а я влюбилась...

первый раз весной...обычно осенью сие случалось:)
видимо очень хотела:)
А че сразу сфинью бить? Ну сфиная у меня натура, че с меня возмешь? Нет чтоб душевно помочь, так сказать, направить на путь истинный, приобщить к светлому... На примерах, с практическими занятьями на практическом материалеМилославская писал(а):Хрюн Моржов,
ну ты нахалюга. вот посмотри на картинку, и ты поймешь, в чем твая ашыпка!
а нечего, понимаешь, с одним только гаечным ключом лезть в сложный механизм!!!
это сложная инженерная мысль и долгие разработки!!! а ты к этой проблеме подходишь как сантехник! 2 инструмента (разводной ключ шоб разводить и вантуз!!!), и думаешь что все девки твои? вся тайга, да?))
А может старая, мудрая рыбка может различить крючек в мутной воде и сделать соотвесвующие выводыМилославская писал(а): а вообще. дряхлая беззубая рыбка не может разглядеть вкусный корм и распознать блестящий крючок) а еще...а еще.... в мутном озере рыбу не ловят!!!
какие такие провокации? Не виноватый я....Милославская писал(а): [off]*пошла дубасить грушу, дабы позабыть гнусные провокации*[/off]
я не в стране кленового сиропа, помочь могу только виртуально. хотя...А че сразу сфинью бить? Ну сфиная у меня натура, че с меня возмешь? Нет чтоб душевно помочь, так сказать, направить на путь истинный, приобщить к светлому... На примерах, с практическими занятьями на практическом материале
это старая-то полуслепая рыбка? 1. приманка не блеститА может, старая мудрая рыбка может различить крючок в мутной воде и сделать соотвесвующие выводы стоит ли кидаться на блестящую приманку?
провокакаторы всегда так говорят. обидел, плюнул в душу, грит, приманка ему заплесневелая и невкусная, а теперь... не виноватый я... она сама такая.какие такие провокации? Не виноватый я....