Hieronymus BOSCH в Кишиневе 18.02
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
ТАЛИБАН,
вот как раз в данный момент слушаю. Почти с тобой согласен, но мне кажется что что то от прогрессива и технодеза у них есть и в довольно хорошем количестве. Группа нравится и не каждый день к нам приезжает техничная не брутал комманда.
>>>Кароче если они когдато и были тхнодэзом
не знаю что ты скачал, но сам слушаю альбом 95-го года, правда наверное его ремастеринг (пишут что 2004-го года) "Human Abstract". Новые вещи не качал/слушал.
вот как раз в данный момент слушаю. Почти с тобой согласен, но мне кажется что что то от прогрессива и технодеза у них есть и в довольно хорошем количестве. Группа нравится и не каждый день к нам приезжает техничная не брутал комманда.
>>>Кароче если они когдато и были тхнодэзом
не знаю что ты скачал, но сам слушаю альбом 95-го года, правда наверное его ремастеринг (пишут что 2004-го года) "Human Abstract". Новые вещи не качал/слушал.
- Primus man
- Старожил
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
аЦЦкийсцукомегоТРУъ
Блин, мне очень понрпавилсь дизентомб и лайф ин токио.
Как не странно, звук был приличный (или он всегда такой, когда ты бухой
)
Почему понравились неуромист, хотя до етого краёне их не любил.
Познакомился с некоторыми чатовцами, =maggot=, Primus Man, Denis Saltikov, вам респект кароче.
Хотя и без разборки не обошлось, но всё кончилось нормально.
З.Ы. ИМХО ХЕРОнимус бош, были не в тему, молдавские металлеры непадецки жгут
Кто не был, прорустил пол жизни
.

Блин, мне очень понрпавилсь дизентомб и лайф ин токио.
Как не странно, звук был приличный (или он всегда такой, когда ты бухой

Почему понравились неуромист, хотя до етого краёне их не любил.
Познакомился с некоторыми чатовцами, =maggot=, Primus Man, Denis Saltikov, вам респект кароче.

Хотя и без разборки не обошлось, но всё кончилось нормально.
З.Ы. ИМХО ХЕРОнимус бош, были не в тему, молдавские металлеры непадецки жгут

Кто не был, прорустил пол жизни

- DenisSaltykov
- Старожил
- ProgressoR
- Завсегдатай
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
вот именно... кроме неуромиста все рубили, не играли, а рубили мясо и совсем не вписывались в формат концерта. не та публика попалась. нужна была слушающая, а пришли... хер знает кто.Но наши четыре группы просто и бескомпромисно рубили адское мясо
интересно, какая из наших команд сыграла лучше? или когда либо была ли команда которая играла лучше??? Hieronymus BOSCH - молодцы!да както не очень, гости обрадовали....можно было и получше.......
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
-slayer-,
да, тебе спасибо от всего движения!
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кароче это для меня был пипец! я первый раз в жизни была на живом концерте в слоне на котором так афигительно игралаи
мне не нравится такой стиль,
и я не была на расте или на некоторых других зарубежных группах
но это в первый раз, когда я как села в начале выступления Hieronymus
и просидела с открытым ртом до последней песни...
играют очень четко и очень качественно...
это пипец всем пипецам!
ахрентительно!
круто!
тру!
А!
мне не нравится такой стиль,
и я не была на расте или на некоторых других зарубежных группах
но это в первый раз, когда я как села в начале выступления Hieronymus
и просидела с открытым ртом до последней песни...
играют очень четко и очень качественно...
это пипец всем пипецам!
ахрентительно!
круто!
тру!
А!
Наши нашими. Особых сюрпризов от них ожидать было трудно. Пожалел что пропустил выступление Дизентомба. Друзья сказали что они изменились. Барабанщик заявил что они вообще играют хардкор. Интересно, в следующий раз не пропущу
Neuromist Неуромист как неуромист. Хорошая группа, играющая один из самых любимых для меня музыкальных стилей, плюс ещё довольно технично. Жаль что саунд был паршивым.
Live In Tokio
Для первого выступления весьма неплохо. Больше ничего не скажу во избежания
As Decoder
) Без комментариев. Повеселило 
Россияне. Я в шоке
Такого звука в слоне в жизни не слушал. В отличие от Багоши рот держал закрытым, но получил неимоверное удовольствие. После Напалмов в Эвпатории самый клёвый концерт на котором мне удалось присуствовать, конечно же с определённой точки зрения. Кстати, заметьте, сем лучше саунд, чем проффесиональнее группа, тем их выступление пролетает быстрее. И отнюдь совсем не обязательно чтобы группа очень нравилась. Напалм Дез для меня далеко не приоритетен, но то, что они вытворяли в Эвпатории не могло не зацепить.
Концерту дал бы 9 из 10, опять же учитывая все входящие и возможно появившиеся в процессе действа обстоятельства.
[Vit],
Респект 2-м Шурикам
Чтобы бы мы без вас делали
Цените наших Александров!!! 

Neuromist Неуромист как неуромист. Хорошая группа, играющая один из самых любимых для меня музыкальных стилей, плюс ещё довольно технично. Жаль что саунд был паршивым.
Live In Tokio

As Decoder

Россияне. Я в шоке

Концерту дал бы 9 из 10, опять же учитывая все входящие и возможно появившиеся в процессе действа обстоятельства.
[Vit],
Сравнительно и для тебяБыло хорошо, Hieronymus фирмачи, но слишком сложная музыка.

Перса забыл-slayer-,
да, тебе спасибо от всего движения!

Чтобы бы мы без вас делали