Поведение после измены :)
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
я кажеться поняла о чем ты.........например ситуаци: один (1) уже разлюбил а второй (2) нет еще, но они все еще вместе..потому что тот кто разлюбил - (1)пока о своих чувствах не сообщает.....и вот если этот первый - (1) заимел кого то настороне (что почти 100%), то по отношению ко второму это будет измена!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Steff,
интересно что ты подразумеваешь под словами "есть возможность"??
есть ее или нету, если человек хочет изменять , он это сделает.....ты хоть его цепями привяжи ............... тип измены просто другим будет
я кажеться поняла о чем ты.........например ситуаци: один (1) уже разлюбил а второй (2) нет еще, но они все еще вместе..потому что тот кто разлюбил - (1)пока о своих чувствах не сообщает.....и вот если этот первый - (1) заимел кого то настороне (что почти 100%), то по отношению ко второму это будет измена!!
Steff,
интересно что ты подразумеваешь под словами "есть возможность"??
есть ее или нету, если человек хочет изменять , он это сделает.....ты хоть его цепями привяжи ............... тип измены просто другим будет
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
без любимого человека ??? без того без которого жизнь теряет смысла , а всё что радовало больше не радует ? жить полной жизнь смотря на всё отрешонным холодным взгядом , потому что в переди света нет . Брать от жизни всё ? а даёт ли жизнь то что мы хотим ? я именно ЕГо хочу , может ли мне жизнь его дать если он ушёл или и не был моим ?Tzinta писал(а):проста живи полнои жизню,бири от жизни бсе 4то можеш!!!
[off]зы: не спихивайте это всё на мою личную жизнь , это просто мысли . [/off]
Tzinta,
мужики сво..и парни тожа)))
выбирайте мальчикофф..они исчо зеленные и не сво!!!=))
знаешь, на некоторые весчи фраза "бери от жизни всё" не распространяеццо.))
ф таких темпах ты возьмешь от жизни только путеффку ф КВД.
Лора Палмер,
Лора, еси не спихивать на твою личную жизнь ты могешь с точностью сказать жо ффсе в ентом нуждаюццо ? некоторые довольствуюццо работой, зарабатыванием миллионофф..пьянками-гулянками.понемаешь мысль ?не так уж всё и серо, нет любимого человека - пустота да пустота.
мужики сво..и парни тожа)))
выбирайте мальчикофф..они исчо зеленные и не сво!!!=))
знаешь, на некоторые весчи фраза "бери от жизни всё" не распространяеццо.))
ф таких темпах ты возьмешь от жизни только путеффку ф КВД.
Лора Палмер,
Лора, еси не спихивать на твою личную жизнь ты могешь с точностью сказать жо ффсе в ентом нуждаюццо ? некоторые довольствуюццо работой, зарабатыванием миллионофф..пьянками-гулянками.понемаешь мысль ?не так уж всё и серо, нет любимого человека - пустота да пустота.
Кстати - Вот <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> по поводу Измены.. не совсем в Тему.. но <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> .. Может заодно Кто объяснит мне Мысли Девушки....
Есть Товарищ - Живет с Девушкой в Гражданском Браке.... Есть Симпотичная и Классная Девушка... Замужем..... Вообщем Тянет их К друг Другу.. Но одно Но, принципе Девушки очень жестки... один из принципов - Не изменяй.... мужу еСтеФФственно тоже
Вообщим между ними интима небыло...(еще/пока) - недавно в разговоре, праскачил <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> как Гражданская Жена Парня уесжала куда то - и Он устроил у Себя Мальчишник... с девочками конечно.... Вообщем Жамужняа такую Истерику умтроила парню.. типо он ей Изменял
Ему оказывается можно спать только с Гражданской Женой и Всё.. остальное - Измена Платонической Любви..... Вообщем сумбурно описал... НО меня Позабавила такая Инторпритация понятия "Измена" 
Есть Товарищ - Живет с Девушкой в Гражданском Браке.... Есть Симпотичная и Классная Девушка... Замужем..... Вообщем Тянет их К друг Другу.. Но одно Но, принципе Девушки очень жестки... один из принципов - Не изменяй.... мужу еСтеФФственно тоже

- Лора Палмер
- ГУРУ
нет , ты меня не понялReloaDeaD писал(а):Лора, еси не спихивать на твою личную жизнь ты могешь с точностью сказать жо ффсе в ентом нуждаюццо ? некоторые довольствуюццо работой, зарабатыванием миллионофф..пьянками-гулянками.понемаешь мысль ?не так уж всё и серо, нет любимого человека - пустота да пустота.

мне кстати афигительно жилось всегда без парней

я это писала юзеру который написал
он подумал что мне плохо , ну я как то наночь глядя решила обширнее посмотреть на ситуёвину когда они уже не вместе .Не грусти попрасту,проста живи полнои жизню,бири от жизни бсе 4то можеш!!!
Пошол он в ...Другова наидеш

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
Например я бы да! пылинки бы здувал, но в то же время бы понимал, что она это всё понять может, т.е. нужно вести себя не палёнА, а лучше всего не сходить с рельс и вести себя как прежде, НО всё равно это почти не возможно!!! В любом случае когда на уме есть ещё другая, то ... (блин да же не знаю как объяснить), ну это всё равно понять можно,
первое чувство это то, что что-то не так с ним,
а потом при общении, он (я) начинаю врать немного, потом больше...
а потом это всё расскрывается, если конечно она стремится правду узнать. А лучше её не знать!
первое чувство это то, что что-то не так с ним,
а потом при общении, он (я) начинаю врать немного, потом больше...
а потом это всё расскрывается, если конечно она стремится правду узнать. А лучше её не знать!
- ---DIMON---
- Новичок
со сторны мужчины остро чувствую измену...вижу всё ...но не сразу...потом картина собирается как пазл ...и наступает озарение, если так можно назвать...
сама не знаю как бы повела в такой ситуации...так как считаю...есть измена нет отношений...к чему держаться з старое...если уже ничего не держит...
сама не знаю как бы повела в такой ситуации...так как считаю...есть измена нет отношений...к чему держаться з старое...если уже ничего не держит...

- ---DIMON---
- Новичок