Ваша реакция (для девчёнок)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ваша реакция (для девчёнок)
представте такую ситуацыю:
ты с парнем и с небольшой тусовкой поехала на озеро
там вы случайно или неслучайно всетретили хороших/нехороших знакомых парня, которые его очень лаково и тепло приняли, несмотря на то, что они ооочень давно не встреачлись и особо близкими не были никада
так вот сама суть:
парень принял с ними на грудь, потом ещё принял...ещё...кароче хорошо парню...
..купаться полез не смотря на плохую погоду, около озера к нему подвалили девчёнки из той самой тусы, которую парень встретил на берегу...
вопрос:
ваши чувства и ваша реакцыя?
ты с парнем и с небольшой тусовкой поехала на озеро
там вы случайно или неслучайно всетретили хороших/нехороших знакомых парня, которые его очень лаково и тепло приняли, несмотря на то, что они ооочень давно не встреачлись и особо близкими не были никада
так вот сама суть:
парень принял с ними на грудь, потом ещё принял...ещё...кароче хорошо парню...
..купаться полез не смотря на плохую погоду, около озера к нему подвалили девчёнки из той самой тусы, которую парень встретил на берегу...
вопрос:
ваши чувства и ваша реакцыя?
А кто сказал что я не девчёнка?!для девчёнок)

Ситуация от меня (ещё проще):
Вы встречаетесь с парнем/мужчиной, по сути первый день (ну для впечатлительных - неделя) - считай только познакомились. Но он вам уже нравится. И в этот же день он предлагает вам трах... ммм... заняться любовью. =)
Вопрос: ваша реакция? и обоснование такой реакции потрудитесь изложить (про чувства мне не надо сказки рассказывать)

ps Ентот парень точно не я (это я на всякий случай кое для кого)

-
- Отец
- Контактная информация:
$лиFFк@,
ето типа вопрос девушке?
давай лучше поменяем немного роли, ко мне подваливает моя девушка и приглашает там куда то
а потом приглашает пойти к себе домой )
и типа что ж я буду делать?
я с удовольствием соглашусь и сыграю с моей девушкой несколько партий в шахматы (правда, мы с ней называем это заплывами на бассейне).
ну?
ето типа вопрос девушке?
давай лучше поменяем немного роли, ко мне подваливает моя девушка и приглашает там куда то

и типа что ж я буду делать?
я с удовольствием соглашусь и сыграю с моей девушкой несколько партий в шахматы (правда, мы с ней называем это заплывами на бассейне).
ну?

-
- Отец
-
- Продвинутый
Чем-же ситуэйшн дурацкая ?? НУ и пусть парень нажрался...ну и пусть к нему деФФка привалила, фсё спокойно на фронте покуда они не проявляют друг к другу излишнюю *симпатию* зачем се голову марочить ?? Я так панимаю, выпить можно всем ?!!!!
А насчёт второй *головоломки* -- ну и предложит трахнуться...ну и ?? Всё зависит от настроения...коли хочеЦЦа -- ВПЕРЁД и с песней, а если нет -- я всегда славилась умением дать отпор
Так что серьёзно, придумайте чё-нить ынтересное и поучительное...
А насчёт второй *головоломки* -- ну и предложит трахнуться...ну и ?? Всё зависит от настроения...коли хочеЦЦа -- ВПЕРЁД и с песней, а если нет -- я всегда славилась умением дать отпор
Так что серьёзно, придумайте чё-нить ынтересное и поучительное...
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
Что за долбанная мурёша? Почему такая сварливая? Ты меня не вставляешь. ВОТ ТАК ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)мурёша писал(а):что за долбаный чат, где тут можно нормально початиться...И вообще ,что за х.. такая? Меня такая цыгна не вставляет.ВОТ ТАК ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[mod="vsm"]Это действительно не чат, а форум, но ругаться только из-за того, что твои ожидания не были оправданы - не стоит imho[/mod]