Внимание, конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD»!
- Hans Mayer
- Отец
[mod="Hans Mayer"]
Нарог, нарот!
Я смотрю, тут уже у отдельных индивидов истерика начинает развиваться. Хмм... Нот гут! Берегите свои и окружающих нервные клетки, не создавайте наэлектризованную обстановку в теме!
Итак, вот вам обещанный аплэйт:
[off]добавлено спустя:[/off]
[mod="Hans Mayer"]Небесная отписалась. В конкурсе учавствует.[/mod]
Нарог, нарот!
Я смотрю, тут уже у отдельных индивидов истерика начинает развиваться. Хмм... Нот гут! Берегите свои и окружающих нервные клетки, не создавайте наэлектризованную обстановку в теме!
Итак, вот вам обещанный аплэйт:
- Ответ на вопрос Хетайры: в тему вывешу по одной фотке от каждой участницы, но они будут кликабельными и ссылающимися на весь фотосет (если таковой будет присутствовать).
- Фотографии Калины будут учувствовать в конкурсе. Это факт.
- Голосовать в конкурсе смогут только те пользователи, дата регистрации на форуме которых будет младше даты начала самого конкурса (идея Стефа, спасибо ему). Цель будет преследоваться сами знаете какая – это один из способов пресечения нечистоплотной накрутки голосов. Так же буду чекать IP-адреса, логи и пр. Постараемся сделать голосование максимально честным. Но я уверен, что на 100% чистым оно не будет, так что я дополнительно воззвал бы к честности конкурсанток: Дефачки, не занимайтесь читерством, это нихарашо!
- По всей видимости, конкурс начнётся в Понедельник, 10 Июля 2006, но это пока не точно.
- На последних страницах Ло, Болячка, Машина и Лора прозрачно намекали на возможность своего участия. Я бы хотел, что бы они подтвердили, будут они учувствовать или нет и сами назначили себе дэдлайн для высыпания мне фотокарточек, что бы я знал, как мне поступать со стартом конкурса. Кстати, что там слышно у Небесной? Она не собирается какие-нибудь комментарии оставить?
- Почитав каменты милых дам, я решил фотки не обрабатывать никак. Ну разве что порнушку буду замазывать чем-нибудь и размеры подгонять под требуемые, а лица, попки, письки (прикрытые!) пусть остаются.
[off]добавлено спустя:[/off]
[mod="Hans Mayer"]Небесная отписалась. В конкурсе учавствует.[/mod]
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...Паддерживаю идею Стеффа,Hans Mayer писал(а):...Голосовать в конкурсе смогут только те пользователи, дата регистрации на форуме которых будет младше даты начала самого конкурса идея Стефа...
это ПЛЮС обиективности чемпианата...
...тогда ФСЕ будут абизательно галосовать за ЗНАКОМЫЕ лица, попки, писькиHans Mayer писал(а):...лица, попки, письки пусть остаются...
это МИНУС обиективности чемпианата...

- Hans Mayer
- Отец
Hans Mayer, Тут нам пудрят Мозги маленько...
Внимательно читаем
Кстати - а веть отсутствие Лица. это дололнительный Ажиотаж... Обзвонить всез в Личке, аське.. Узнать, Ху из Ху... тоже часть Игры.....
Внимательно читаем
Hans Mayer писал(а):а лица, попки, письки (прикрытые!) пусть остаются.
Значит, несогласие только в Открытом Лице..... Что то мало Людей по этому поводу отписалось..Незваный писал(а):...тогда ФСЕ будут абизательно галосовать за ЗНАКОМЫЕ лица, попки, письки
Кстати - а веть отсутствие Лица. это дололнительный Ажиотаж... Обзвонить всез в Личке, аське.. Узнать, Ху из Ху... тоже часть Игры.....
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
я буду , завтра в 18 фоткаюсь , фотки будут через пару дней , либо сразу , я не уточнила . Возможно завтра и будут готовы фото .Hans Mayer писал(а):На последних страницах Лора прозрачно намекали на возможность своего участия. Я бы хотел, что бы они подтвердили, будут они учувствовать или нет и сами назначили себе дэдлайн для высыпания мне фотокарточек
зы: чулки не могу найти

Майер , может ты мне сегодня купишь сам ?
- Лора Палмер
- ГУРУ
Ну дык.. есть Повод Для ВстречьЛора Палмер писал(а):Steff,
да не нада ) еще встречацца чулки забирать )

[off]ДА и если честно, по Секрету, только Маеру не говори.. если БЫ Он написал бы такое про Хэтейру... что я про тебя.. в плане одолжите Чулки ей.. я бы Вагон чулков бы ДОмой принёс в тот же день

- Лора Палмер
- ГУРУ
Varvara,
ну а если у девушки есть в наличии фотки с фотостудии еще до месяц конкурса ? ей надо фоткацца на домашнем цифровике чтоб было чеснее ?
у меня нету на данный момент фотика , а во вторых если я собралась обнажацца перед камерой (ноги тело итд ) то хочу его преподнести красиво , во всяком случае постараюсь порадовать глаз чатеров . В третьих , это дело самой конкурсантки , если она собралась выигрывать , то её дело старацца в этом .
как на конкурсе красоты , самое красивое платье , самый красивый купальник , всё лишь бы выиграть .
в общем я не знаю .
ну а если у девушки есть в наличии фотки с фотостудии еще до месяц конкурса ? ей надо фоткацца на домашнем цифровике чтоб было чеснее ?
у меня нету на данный момент фотика , а во вторых если я собралась обнажацца перед камерой (ноги тело итд ) то хочу его преподнести красиво , во всяком случае постараюсь порадовать глаз чатеров . В третьих , это дело самой конкурсантки , если она собралась выигрывать , то её дело старацца в этом .
как на конкурсе красоты , самое красивое платье , самый красивый купальник , всё лишь бы выиграть .
в общем я не знаю .
MadFlower,
тогда смысл конкурса?? в чем?? что с инета скопировать фоты что с фотостудии - выглядит все одинакого
тогда смысл конкурса?? в чем?? что с инета скопировать фоты что с фотостудии - выглядит все одинакого

Последний раз редактировалось Varvara Пт июл 07, 2006 15:46, всего редактировалось 1 раз.