Вернулись чувства, но гордость берёт выше.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]ага, посоветую подружке попробовать себя в роли Анны.[/off]Russian Vodka писал(а):Читайте Чехова....
[off]дяденька, поглядите,чтобы ваши дети на бразильских сериалах не росли.[/off]Russian Vodka писал(а):Дети выросшие на бразильских сериалах... исковерканое мышление
да вообще меня эта тема с ней задрала. пришла ко мне со слёзками, вот люблю его. я ей и говорю- не любишь- внушила, что любишь. и тут такое выражение вылетает из её уст, да и сквозь зубы с какой-то злобой :" Да эти тупые малолетки с ним рядом. Ты понимаешь, я намного лучше их! Просто они на него моляться, а я уже не собираюсь". Я уже ей и предложила выйти погулять, чтобы, а вдруг его увидет, пообщаеться. Но нет! Там эти уроды! она сама себе ставить преграды, стенки и т.д.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Алиска,
может в какой-то степени ей нравится все что происходит вокруг нее...и она не хочет забывать его...
или чтоб кто-то поговорил с ним о ней...
может в какой-то степени ей нравится все что происходит вокруг нее...и она не хочет забывать его...
надо случайно заманить ее туда где он...Алиска писал(а):Я уже ей и предложила выйти погулять, чтобы, а вдруг его увидет, пообщаеться. Но нет! Там эти уроды! она сама себе ставить преграды, стенки и т.д.
или чтоб кто-то поговорил с ним о ней...
- Лора Палмер
- ГУРУ
децкий садик намбэр восемь....
нехочу в юность , там одни заманухи и нераскрытость , он тебя , она его ,оба молчат , чего то бояцца....так сложно .....
по старшему заибато , всё понятно .
видимо я выросла , люблю , говорю это , не скрываю , ясно и понятно .
не отказывайтесь любить и быть любимыми , говорите открыто , требуйте точно , один раз живём .
нехочу в юность , там одни заманухи и нераскрытость , он тебя , она его ,оба молчат , чего то бояцца....так сложно .....
гм....надо случайно заманить ее туда где он... или чтоб кто-то поговорил с ним о ней...
видимо я выросла , люблю , говорю это , не скрываю , ясно и понятно .
не отказывайтесь любить и быть любимыми , говорите открыто , требуйте точно , один раз живём .
*А Хомячки никого не Любят!
Блин, что бы написать такого по этой теме, чтоб помидорами не закидали... Сутки сдерживал себя....Алиска,
ты можешь Узнать Чётко и Конкретно у свой знакомой, ЧЕГО ИМЕННО она хочет от парня в будующем? Не уверен, что она ответит.. а сияминутные желания.... НУ действительно, пусть поймает в Тёмной подваротне его, упав на Колени, начнёт Миньетик пока не опомнился.. и Все будт Счастливы!
Блин, что бы написать такого по этой теме, чтоб помидорами не закидали... Сутки сдерживал себя....Алиска,
ты можешь Узнать Чётко и Конкретно у свой знакомой, ЧЕГО ИМЕННО она хочет от парня в будующем? Не уверен, что она ответит.. а сияминутные желания.... НУ действительно, пусть поймает в Тёмной подваротне его, упав на Колени, начнёт Миньетик пока не опомнился.. и Все будт Счастливы!
NKolea,
[off]хорошо подметила!
[/off]
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Алиска,
не страдай ерундой,деточка.
всё приходит и уходит. вот когда на самом деле повзрослеешь, и он пройдёт мимо с кучей сопливых малолеток мимо, ты во -первых-его не заметишь, во -вторых,если заметиш, ту помахаешь ручкой и свалишь на встречу к _любимому_ молчелу.
а это так: "извините, подвинтесь"
[off]хорошо подметила!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Алиска,
не страдай ерундой,деточка.
всё приходит и уходит. вот когда на самом деле повзрослеешь, и он пройдёт мимо с кучей сопливых малолеток мимо, ты во -первых-его не заметишь, во -вторых,если заметиш, ту помахаешь ручкой и свалишь на встречу к _любимому_ молчелу.
а это так: "извините, подвинтесь"
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну и что теперь?Лора Палмер писал(а):децкий садик намбэр восемь....

Guanna,
пасип.

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: