Секс только по любви и с принцем

Модераторы: Варонка, Lo

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Констанция,
если мужчина любит женщину,то и ребёнка полюбит.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Люша,
я не знаю,что там у них происходит.Но это действительно странно.Если такаян е может найти мужчину,то что остальным-то делать :?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Констанция,
Кати,кажецца,открывала тему про умниц-разцмниц,красавиц-раскрасавиц,но одиноких.щас поищу.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

http://www.chat.md/forum/topic.7524.html - тема Кати
http://www.chat.md/forum/topic.15196.html - тема Жасминки
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Люша,
дам почитать,если ей это поможет,конечно.Спасибо
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

мне кажеться все это из пальца
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Синтай писал(а):Констанция,
вопрос тут другой -девственицами все были, а кт из девственниц до сих пор встречается с тем же парнем, с котоым лешилась ее?
я например :shy:

[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]

и другого мне не надо, мне с этим супер! А вас послушать, так мне надо еще с десятком мужчин переспать, прежде чем на ком-то остановиться...
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Edellewaise,
оспади, тут человеки не агитацию за бурный образ жисти ведут а констатацию факта делают.

а кто разве говорит что над с десятком мужчин переспать?
может кто-нить на форуме был за всю красную армию?
и кста, ф постах выше многие отписывались за то жо первый раз должен быть по большому и ффсепоглосчяющему лямуру.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

ReloaDeaD,
я поняла. Просто я в шоке как секс воспринимается вроде как видом спорта... Хде чуйства? Может мужчинам они и не нужны, а девушкам они необходимы... Как в песне: хочу быть любимой, хочу быть любимой! Не просто любимой, а незаменимой!... ля-ля
и все вы неправду,парни, говорите, что,мол, не любим девственниц! Небось как женица так не на каждой женитесь! Пусть не девственницу, но все равно постараетесь вычислить а сколько у нее было до вас и наврядли вас обрадует наличие за ее спиной "красной армии". Признайтесь...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Edellewaise,
иди походу по форуму и почитай о чем тут писалось... два поста -это не весь форум...
И если тебе не с чем сравнивать, то лучше вообще не сравнивать... насчет своего мнеия по поводу девствениц и б..дей я писал, если действительно интересно, то найдешь, а если нет, то и не надо искать... только прежде чем пукнуть в лужу подумай если не забрызжешь свою попу..
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Синтай,
спасибо за совет
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

- понять категорию 23-24 летних девушек ждущих руки и сердца я конечно понять никак не могу - ох сколько прекрасного они теряют;) ИМХО сама в 20 только это сделала :shy: , и не потому что принца ждала а потому что "?????" сама не знаю и воспитание и мужчинок наверое подходящих не было
- а вот второй вариант....обожглись наверное девушки!! жалко конечно, хотя и сама то я после первого раза (длящегося в недельный срок) год целомудренной была :D Ой что же делает с нами любовь!!!
А сейчас берем свое, с умом;) и качеством не раздаревая себя;)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Varvara, очень правильный подход,
Varvara писал(а): раздаревая себя
вообще никому ?? а это зря !!
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Kansler_ёнок,
написала же;) свое берем....но качеством......а не раздаривая себя - это означало...не с кем попало....а так людям которые этого действительно достойны;) и чтоб с результатом:)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Varvara,
о каком результате речь?))
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

Вот моё мнение на этот счёт....оно полностью совпадает с мнением девушки цитату которой я превожу ниже:
...Секс – одно из величайших проявлений любви между двумя людьми. Если сводить его чисто до физиологического акта (к сожалению, сегодня это часто присутствует в отношениях, когда парень и девушка ложатся в постель, едва познакомившись друг с другом), то выйдет, что мы, люди, ничем не отличаемся от животных. Даже более того – животные, в таком случае, окажутся выше нас, т.к. как ими движет инстинкт продолжения рода: вслед за совокуплением наступает беременность у самки и далее – роды. Люди же делают это отнюдь не ради продолжения рода, а лишь для удовлетворения своей похоти (прошу заметить, что в данном случае я имею в виду лишь секс без любви). Хотите ли вы оказаться ниже животных по уровню своего развития? Я думаю, нет.
Но, предположим, секс присутствует в жизни людей, которые любят друг друга (или по крайней мере думают так), но не являются супругами. Возникает вопрос: что же в этом плохого, если любящие друг друга люди дарят друг другу радость?
Хорошо, скажите: если люди так уверены, что они любят друг друга, почему они не хотят официально скрепить свои отношения? Что может им мешать, тем более, что прав (по закону) у официального супруга (особенно у матери и ее ребенка) намного больше, чем просто у сожителя? Быть может, это неуверенность? Неуверенность в том, что это действительно настоящая любовь, и что они не пожалеют, если официально распишутся. Но если они не уверены друг в друге и в самих себе, то разве это любовь? И в таком случае их интимные отношения являются не проявлением любви друг другу, но, опять-таки, желанием просто получить удовольствие, не неся за это никакой ответственности.
Люди не хотят расписываться и живут вместе, чтобы проверить свою совместимость? Если речь идет о сексуальной совместимости, то это, скорее всего, ложь – не бывает людей сексуально несовместимых. Если двое искренне любят друг друга, они найдут способ, как доставить друг другу удовольствие в любом случае.
Если же речь идет о совместимости чисто в бытовом, житейском смысле – то это, простите, еще более глупо. Для того, чтобы узнать, как ведет себя человек в быту, совсем не обязательно начинать жить с ним вместе. Для этого вполне достаточно открыто общаться с ним на самые разные темы, а еще вместе выполнять различные дела – поверьте, это самый простой и самый верный способ узнать, насколько вам подходят привычки или принципы этого человека и насколько вы готовыми с ними мириться. Другое дело, что на то, чтобы человека узнать, нужно достаточно времени – хотя бы полгода-год достаточно тесного общения. Если этого времени мало, кто может помешать продолжать дружеские (в противовес интимным) отношения, чтобы еще больше сблизиться и лучше узнать друг друга? Хочется поскорее? А вот за спешку можно расплатиться – решив кардинальным образом испытать свои отношения (к примеру, начав жить вместе), можно эти отношения просто погубить, если двое еще не готовы к тому, чтобы начать нести ответственность не только за себя, но и за другого (или если к этому готов только один из них) – а ведь именно такую ответственность предполагает брак.
Сожительство чревато тем, что оно расслабляет (да и развращает) человека. Подспудно может появиться мысль: ну, подумаешь, не получится с этим, расстанемся, найду другого… Нет ответственности, нет обязательств – нет роста, нет развития. Но зато есть деградация. В конечно итоге, может стать безразлично, с кем жить и/или с кем спать.
В любом случае, в любви стоит ли ставить секс во главу угла? Так уж ли он важен для счастливой жизни? Я не предлагаю стать аскетом и лишать себя всех радостей жизни. Я лишь говорю о том, что для того, чтобы любить человека и испытывать радость от этой любви, совсем не необходимо заниматься с ним сексом. Секс – не необходимость. Это лишь одна из многих граней любви между двумя людьми. Причем это дар, пожалованный Богом человеку не для того, чтобы бездумно им распоряжаться. В интимных отношениях двое сливаются друг другом и физически, и душевно. Немного есть вещей, прекраснее этого дара. В браке (именно в браке) интимные отношения еще больше сближают супругов, давая им возможность выразить свою любовь друг к другу, помогая им сгладить острые углы, которые могут возникнуть в их отношениях. И самое главное – радость от интимных отношений дана человеку для того, чтобы он мог продолжить свой род – ведь именно в этом главное предназначение семьи, а не только в том, чтобы двое избавили друг друга от одиночества.
Зачем же «разбрасываться» своими чувствами, своей душой и своим телом? Зачем торопиться? Ведь если вы действительно любите друг друга, вам ничто не сможет помешать в один прекрасный день воссоединиться друг с другом – стать супругами, и в полной мере дарить друг другу эту великую радость интимных отношений (никто не отнимет этой возможности у вас). Но если вы не уверены или не собираетесь вовсе становиться семьей, то зачем нисходить ниже уровня животных, отдаваясь на волю своим страстям…

Ну, вот, примерно, что я думаю по этому вопросу. Эти мысли являются моим результатом «переваривания» всего, что я читала, видела, слышала или испытала на себе в плане интимных отношений между мужчиной и женщиной...
или зайдите сюда чтоб прочесть из первых уст ;)

секс по любви......согласен; и спринцем.......согласен, ведь любимый человек всегда принцем кажется.....ну, или принцессой ;)
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

tallman,
ниасилил..ни у каффо исчо не читал такого "глууубокого" и длинного мнЭнийа..))
вырозил бы своё имхо покороче)

Edellewaise,
а исчо есть повернутая (имхо) песня : лучшие друзья девушек это бруллиаааанты)
йа-п не попытался узнать сколько у нее было мужиков до меня..понемание факта что она не б..дь мине хватает...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

tallman,
нашел силы - прочитал...не соглашусь с некоторыми весчами.
не понравилось мне енто её мнение.
одна фраза чего только стоит "любите - прошу в загс..ах не хотите..значит не уверены, не уверены значит не любовь..не любовь знач не смейте епаццо".
всё как по Корану)ну епт...лябофф замечательное чуффство ..но не кидаццо же на рожон ?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

tallman, как уже замечено, длинное у тебя мнение!

Varvara, интересно, что же ты считаешь за качество ??
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

ReloaDeaD,
Kansler_ёнок,
Да...."моё" мнение длинное и глубокое....оно как песня, а с песни слов не выкинешь :)
ReloaDeaD,
всё как по Корану)ну епт...лябофф замечательное чуффство ..но не кидаццо же на рожон ?
...увлекаешься чтением Корана?? :spy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

tallman,
многа букф... а свои мысли есть?
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Kansler_ёнок,
Синтай,
....имела ввиду ...что не раздариваю себя на любовь...с человеком с которым может быть только секс....а секс теперь обязательно должен включать в себя почти все свои направления (без садо мазо конечно;))......
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»