Виртуальная любовь
Виртуальная любовь
не знаю мне интересно узнать ваше мнение ... бывает ли виртуальная любовь .. то есть можно ли полюбить человека просто пообщавшись с ним какое то время по нету и увидев его фотографию .... раньше я думала что такое не возможно ... но недавно начало совершенно случайно общатся с одним человеком с Екатеринбурга ... вначале просто ыбло приятно общатся да и щас тов ничего .. но вот он пишет всё время как сильно хотел бы быть рядом .. как бы сильно хотел бы сделать меня счасливой .. прощаясь говорит спокойной ночи моя любимая малышка .... не знаю не верю что по нету можно полюбить .. узанть человека да .... но полюить ..
может у кого то просто такое бывало в жизни .. так что если да прошу напишите ... мне очень будет интересно узнать побольше на эту тему)
может у кого то просто такое бывало в жизни .. так что если да прошу напишите ... мне очень будет интересно узнать побольше на эту тему)
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
маньячка,
По крайней мере один случай вируальной любви которая перешла в реальную есть и происходит он сейчас со мной. Сначала были друзьями, потом полюбили друг друга,он приехал, сейчас мы любим друг друга. Главное во всем быть честной с человеком с которым общаешься и все будет ок (при условии что он тоже честен).
По крайней мере один случай вируальной любви которая перешла в реальную есть и происходит он сейчас со мной. Сначала были друзьями, потом полюбили друг друга,он приехал, сейчас мы любим друг друга. Главное во всем быть честной с человеком с которым общаешься и все будет ок (при условии что он тоже честен).
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
Tzinta писал(а):По4емуже нет?и не такая любовь бывает,есть визуальная - когда видеш его,видеш как он общается с другими,зами4аеш как он смотрет на тебя краешком глазом,улыбается...но при этом не общаешся с ним,не зная ни4его кроме имени и понимеш 4то он тебе нравется...Вот какая любовь есть!
золотые слова...!
но насчет того что знаешь тока имя чушь...если человек нравится обязательно о нем ОЧЕНЬ много узнаешь от друзей знакомых приятелей собутыльников...может он зоофил какой
Nadea88,
это прикольно .. но проблема в том что он пока не может или не хочет не знаю ..но приехжать короч пока не собирается .. хотя может я просто так думаю .. а вот есион приедет и у меня не будет к нему ответных чувств не будет любви .. что тоды делать?....я например такая что мне может понравится только человек которого я вижу .. вижу как он говорит .. и всё остальное .. а так .. мне может просто быть приятно общатся с человеком по интернету ..
Tzinta,
но это другое ... так вас разделяяет очень большое растояние .. ты не можешь видеть его улябку .. его привычки .. и многое другое ...
эЙУХнем!!!,
был у меня уже парень который мне нравился .. тока со стороны могла за ним наблюдать!!!(((.... но ничем не закончилось))... ну и хорошо))... потому что мне и так хорошо...не могла я к нему первая подходить разгоавривать.. а ща уве более не мене могу)))
это прикольно .. но проблема в том что он пока не может или не хочет не знаю ..но приехжать короч пока не собирается .. хотя может я просто так думаю .. а вот есион приедет и у меня не будет к нему ответных чувств не будет любви .. что тоды делать?....я например такая что мне может понравится только человек которого я вижу .. вижу как он говорит .. и всё остальное .. а так .. мне может просто быть приятно общатся с человеком по интернету ..
Tzinta,
но это другое ... так вас разделяяет очень большое растояние .. ты не можешь видеть его улябку .. его привычки .. и многое другое ...
эЙУХнем!!!,
был у меня уже парень который мне нравился .. тока со стороны могла за ним наблюдать!!!(((.... но ничем не закончилось))... ну и хорошо))... потому что мне и так хорошо...не могла я к нему первая подходить разгоавривать.. а ща уве более не мене могу)))
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Nadea88,
Ты полюбила ЕГО...за манеру выражаться,за его восприятие чего-то там(выраженное в его сабжах),за характер(тоже может проявиться)...а может быть и не полюбила,а тебя просто сильно заинтересовал его виртуальный образ.Всегда-ли мы можем отличить любовь(о которой в книжках пишут и в кине показывают) от сильной, но все-же банальной увлеченности(заинтересованности).
Ты полюбила ЕГО...за манеру выражаться,за его восприятие чего-то там(выраженное в его сабжах),за характер(тоже может проявиться)...а может быть и не полюбила,а тебя просто сильно заинтересовал его виртуальный образ.Всегда-ли мы можем отличить любовь(о которой в книжках пишут и в кине показывают) от сильной, но все-же банальной увлеченности(заинтересованности).

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Пути господни неизповедимы.... Может у него таже хрень?маньячка писал(а):был у меня уже парень который мне нравился .. тока со стороны могла за ним наблюдать!!!(((.... но ничем не закончилось))... ну и хорошо))... потому что мне и так хорошо...не могла я к нему первая подходить разгоавривать.. а ща уве более не мене могу)))