gazоn писал(а):Ganz,
очень сильно тебя поддерживаю, но в прошлом году уже был на арии и офигенно оторвался.. на 100 лей... короче, если б принимали бы старенькие билеты, то пошёл бы. а вообще жду кому в кишинёве. кстати, почём у вас там билеты на ту же арию??
Да... В прошлом году падстава немерянная получилась... Я вообще удивился, что после этого спустя год, арийцы опять заезжают в кишинёв!
У нас на ту же Арию билеты стоят недёшево, на юбилейный 20-тилетний концерт стоячий партер - около 800р~350 Лей, правда там ещё и Мастер с Мавриком выступали, но всё же... А обычно 400-500 рублей, а в день концерта на 50-100р. дороже. Как видишь, вам ещё и скидку сделали!
Ну уже как бы реклама по ТВ, и по радио какой то из участников группы приглашает нас посетить их концерт)) Так что по ходу кидалова не будет))
Хм, ожидаются повышения перед концертом..... Даже если бы и не было, все равно бы не пошёл%)))
Кидалова не было; Ария отыграла своё (час 45), народ получил свою дозу драйва, и ….. все разбрелись кто куда; я лично, в Интернет.
А теперь по порядку для тех кто, по тем или иным соображениям, предпочел не идти.
Уже в 18:00 нижний зал Московы был полон любителями творчества Арии, т.к. именно в это время, было указано начало концерта. Ровно в 20:30, господа музыканты почтили нес своим выходом на сцену. Играли классно, но башню, простите, не рвало.
Сочувствую организаторам, т.к. концерт не окупился; жаль!!
Пойду я или не пойду на коцерт- решилось только вчера.Не являюсь фанатом группы Ария уже хрен знает сколько(Кипелова люблю еще меньше).Но концерт порадовал...приятно и много не пил,а хорошо было- и попрыгал и покричал песенки,да и просто посмотреть на бывших кумиров(ко всем таким в отличии от большинства я отношусь хорошо ) .Вобщем....Зашибись (правда не выспался )
Да кончерт был конефно не ахти но все прошло не очень гладко.Во первых задержали на 2.5 часа(чтоб им пусто было организатором этим) ,Далее мою самую предпочитаемую песню сыграли экстерном(1 куплет 1 припев ши гата) Ну что поделать песен хороших много и все не успеваешь спеть в такое количество времени.Да еще и неприятный инцидент который приключился со Слэйером который меня тоже коснулся, тоже мне настроения подпортил Ну а в целом я доволен всем остальным ,Особенно песней Волонтер Не ожидал что они сыграют песню "На службе силы зла".Меня сей факт приятно удивил и обрадовал.Как всегда наш дядюшка Слэйер активно пританцовывал и тряс своим хаиром сидя возле барной стойки Ну а так Ария рулит
Итак, концерт Арии.…Пришел в 18-00 как и было заявлено и очень удивился количеству малолеток в батниках с символикой этой команды…Хотя порадовало и присутствие старых знакомых металхэдов…Более 2 часов ожидания концерта это передоз, меня уже начинало плющить от стояния на месте…Цены в клубе на выпивку и напитки, на мой взгляд, дико адццкие например?. Поэтому металлическая общественность практически ничего не покупала, а стояла у входа в зал, в ожидании чуда.…Наконец, этот миг пришел, и стали запускать в зал. Сам концерт начался с того, что показали видеоряд с историей группы Ария, который, опять же, на мой взгляд, слишком затянули. Затем пошло вступление и на сцене появились музыканты, очень порадовал звук, в нашей стране редко когда услышишь на концерте отличный звук, все было слышно четко практически в любой точке клуба... Поначалу было несколько старинных боевиков, затем пошли и свежие и старые композиции группы Ария. Сами музыканты играли очень технично, правда скаканье на сцене людей, которым идет пятый десяток, смотрелось нелепо. Сет-лист концерта в целом был неплох, особенно порадовал момент, когда Беркут спросил, есть ли в зале зомби, и толпа даунов орала в ответ, что есть?. Также следует отметить, что молодежь плохо знала старые песни коллектива. Непонятно почему, но меня концерт очень быстро утомил…После концерта была обещана пресс-конференция, попав на нее, я очень удивился, увидев кучу незнакомых лиц, за исключением братвы с Муз-тв?. Сама конфа шла минут 15. Лично мне ответы музыкантов не понравились вообще, как-то сухо и примитивно все. Каждое слово нужно было вытягивать из них…Видно было, что музыкантам было в лом отвечать…Окончательно испортил настроение, тот факт, что когда я отошел на 5 секунд сфотографироваться с Поповым, со стола скрысили мой прессовский бэджик и автографы музыкантов, которые меня попросила взять знакомая девушка. И это притом, что там были только «типа» сотрудники СМИ и персонал клуба.
Минусы:
1.Задержка концерта, более чем на 2 часа.
2.Дороговизна билетов.
3.Дорогой бар.
4.Отсутствие нормальной автограф-сессии для фанатов.
5.Отсутствие мерчендайзинга.
Плюсы:
1.Хороший звук.
2.Наличие самого концерта.
3.Способствование подьему металлического движения.
P.S. Организаторам, в любом случае респект, за этот концерт.
итак, вообщем, порадовала полухалява.... прошлый синенький билетик помог мне зайти без покупки нового. т.е. прошёл я за 100 лей. виталик сильно поднялся в моих глазах... далее, задержка дико кумарила, но в конце концов, я чуть не опоздал, ибо побежал в общественную уборную насчёт звука... ну, не знаю, вообщем, лично мне было плохо слышно попова, и вообще клубный звук мне нравится меньше чем открытый воздух... немного мешалось. чуть-чуть потише по-моему было бы в самый раз... я стоял недалеко от порталов и поэтому нихера не слышал... сильно взбесило, что удалов не выкинул палочки и все остальные не вышли давать автографы, хотя я и не собирался брать... просто раздражает их зажратость... в целом впечатлений почти не осталось... и это не потому что там буркут, а не кипелов или дубинин, а не грановский, просто сильно обычно, так сказать.... можно было как-нибудь всё таки разшевелить народ, а они как-то всё же вяло играли... молодые коллективы ведут себя на сцене намного натуральнее...
честно говоря, пошёл, потому что не хотел терять свои 100 лей с прошлого года... вообщем, не фонтан....