К своим N годам я успел(а)....

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Эректус,
Утонул в глубине твоей мысли. Она так оригинальна и свежа... А главное, изобилует аргументами.[/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Злобный, лень на вас аргументы тратить.[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Злобный писал(а): Что за дурацкие стереотипы? :) Никого никогда не надо заставлять работать. Для этого есть примитивный голод. Он сам, без чьей либо помощи, заставит.
Согласен что оффтоп и эт надо прикращать или продолжать в другом месте! :gg:

Последнее хотел бы заметить что для чистоты эксперимента по поводу выжывает сильнейший - снимается бартьеры законов и мужик от плуга приходить с дубинкой и все у тебя забирает. Есть сомнение что тебе понравится. Не стоит применять 2ные стандарты :beer: и в настоящие время те области где нужна помощь это те где НЕ может существовать выживание видов в чистой форме - в то время как потеря того процента населения в особенности молодого - приводит в общем к негативным последствиям для социума - по этому и в этом случае помощь приносит гораздо большую пользу чем попытка улучшения породы путем естественного отбора. Действительно не стоит впадать в примитивизм его попробывали и выкинули как не функциональную системку для общества в целом! :beer:

[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]
Синтай писал(а):Злобный,
Фиг я что-то добровольно выброшу, если это приплыло в мои руки.))Nosferatu Lat. Pinicilin,
Ты меня с кем-то спутал. я через все это уже проходил. Но никогда не просил. и не буду просить.

согласен на все сто.
ну так как ты полностью игнорируеш все аргументы в ответ давая детский ответ - "а все потому что я такой крутой и плохой и с дачей" подобная неспособность аргументировать свою точку зрения - и весьти разговор далее становаться уж очень не интересно. И на последнее отвечу просто:

Человек ипытавший трудности и прошеший через много е в жизни всегда отнесется мягче и с пониманием к людям в беде. То биш скорее всего по большому счету херово тебе еще не было. Соответсвенно толерантность у тебя низкая и когда проблемы возникнут ты сломаешся первым.

Отвечаю - "Ты меня с кем-то спутал. я через все это уже проходил. Но никогда не просил. и не буду просить" - БУДЕШ :cranky:
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Эректус,
Тогда поленись и высказывания свои на меня тратить. Экономь их. Не стою я того. Неаргументированные высказывания очень портят отношение к человеку, разбрасывающемуся ими.[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):по поводу выжывает сильнейший - снимается бартьеры законов и мужик от плуга приходить с дубинкой и все у тебя забирает.
Про защиту общества от подобного я писал выше.
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Действительно не стоит впадать в примитивизм его попробывали и выкинули как не функциональную системку для общества в целом!
Функциональность тут не причем. Система не гуманна. В этом все дело. А выживание сильнейшего-умнейшего всегда было оптимальной системой для доминирования вида.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Злобный писал(а): Функциональность тут не причем. Система не гуманна. В этом все дело. А выживание сильнейшего-умнейшего всегда было оптимальной системой для доминирования вида.
разреши с тобой не согласится - дело в том что напимер художники, артисты, ученные и т.д относятся к той категории которая сама по себе не живуча - но которую общество научилось содержать для удовольствия и дальнейшего прогресса. Зачастую эти люди гениальны в чемто но НЕ преспособленны к выживнию. В мире о котором ты говориш не было бы не музыки не кино не вообще развлечении не высоких технологий - ведь самой предпосылкой для развития технологий была попытка человека компенсировать свою слабость. Изобретали не те кто были "на волне" им и так было лучше всех - изобретали слабые!

Оптимальность такой сиcтемы вестма спорна в связи с тем что она невелирует генотип и стандартизирует мышление - на сегодня мы можем позволить себе быть гуманными для того чтоб не потерять потенциальные плюсы содержашиися в слабой части генома но могущих предстовлять ценность в условиях нынешнего изменяющегося мира! Это подход очень практичный и бодлее выгодный в стратегическом плане! :beer:
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

дело в том что напимер художники, артисты, ученные и т.д относятся к той категории которая сама по себе не живуча
[off]ет тебе кто сказал ??? если ты о профессии ничего не знаешь ,ет не значит что она плохая ;) [/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

поясни? + если можещ подскажи ты ученный или художник! :?
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
нет я не ученный , и не совсем художник .

