кхм.. тебя ОЧЕНЬ жестоко обманули... чтобы ты знал, там очень и очень офигенный кальян, сравнительно недорогой, да и обстановочка мне понравилась.. был там ужо не единожды (а дважды
АВТОРИТЕТ ЗОБАР ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОФФЛАЙН!
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Зобар,
кхм.. тебя ОЧЕНЬ жестоко обманули... чтобы ты знал, там очень и очень офигенный кальян, сравнительно недорогой, да и обстановочка мне понравилась.. был там ужо не единожды (а дважды
), но тем не менее... да чего я тут распинаюсь, вот придёт Марьянка, Янга и Канслер, вот они то тебе и растолкуют что к чему 
- yanga
- Продвинутый
- Контактная информация:
Зобар,
зря ты так! мы там постоянно сидим. очень мило, и кальян полне приличный. а главное - сервис. он просто на высшем уровне. поверь, одно удовольствие
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Зобар,
зря ты так! мы там постоянно сидим. очень мило, и кальян полне приличный. а главное - сервис. он просто на высшем уровне. поверь, одно удовольствие
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Зобар,
Вот видишь!twopac писал(а):Зобар,
кхм.. тебя ОЧЕНЬ жестоко обманули... чтобы ты знал, там очень и очень офигенный кальян, сравнительно недорогой, да и обстановочка мне понравилась.. был там ужо не единожды (а дважды ), но тем не менее... да чего я тут распинаюсь, вот придёт Марьянка, Янга и Канслер, вот они то тебе и растолкуют что к чему