Дельфин
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
йуХ,
чем отличаються интлеллегенты от интеллектуалов знаешь?
Дельфин не интеллегент!
а твое мнение пусть и остаеться твоим высказанным и необоснованным, но не навязоным. ага?..это ты их шеснацотилетних детей можешь поучать разгогольствуя о рэповом дельфине...(тот кончился вместе с глубиной резкости и мальчишниковым дубовым гаем) а нас не проймешь....
сами не лыком шыты
чем отличаються интлеллегенты от интеллектуалов знаешь?
Дельфин не интеллегент!
а твое мнение пусть и остаеться твоим высказанным и необоснованным, но не навязоным. ага?..это ты их шеснацотилетних детей можешь поучать разгогольствуя о рэповом дельфине...(тот кончился вместе с глубиной резкости и мальчишниковым дубовым гаем) а нас не проймешь....
сами не лыком шыты
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну да, наверное как раз в том то и оно, что не для всех.Папенька писал(а):не для всех два.
вот помницо мне, как я на мельнике кричала- нет, не буду слушать дельфина. дельфин- фи, ацтой. Но вдруг, так засело. и вспомнила, хде то был у меня дельфин, ан нет отдала.... и аж на стены лезла, от того что не было дельфина....
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Мда...никогда не нравилось...не нравится...и вряд-ли когда-нибудь понравится...искренне считаю творчество этого исполнителя каками для депрессоидной недопродвинутой неформальской молодежи...
...о музыке особо нечего говорить...честно пытался найти что-то интересное в лирике....уже давно не страдаю склонностью к депрессии...а оттого ,считаю, и не нашел особо ничего хорошего....кому-что вобщем,но мне не это...
...о музыке особо нечего говорить...честно пытался найти что-то интересное в лирике....уже давно не страдаю склонностью к депрессии...а оттого ,считаю, и не нашел особо ничего хорошего....кому-что вобщем,но мне не это...
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
это ли не Ъ?Молоко
Это твой щенок
Теперь он твой навсегда
И ты не хочешь, но считаешь
Его дни и года
И с каждым новым днем
Твоя любовь к нему растет
Она станет огромной
Когда он умрет
или может быть в этом нет смысла?
или эта, моя любимая между прочим лишина красоты и депрессивна? а?Вера
Что ты от него хочешь
Он и так о тебе до хрена печется,
Если даже слюною весь крест намочишь,
Время твое назад не вернется
Тебе надо не верить, а веровать,
Чтобы душа не металась плавником форели
Никто не сможет ничего посоветовать
Когда встанешь лицом к последней своей двери.
Плебеи!Ласты
Вот тебе моя кожа земля, вот тебе мои кости
Глаза впавшие - два угля остывшей злости.
Кровь холодна, но такая же красная
Пускай трава ею напьется,
Пускай возьмет силу мою напрасную
Цветами алыми пускай взорвется.
Я все отдал тебе, что брал на время
Уже не в силах себя лелеять
Я теперь вроде семя
Яма вырыта пора сеять.
Мне не страшно, обидно может быть,
Что не успел ни с кем проститься
Так получилось, что все уже прожито
И я могу теперь только сниться.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Папенька,
[off]Верите,товарищ,печатая свой пост нисколько не сомневался что именно Вы станете грудь на защиту творчества этого коллектива...и так-же не сомневался что Вы обязательно затроните при этом Slipknot....предсказуемым становитесь,товарищ! [/off]
[off]...я думаю во избежание в дальнейшем подобных казусов мне стоит кажется не первый,но надеюсь последний раз обьяснить Вам что я прекрасно понял то,как вы относитесь к Слипноту....и очень надеюсь что Вы наконец прекратите мне это при любом удобном случае это в очередной раз сообщать.[/off]
А теперь скажу по
-вски : Говно-этот дельфин!.. [off]и конечно не забуду добрую и общепризнанную на ветке "Музыка" 'индульгенцию' [/off]...ИМХО ! 
[off]Верите,товарищ,печатая свой пост нисколько не сомневался что именно Вы станете грудь на защиту творчества этого коллектива...и так-же не сомневался что Вы обязательно затроните при этом Slipknot....предсказуемым становитесь,товарищ! [/off]

[off]...я думаю во избежание в дальнейшем подобных казусов мне стоит кажется не первый,но надеюсь последний раз обьяснить Вам что я прекрасно понял то,как вы относитесь к Слипноту....и очень надеюсь что Вы наконец прекратите мне это при любом удобном случае это в очередной раз сообщать.[/off]
А теперь скажу по

[off]чото ты как то Ноотропил погарячился с ней. кажеться так... мне.Индульгенция(от лат. indulgentia - снисходительность, милость), в католической церкви полное или частичное прощение "грехов", даваемое верующему церковью (обладающей, по учению католицизма, запасом "божественной благодати" в силу заслуг Христа и святых), а также свидетельство, выданное церковью по случаю "отпущения грехов". С 12-13 вв. католическая церковь начала в широких масштабах торговлю И., принявшую характер беззастенчивой наживы, что вызвало впоследствии бурный протест гуманистов; отмена торговли И. была одним из основных требований Реформации. Продажа И. папством не прекращена полностью и в настоящее время
Слипкнот задевал и буду задевать.
знаешь почему? потому што вы срете и общепринято обсираете моего Дельфина. того кто помогал выкарабкиваца из говна, когда ты в нем по ужы...
подавал веточку, прутик. и ты зубами за нево хватался. а он тянул. да. и как вы смеете срать на нево. не имея представления малейшего о коллективе, который даже не коллектив а индивидум. ибо сам. все сам...
то што я становлюсь предсказуем. хы быть может. беспес№ды. не спорю. я могу. или вы ведун.
да и не столько вы со своим слепнотом мен задели сколько словами вот такими
плевок в душу. да.искренне считаю творчество этого исполнителя каками для депрессоидной недопродвинутой неформальской молодежи...
не буду с вами за одним столом белую кушать. уж простите[/off]
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Любимый Сирёженька, считай солнце, однако, скорее всего цэ наоборот... люди, слушашие дельфина выглидять по самому обыкновенному. это люди, прошедщие через что- то. люди, которые были на грани жизни и смерти. но лирика дельфина их в коем роде спасла.NootropiL писал(а):искренне считаю творчество этого исполнителя каками для депрессоидной недопродвинутой неформальской молодежи...
Есть у меня товарищь он мог стать законченным наркоманом, иль вообще покончить с жизнью,но просто кто- то ему подсовывал музыку дельфина. сейчас этот чувак живёт просто великолепно.
Я видела летом кучу людей, каждый второй мой знакомый пришёл лишь на дельфина. так они нуждаються в лирике его.
NootropiL, милейший, возможно ты просто не сталкивался к таким, чтобы прбегнуть к тв-ву дельфина. просто не понять. но не стоит же тогда срать, мол оно- дерьмо. зачем?
Папенька,
NootropiL,
Люди, будьте благоразумны)
Напомню, если вы не заметили :
5. Тэг [off] используется только внутри сообщения, высказанного по теме. Сообщения, написанные целиком внутри тега OFF считаются оффтопом. Злоупотребление тегом OFF также наказуемо.
Спасибо.
NootropiL,
Люди, будьте благоразумны)
Напомню, если вы не заметили :
5. Тэг [off] используется только внутри сообщения, высказанного по теме. Сообщения, написанные целиком внутри тега OFF считаются оффтопом. Злоупотребление тегом OFF также наказуемо.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Deathfan Сб янв 14, 2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- (((Radiohead)))
- Юзер