SNAIL,
Слухай, а двай поменяемсу - ты вот будешь работать/учится и как белка в колесе (мягко выражаясь) носиться, а я буду скууучааать.. Я енто дело к чему - а к тому, шо радоваться надо наличию свободного времени! И с толком его использовать.. Шоб я делала, пр наличии такового - ну прежде всего осуществила свою давнюю мечту - выспаться, выспаться и ешшо раз выспаться... Денек поваляться перед теликом (забыла уже как ентот ясчик выглядит), фильмецов бы посмотрела.. Господи, сутки безделья! Какой кайф (наверное, уже и не помню). А при глобальном присутствии лишнего времени.. Начиная от хобби чтения, вязания (ух и навязала бы себе/другим свитеров, носочков), пообщалась бы с людьми, которым не могу выделить время никак (а таких масса), съездила бы куданить, пошла бы на курсы гитарной игры, закончила бы курсы массажиста, сдала бы на права, пошла бы на НЛП.. Да в конце концов, неужели низзя придумать, чем заняться?!
Люди... (-Acid Doberman-,
и Gennie,) ведь для этого спешл хомяк тему открыл!!! там не можете погрить? вот мне например скучно было,зашла сюда повеселилась с вас