Хочу поменять провайдера, что посоветуете ???
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Хочу поменять провайдера, что посоветуете ???
У меня такая ситуация, Я плачу 10 долларов в месяц, и у меня траффик 500 мегабайт на весь интернет в месяц. Это дорого? Если да, то что посоветуете ??
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Твинсен, у меня МТК - MaxDsl Dynamic. Не жалуюсь. В месяц 240 лей. Скорость от 64/512 kbit/s (1 мб - 1 бань) до 1024/512 кbit/s. По молдове (макс. скорость круглосуточно) и ночью (до 512/512 kbit/s - анлим, 1024 - 3 баня за метр). Скорость в любой момент можешь поменять. Это дёшево... Мне 30 лей на внешний траффик на месяц хватило.
Это не реклама, а пища для размышления.

Это не реклама, а пища для размышления.

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
так что же вы посоветуете??
мне рассказывали, что бесплатно качают фильмы и игры с какого-то сайта, и это трафик не жрет .... я тоже так хочу .... а то, с моими потребностями инета, скачать песню для меня трагично ....
и еще, что значит молдавский интернет ?? те сайты которые заканчиваются на ".md" ??
мне рассказывали, что бесплатно качают фильмы и игры с какого-то сайта, и это трафик не жрет .... я тоже так хочу .... а то, с моими потребностями инета, скачать песню для меня трагично ....
и еще, что значит молдавский интернет ?? те сайты которые заканчиваются на ".md" ??
Kansler_ёнок,
почти
это сайты, чей хостер расположен в Молдове
почти
это сайты, чей хостер расположен в Молдове
http://tracker.starnet.mdмне рассказывали, что бесплатно качают фильмы и игры с какого-то сайта, и это трафик не жрет .... я тоже так хочу