Любители российских рэп-исполнителей!!! Кто и что слушает?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- (((Radiohead)))
- Юзер
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- (((Radiohead)))
- Юзер
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- (((Radiohead)))
- Юзер
-
- Новичок
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
но, в
Каждом выборе присутствует оно. Они одевают маску хип-хопа, даже кричат, что у них черные ж...ы, дела при этом из рэпа
Клоунаду, но тогда я знаю, как их называть надо, это фальшивые МС, они считают, что рэп - это <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, шмаль, одежда,
Баскетбол, клубы, понятия, хмурые лица, стрелы, фильмы про нигеров, мат без предела...
Вот таких надо гобжить!!!! Их у нас в Кишинёве большинство!! Они меня бесят!!! Они не тока в русском рэпе, про которых имел виду Влади... но они эти типы и на улицах( в смысле везде!!! с этими понятиями о рэпе!
Я слушаю, КАСТУ,
Алиска,

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
агась, металл столько не будет вечен, сколько реп.....MAGIK писал(а):Алиска, Рэп вечен!

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
на самом деле, реп могу послушать, но лишь многоточие, бо мне очень близка их лирика... потом мне нравиться эта группа так как они с уважением относяться к некоторым рок исполнителям, т.е. не как большинство реперов, говорящих, что металлисты, панки ит.д. ублюдки\ кретины....
и ещё реп слушала в 12 лет, ходила в трубах в кепке на бок, и почему- то с бандамкой продиджи.

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Алиска,
я реп слушаю с 7 лет!!! И никогда не было желания, по тому что я слушаю реп, одеть широкие штаны, и бандамку, и вообще, как то показать одеждой, стилем что я репер...
Вообще считаю это ((( ИМХО ))) неправильно, одеваться и слушать чтоб самовыражать себя... Если это твоя судьба, если тебя бит прёт, тогда базара нет... а если реп тебе нравитсья как стиль в музыки, то это всё необоснованно!!!
Реально, многие просто прикалываються над репом, и над другими направлениями, потому нет им уважания, какой то пля урюк нацепил на себя всю хрень всё репер, да имел я его ввиду ... Тут всё должно быть по другому правильно а это невозможно!!! Короче что то меня тяпает, просто ненавижу...
тех кто не может себя выразить в жизни и скрываеться в виде длинных волос, широких штанов, серёжек... и т.д.
[off] имел ввиду не всех.. а тока тех кого имел ввиду!!![/off]
я реп слушаю с 7 лет!!! И никогда не было желания, по тому что я слушаю реп, одеть широкие штаны, и бандамку, и вообще, как то показать одеждой, стилем что я репер...
Вообще считаю это ((( ИМХО ))) неправильно, одеваться и слушать чтоб самовыражать себя... Если это твоя судьба, если тебя бит прёт, тогда базара нет... а если реп тебе нравитсья как стиль в музыки, то это всё необоснованно!!!
Реально, многие просто прикалываються над репом, и над другими направлениями, потому нет им уважания, какой то пля урюк нацепил на себя всю хрень всё репер, да имел я его ввиду ... Тут всё должно быть по другому правильно а это невозможно!!! Короче что то меня тяпает, просто ненавижу...
тех кто не может себя выразить в жизни и скрываеться в виде длинных волос, широких штанов, серёжек... и т.д.
[off] имел ввиду не всех.. а тока тех кого имел ввиду!!![/off]