Сурганова не настолько здесь известна, чтобы организовывать концерт, я так думаю..
Важный Соц.Опрос! Светлана Сурганова.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
навряд ли пошла... из всего её творчества после ухода из "снайперов" можно выделить всего несколько достойных вещей. а сходить на концерт, чтобы просто так на неё посмотреть - это не дело. и мне не нравится, что Арбенина пишет в последнее время. Пропал огонёк. Имхо, у Сургановой вокал лучше, чем у Арбениной.
Сурганова не настолько здесь известна, чтобы организовывать концерт, я так думаю..
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
-
LIBRA
- Юзер
- Контактная информация:
Flamesoul,
Разумеется, все на любителя. Ни в коем случае даже не буду пытаться спорить. Просто, на мой взгляд, как раз-таки после ухода из "Ночных снайперов" выяснилось, что Сурганова - не просто девушка на заднем плане со скрипкой, а еще и человек с БОГАТЫМ голосом, талантливый автор и композитор, сумевший собрать отличный коллектив и, более того, нет дубликата "снайперов", есть совсем ДРУГОЕ, более тонкое.
И насчет "просто посмотреть"... обычно, просто смотрят на тех, кто открывает рот под фанеру и совершенно несодержательный аккомпанемент, в данном же случае действительно ЕСТЬ, что послушать, но, повторюсь, тут уж на любителя.
Stormrider, Светлана Сурганова - представительница русского рока.
Подробнее : www.surganova.su
(правда, не помню, есть ли там собственно mp3)
P.S.: Если слушаешь "НАШЕ", то наверняка слышал.
из всего её творчества после ухода из "снайперов" можно выделить всего несколько достойных вещей. а сходить на концерт, чтобы просто так на неё посмотреть - это не дело.
Разумеется, все на любителя. Ни в коем случае даже не буду пытаться спорить. Просто, на мой взгляд, как раз-таки после ухода из "Ночных снайперов" выяснилось, что Сурганова - не просто девушка на заднем плане со скрипкой, а еще и человек с БОГАТЫМ голосом, талантливый автор и композитор, сумевший собрать отличный коллектив и, более того, нет дубликата "снайперов", есть совсем ДРУГОЕ, более тонкое.
И насчет "просто посмотреть"... обычно, просто смотрят на тех, кто открывает рот под фанеру и совершенно несодержательный аккомпанемент, в данном же случае действительно ЕСТЬ, что послушать, но, повторюсь, тут уж на любителя.
Stormrider, Светлана Сурганова - представительница русского рока.
Подробнее : www.surganova.su
(правда, не помню, есть ли там собственно mp3)
P.S.: Если слушаешь "НАШЕ", то наверняка слышал.
LIBRA,
ну все так и говорят, что в снайперах она была затменена славой Арбениной. Хотя они обе вместе начинали... наравне, я бы даже так сказала. Несколько довольно-таки известных песен написаны именно Сургановой, когда она ещё была в составе НС. И я заинтересовалась творчеством НС, услышав по нашему песню Сургановой "Мураками" *она её написала вроде как уже после ухода из снайперов*. И купила потом альбом Арбениной
вот так вот забавно получилось.
Да, коллектив она собрала отличный. Свеженькие, зажигающие проигрыши. Она интересный исполнитель, но вот какой-то такой яркой фишки в её творчестве я не вижу.. имхо.
ну все так и говорят, что в снайперах она была затменена славой Арбениной. Хотя они обе вместе начинали... наравне, я бы даже так сказала. Несколько довольно-таки известных песен написаны именно Сургановой, когда она ещё была в составе НС. И я заинтересовалась творчеством НС, услышав по нашему песню Сургановой "Мураками" *она её написала вроде как уже после ухода из снайперов*. И купила потом альбом Арбениной
Да, коллектив она собрала отличный. Свеженькие, зажигающие проигрыши. Она интересный исполнитель, но вот какой-то такой яркой фишки в её творчестве я не вижу.. имхо.
-
LIBRA
- Юзер
- Контактная информация:
Flamesoul, нет яркой фишки? По мне - так вполне достаточно голоса с широким диапозоном, интересных аранжировок и постоянного поиска чего-то нового в сочитании инструментов, какой-то поэтичности во всем... лирики, действительно затрагивающей подкорковые глубины души, и стримительного позитива.
Концерты ее ЖИВЫЕ, НАСТОЯЩИЕ, а как человек она импонирует, потому как умная женщина и весьма себе самодостаточная.
Концерты ее ЖИВЫЕ, НАСТОЯЩИЕ, а как человек она импонирует, потому как умная женщина и весьма себе самодостаточная.
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
Stormrider,
Ша, дамочка, спрячь свой боевой зонтик обратно в сумочку и вздохни поглупже
Я не кусаюсь.
http://www.surganova.su/ - ня, читай.
http://www.zvuki.ru/A/P/45715 - ня, качай и слушай.
Ша, дамочка, спрячь свой боевой зонтик обратно в сумочку и вздохни поглупже
http://www.surganova.su/ - ня, читай.
http://www.zvuki.ru/A/P/45715 - ня, качай и слушай.
- Inkvizitor
- Юзер
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Эта вроде та,которая кого-то в песне руками полюбила?!
....НС через раз слушал,слова даже пары песен знал....а Суруганова....с ее 'оркестром'....ну вобщем из-за таких как она и всяких пашейкакашиных у меня очень надолго пропало желание ставить на приемнике частоту 'нашегорадио' На рею козырева!
Хотя рад что создалась такая тема....хоть название группы прочитать могу....[off]легче чем какой-нить суперпупермегабруталдэзпаталожикалморбидбладсимфониофзэкэнибалфэминнекротицизм! [/off]

Хотя рад что создалась такая тема....хоть название группы прочитать могу....[off]легче чем какой-нить суперпупермегабруталдэзпаталожикалморбидбладсимфониофзэкэнибалфэминнекротицизм! [/off]
[off]Вы,товарищ,немного невнимательны[/off]Stormrider писал(а):"Група слипнот. Я люблю их песни, они тру!"
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация: