АВТОРИТЕТ ЗОБАР ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОФФЛАЙН!
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Ребят, а может нам внатуре в пипле собраться как афтар предложил? Там я думаю и кальян сможем замутить, а то понту кальян просто так куриить, мне кажется кальян - это как дополнение, а не просто так..... ХЗ. Тем более класс мне не очень понравился, бадыжеский он какойто.... ИМХО. Хотя и пипл по многочисленным рассказам фигня. Ни чуть не лучше СОХО. Кароче не иду я...
Удачного веселья...
Хотя если мне совсем будет дома грустно, и некуда будет пойти - то подойду и я. Думаю будет куда подставить табуреточку...

Хотя если мне совсем будет дома грустно, и некуда будет пойти - то подойду и я. Думаю будет куда подставить табуреточку...

- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
^Mariana^,
Эт ты обо мне чтоль??
Я нифига не организовываю! ты что! Я просто предлогаю собраться еще гденибудь! Я НЕ насчет завтра говорил! Завтра понятно - уже все спланировано! Я так, вообще, может нам гденить собраться в другом месте кроме класса, и октопуса?
Просто предложил...
А ты почему не идешь завтра?
Эт ты обо мне чтоль??

Я нифига не организовываю! ты что! Я просто предлогаю собраться еще гденибудь! Я НЕ насчет завтра говорил! Завтра понятно - уже все спланировано! Я так, вообще, может нам гденить собраться в другом месте кроме класса, и октопуса?
Просто предложил...

А ты почему не идешь завтра?
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
XmaX,
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
XmaX,
а да, ещё:
а ну-ка перечитай свои творенья:Я НЕ насчет завтра говорил!
Ребят, а может нам внатуре в пипле собраться как афтар предложил? Там я думаю и кальян сможем замутить, а то понту кальян просто так куриить, мне кажется кальян - это как дополнение, а не просто так..... ХЗ...
иА ты почему не идешь завтра?
Я самолично писал(а):не обещаю на 100%, а этак на 80% думаю...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
XmaX,
а да, ещё:
Нах ты смуту наводишь? Не хочешь, не приходи, а когда следующий раз будем планировать, тогда и предлагай.Завтра понятно - уже все спланировано! Я так, вообще, может нам гденить собраться в другом месте кроме класса, и октопуса?
- yanga
- Продвинутый
- Контактная информация:
или можно от Дэдэмана прямо по улице, на которой он находится. увидите заведеньице с зелеными шторкамим^Mariana^ писал(а):Объясняю как найти:
От ул. Шт. чел Маре спустицца на один квартал по В. Александри и по левую сторону, прямо на углу, увидите заведенице с зелёными шторками

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
по-моему не 250, а 300. но в любом случае насидим.twopac писал(а):там минимально нужно насидеть на 250 лей кажется (это со всей кампании, а не с одного человека )
кстати. я иду! обязательно, и Канцлер тоже. это точно.
- Лора Палмер
- ГУРУ