Поведение после измены :)

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ok,
во всяком случае я не имела ввиду ситуацию когда они расстались . Или живут полностью свободными . А про тех кто несчастлив в браке , но не разводяцца , и пытаюцца быть счастливыми на стороне и жить другой жизнью . Но в своей семье при детях и при людят держуь форму образцовой семьи ...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Вообщем Комрады и Комрадихи, если подвести Итог - Измены Были, Есть и Будут, и чем Сокрушаться Лудше Изменять пока есть на то Возможность :D
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Лора Палмер,
я кажеться поняла о чем ты.........например ситуаци: один (1) уже разлюбил а второй (2) нет еще, но они все еще вместе..потому что тот кто разлюбил - (1)пока о своих чувствах не сообщает.....и вот если этот первый - (1) заимел кого то настороне (что почти 100%), то по отношению ко второму это будет измена!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Steff,
интересно что ты подразумеваешь под словами "есть возможность"??
есть ее или нету, если человек хочет изменять , он это сделает.....ты хоть его цепями привяжи ............... тип измены просто другим будет
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Varvara,
правильно , почти так , но еще возьмем и что второй тоже имеет кого то на стороне , и они просто живут друг с другом , не питая чувства , но и продолжая обманывать себя и партнёра .
Tzinta
Новичок

Сообщение Tzinta »

Все мужики сво...и парни тоже!!!Не грусти попрасту,проста живи полнои жизню,бири от жизни бсе 4то можеш!!!

:D Пошол он в ...Другова наидеш
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Tzinta,
ага если бы так лего можно было все сделать...........всех не пошлешь а жить то хочеться в уюте и с поддержкой.......не всю же жизнь менять их как перчатки.серединку найти надо, вот только как???
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Tzinta писал(а):проста живи полнои жизню,бири от жизни бсе 4то можеш!!!
без любимого человека ??? без того без которого жизнь теряет смысла , а всё что радовало больше не радует ? жить полной жизнь смотря на всё отрешонным холодным взгядом , потому что в переди света нет . Брать от жизни всё ? а даёт ли жизнь то что мы хотим ? я именно ЕГо хочу , может ли мне жизнь его дать если он ушёл или и не был моим ?

[off]зы: не спихивайте это всё на мою личную жизнь , это просто мысли . [/off]
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Tzinta,
мужики сво..и парни тожа)))
выбирайте мальчикофф..они исчо зеленные и не сво!!!=))

знаешь, на некоторые весчи фраза "бери от жизни всё" не распространяеццо.))
ф таких темпах ты возьмешь от жизни только путеффку ф КВД.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Лора Палмер,
Лора, еси не спихивать на твою личную жизнь ты могешь с точностью сказать жо ффсе в ентом нуждаюццо ? некоторые довольствуюццо работой, зарабатыванием миллионофф..пьянками-гулянками.понемаешь мысль ?не так уж всё и серо, нет любимого человека - пустота да пустота.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Кстати - Вот <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> по поводу Измены.. не совсем в Тему.. но <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> .. Может заодно Кто объяснит мне Мысли Девушки....

Есть Товарищ - Живет с Девушкой в Гражданском Браке.... Есть Симпотичная и Классная Девушка... Замужем..... Вообщем Тянет их К друг Другу.. Но одно Но, принципе Девушки очень жестки... один из принципов - Не изменяй.... мужу еСтеФФственно тоже :) Вообщим между ними интима небыло...(еще/пока) - недавно в разговоре, праскачил <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> как Гражданская Жена Парня уесжала куда то - и Он устроил у Себя Мальчишник... с девочками конечно.... Вообщем Жамужняа такую Истерику умтроила парню.. типо он ей Изменял :D :D :D Ему оказывается можно спать только с Гражданской Женой и Всё.. остальное - Измена Платонической Любви..... Вообщем сумбурно описал... НО меня Позабавила такая Инторпритация понятия "Измена" :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Steff писал(а):Кто объяснит мне Мысли Девушки....
сказочник... она тебе сама не сможет об'яснить
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ReloaDeaD писал(а):Лора, еси не спихивать на твою личную жизнь ты могешь с точностью сказать жо ффсе в ентом нуждаюццо ? некоторые довольствуюццо работой, зарабатыванием миллионофф..пьянками-гулянками.понемаешь мысль ?не так уж всё и серо, нет любимого человека - пустота да пустота.
нет , ты меня не понял :)
мне кстати афигительно жилось всегда без парней :)
я это писала юзеру который написал
Не грусти попрасту,проста живи полнои жизню,бири от жизни бсе 4то можеш!!!

:D Пошол он в ...Другова наидеш
он подумал что мне плохо , ну я как то наночь глядя решила обширнее посмотреть на ситуёвину когда они уже не вместе . :) сама запуталась и всех запутала )
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Лора Палмер,
запуталась и всех запутала )
Да уж.... :)
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Steff,
бред какой-то :cranky: ...совмtстbла эта замужняя мадам совсем несовместимое...ей до Аси еще огогооо скока.........
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

не знаю мне кажетя еси он один раз сходил налево всё бужет как раньше .. ну а вот еси завёл се любовницу .. не думаю что он будет все пылинки сдувать .. а наоборот ругатся из за всякои мелочи .....
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алёша Артобалевский »

Например я бы да! пылинки бы здувал, но в то же время бы понимал, что она это всё понять может, т.е. нужно вести себя не палёнА, а лучше всего не сходить с рельс и вести себя как прежде, НО всё равно это почти не возможно!!! В любом случае когда на уме есть ещё другая, то ... (блин да же не знаю как объяснить), ну это всё равно понять можно,
первое чувство это то, что что-то не так с ним,
а потом при общении, он (я) начинаю врать немного, потом больше...
а потом это всё расскрывается, если конечно она стремится правду узнать. А лучше её не знать!
---DIMON---
Новичок

Сообщение ---DIMON--- »

Povedenia posle izmeni?
FAK V ROJU :super:
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

---DIMON---,
а если я не умею бить в рожу и рука у меня никогда не подымается..мне что делать тогда??:)

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

эээх мужчины мужчины Сво Вы...но без Вас тоже худо:)
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

не думаю что такое со мной случиться.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

со сторны мужчины остро чувствую измену...вижу всё ...но не сразу...потом картина собирается как пазл ...и наступает озарение, если так можно назвать...
сама не знаю как бы повела в такой ситуации...так как считаю...есть измена нет отношений...к чему держаться з старое...если уже ничего не держит...:hm:
---DIMON---
Новичок

Сообщение ---DIMON--- »

Varvara писал(а):---DIMON---,
а если я не умею бить в рожу и рука у меня никогда не подымается..мне что делать тогда??:)

Ea pisal ---FAK--- a ni kulak :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»