Помните старую песенку группы Секрет "Моя любовь на 5ом этаже, почти где луна. Моя любовь, конечно, спит уже - спокойного сна."? Это так.. вспомнилось вдруг... А сейчас есть нечто плагиатское про любовь на 25... Убогенько в сравнении со старой песенкой, но не в этом суть.
Мне вот подумалось... Всегда в сказках принцесса заточена "в самой высокой комнате самой высокой башни". Всегда где-то за окном русская красавица ждет своего Иванушку, а потом... потом мужчины всегда лазили в окна к любимым женщинам... Помните Иронию судьбы, Ипполит сокрушался, что "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!". Мужчины всегда взбирались по карнизам, карапкались по виноградникам, крали "вместе с забором", если конечно не могли его перелезть

. Вобщем-то, и правда... ОНА всегда где-то заточена или просто ждет, а ОН совершает ратные подвиги, сворачивает горы, взбирается на кручи и вот ОНИ вместе, они счастливы, они любят... ОН добился, заслужил, доказал свою любовь к ней. Ведь за ради кого угодно не станешь рисковать.))) Так вот, собственно, в чем вопрос... А ради вас совершали подвиги, к вам карабкались в окна, вам бросали на балкон цветы? (хочется спросить прыгали ли от вас с балконов, но для этого помимо любимого должен еще быть муж

).
Вобщем, делитесь, люди, кто на какие безбашенные, безумные, сумасшедшие поступки был способен в периоды бурной любви и страсти. Прекрасные дамы ведь тоже иногда "босиком по снегу" за ним одним)))