подарки любимым
подарки любимым
интересно узнать ваше мнение - что дарить любимым на день рождения?=)
пишите что дарите, и что хотели бы получить!!=)
воздержитесь плз от комментов типа "мне нужна только её любовь, больше ничего", ладно?
=) потому что иногда это правда проблема, и только любовью не отделаешься...=)
пишите что дарите, и что хотели бы получить!!=)
воздержитесь плз от комментов типа "мне нужна только её любовь, больше ничего", ладно?
=) потому что иногда это правда проблема, и только любовью не отделаешься...=)
=MIA=,
Во так вот запущенно
Проблема в ТОм, что когда Ждешь. что тебе, что то подарят, как правило Ждёшь чегото.. строиш планы и т.д. - если подарок "не в цвет" - разачеровываешься... портиш себе немного настроение, а человек который дарит, если он Чуткий, видит ето. и у него тоже портиться настроение.... И это практически Всегда и У Многих... Не надо ща говорить, что я Не прав.... Просто кто то Лудше умеет Делать "Весёлую Мину при плохой погоде", а кто то хуже...
Поэтому не Люблю Когда Дарят подарка... а Люблю Сюрпризы
Сорри, до этого немного неправельно выразился постом Выше
Во так вот запущенно

Проблема в ТОм, что когда Ждешь. что тебе, что то подарят, как правило Ждёшь чегото.. строиш планы и т.д. - если подарок "не в цвет" - разачеровываешься... портиш себе немного настроение, а человек который дарит, если он Чуткий, видит ето. и у него тоже портиться настроение.... И это практически Всегда и У Многих... Не надо ща говорить, что я Не прав.... Просто кто то Лудше умеет Делать "Весёлую Мину при плохой погоде", а кто то хуже...
Поэтому не Люблю Когда Дарят подарка... а Люблю Сюрпризы

Сорри, до этого немного неправельно выразился постом Выше

- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
Steff, я стобой полностью согласен... тем более если это сюрприз в виде прикола...
так это ваще весело!
А подарки наверняка приятнее получать не по какому-то поводу, а просто так... в этом случае он считается приятным сюрпризом!
... и ты видишь, что тебе подарили не потому, что он должен был это сделать, а потому, что хотел сделать приятно! 

А подарки наверняка приятнее получать не по какому-то поводу, а просто так... в этом случае он считается приятным сюрпризом!

- Лора Палмер
- ГУРУ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: