[off]жало три[/off]только сразу предупреждаю... любить я не способен!
Так хочется влюбиться... наверное весна :)))
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Милославская,
хы! не совсем!! вот человек, когда знает что в него кто-то влюблен, чувствует себя как-то по другому..
я поэтому и пытаюсь уточнить, хочецца ли мальчик-у чтоб в него влюбились, нужно ли ему это вообще .. сексуальные услуги в качастве "благотворительности" предлагать не собираюсь!
..помощь моральная!!!
я поэтому и пытаюсь уточнить, хочецца ли мальчик-у чтоб в него влюбились, нужно ли ему это вообще .. сексуальные услуги в качастве "благотворительности" предлагать не собираюсь!
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Констанция
[off] не, не надо капель. они вредные до жути. если котик старенький пусть поплачется. ничего с ним не сделается, а вот с таблеток и похудшать может, особливо печеньи и почки. а если он еще и кастрат - то швах просто[/off]
мальчик ,
а ты цветуечки девочкам приученный носить? за влюбленками ухаживать надо, поить и кормить, а то они не в глаза тебе смотреть будут, а по сторонам кафешки искать
[off] не, не надо капель. они вредные до жути. если котик старенький пусть поплачется. ничего с ним не сделается, а вот с таблеток и похудшать может, особливо печеньи и почки. а если он еще и кастрат - то швах просто[/off]
мальчик ,
а ты цветуечки девочкам приученный носить? за влюбленками ухаживать надо, поить и кормить, а то они не в глаза тебе смотреть будут, а по сторонам кафешки искать
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: