3 -да,
2,4,5 - нет
TOTKTONADA,
1 - нет
Стэлла,
1-5 - ДА!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
в 3-5 лет???? Мадам, вы меня повергли в шок....Считаю нормальным.
ДаBeauty Star писал(а):Стэлла,
случайно не удаляли клитор?
надо будет вместе попробоватьКакое?Что девочки онанируют? Считаю нормальным.
"пе*ду" пишется через "и"либо им пе*ду зашивали
[off]ух ты! А я и не знала![off]"пе*ду" пишется через "и" [/off]
[off]Упа...А это ужо интересно...ээээ...даже не знаю как спросить....Ты начинала этим делом занимаццо с 3-5 лет?.....[off]А чево? Насколько я себя помню.... [/off]
"... а гугл знал" - правильно!Faust писал(а):Пожизненно что-ли ?в Голландии заключеннм на этот сро позволяют иметь в амере телевизор, отопительные приборы, заказывать еду из ресторана...
на какой же срок их посадили? (от и до).
Так их! и я с 1го - 3го класса... Правда потом с заменительницами стал знакомиться и систематически перестал этим заниматьсяА чево? Насколько я себя помню....
Хм, из "кристально честных" на ум приходит только Капица. Но не уверен, что Семёнов был его учеником.Стэлла писал(а):В советской науке был один случай, доказавший исключительную вредность излишней научной "честности". В свое время один академик не подписался под статьей своего аспиранта, в которой он был, безусловно, соавтором, причем основным. Но как обьяснял сам академик, он не очень верил в полученные экспериментальные результаты, и решил что академику ошибаться неприлично, а студенту все с рук сойдет. И не подписался. Как потом, оказалось, под нобелевской статьей!
Угадайте, кто академик и кто аспирант?