инструктор еще и печку включил, видети ли ему холодно было. Наверняка я тогда себе несколько седых волос приобрел.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>. меня на первом вождении тоже в город попёрли. я в неслабом ахуе пребывал, помнится.
ИльяC
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ИльяC »

Xeonыч,
именно она!
там еще багажник проволкой из салона открывался...
инструктор.. не помню как звать...лет 50 ему тогда было...такой мультик добродушный.... сейчас его часто вижу на учебном черном форде тож лохматых годов....
кста..тож на первом уроке в город поехали....
на второй на центр. рынок за мешком муки... :) тогда я помню рубашку можно было выжимать
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Weekers,
ну тады понятно....
[off]а я уже стала переживать...а вдруг ты на пути на машине попадешься..
ты меня успокоил... ;) [/off]
Последний раз редактировалось Smokemachine Пт июл 07, 2006 14:25, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Smokemachine писал(а): на сашине попадешься..
Александра... мечты??
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

MadFlower,
[off]ты что-то наверное перепутал....[/off] :P
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Extremist,
На чеканах есть в одной школе....Мне через дорогу перейти...самая ближняя автошкола ко мне:)
Weekers,
Гы:) Я бы тоже на его месте нервничал....его судьба была в твоих руках и ногах:)Varvara,

Я просто в Шооке...девушка на грузовой....я бы если кого то из вас увидел за городом...я бы еще около получаса сидел бы в Ахуе:) Дольнобойщики мляха муха )
Зобар,
Мне мой друг поведал...что все инструктора такие....он например своему в водылыйводы отвозил телик :D
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Monkey mafia,
не. я ни разу не ездил по его делам. разве что по моим пару раз.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Extremist,
На чеканах есть в одной школе....Мне через дорогу перейти...самая ближняя автошкола ко мне:)
Weekers,
Гы:) Я бы тоже на его месте нервничал....его судьба была в твоих руках и ногах:)Varvara,

Я просто в Шооке...девушка на грузовой....я бы если кого то из вас увидел за городом...я бы еще около получаса сидел бы в Ахуе:) Дольнобойщики мляха муха )
Зобар,
Мне мой друг поведал...что все инструктора такие....он например своему в водылыйводы отвозил телик :D

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Мастер.Небось с отцом тренировался....Мой отец когда перездавал на права....ему просто так от мотоциклов права нарисовали :P

ИльяC,

Мне повезло....мы до Ботаники не добрались+ был легкий дождик...свежесть....но Мобиль как у тебя :)

Hans Mayer,
Я тебя понимаю:D

MadFlower,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>....Оказываеться все инструктора такие:D Я то думал у меня одного вечельчак попался :D
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»