просто ,что для тебя художник ???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

и проф . музыканты денег делаиут побольше тебя ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ну так как ты полностью игнорируеш все аргументы в ответ давая детский ответ - "а все потому что я такой крутой и плохой и с дачей" подобная неспособность аргументировать свою точку зрения - и весьти разговор далее становаться уж очень не интересно.
Волны в тазике, юноша. Насчет дачи был пример не для данного использования. Спрыгнул? Невидел не одного твоего аргумента. Я против того чтоб планету населяли уроды, нищие, слабые и т.п. и не потому что я мол такой удачный. Я далеко не образец для подражания. но и плодить нищету я не буду. сколько нищих людей с твоей легко руки стали успешеными или создали благополучнык семьи и так же как и твоя святость стали помогать подобным? Что ты им дал? отдушину на пару дней? оттянул неизбежность? Не надо тут приводить дешевые примеры про малолетних поституток и наркоманов - чтоб ты ни дела их удел дно, потому лишь. что они умеют там жить и их это устраивает. Единствено кого мне реально жалко, так это пенсионеров, потому что у них нет времени - самое дорогое что у нас есть.
Отвечаю - "Ты меня с кем-то спутал. я через все это уже проходил. Но никогда не просил. и не буду просить" - БУДЕШ
Хо-хо, это заява. Хорошо трындеть когда далеко отсюда. Не буду просит, сынок. потому что жизнь не самое дорогое что есть. Есть вещи по-дороже, и вот они не позволяют мне просить, даже если такой офигено классный перец как ты это утверждает.) Ты не сильно ушел от своих инвалидов и стариков. А насчет кто сломается первым или последним ты знать не можешь или привиди свои аргументы.))
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Синтай писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Невидел не одного твоего аргумента. Я против того чтоб планету населяли уроды, нищие, слабые и т.п. и не потому что я мол такой удачный. .... но и плодить нищету я не буду. сколько нищих людей с твоей легко руки стали успешеными или создали благополучнык семьи и так же как и твоя святость стали помогать подобным? Что ты им дал? отдушину на пару дней? оттянул неизбежность? Не надо тут приводить дешевые примеры про малолетних поституток и наркоманов - чтоб ты ни дела их удел дно, потому лишь. что они умеют там жить и их это устраивает. Единствено кого мне реально жалко, так это пенсионеров, потому что у них нет времени - самое дорогое что у нас есть.
А кто тебя спрашивал - жизнь не справедлива и общество решило что твои высокие идеалы чистоты вида - никому не интересны - и теперь остаток времени тебе прийдется делить планету с уродами - бедняшка (cлеза скаывается по небритой щеке!) 8)

Процент тех кто валез из ямы и существует нормально - в общем порядка 40 процентов, в том проекте о котором я говорил думаю добилист и до 60. Не многие могут эту помощь оказать - но подростки которым мы помогали потом чистили и уберали территорию РКБ, помогали няням по уходу за больными в центре нейрохерургии. А насчет дешевых примеров и кому на дно - блин ну не надо ведь в шкале тех кто выживает я выше тебя - умнее и богаче - и почти наверняка физически сильнее (не факт но родился я большим) - однако на дно я тебя не посылал! (лан прошу извинения за последнее предложнине! :) очень просто смешна твоя самоуверенность!)
Отвечаю - "Ты меня с кем-то спутал. я через все это уже проходил. Но никогда не просил. и не буду просить" - БУДЕШ
Хо-хо, это заява. Хорошо трындеть когда далеко отсюда. Не буду просит, сынок. потому что жизнь не самое дорогое что есть. Есть вещи по-дороже, и вот они не позволяют мне просить, даже если такой офигено классный перец как ты это утверждает.) Ты не сильно ушел от своих инвалидов и стариков. А насчет кто сломается первым или последним ты знать не можешь или привиди свои аргументы.))[/quote]

Я в декабре приезжаю - без проблем повторю! :beer:

Что именно дороже жизни - честь? гордость? - ой батенька да вам не выжить с такими понятиями! Они не соответствуют вашей же хилософии!

Нет я от них далеко не ушел - я человек и даже по секрету скажу что прихрамываю на левую ногу прсле операции на сустав!

Я привел aргумент читай
Человек ипытавший трудности и прошеший через многое в жизни всегда отнесется мягче и с пониманием к людям в беде. То биш скорее всего по большому счету херово тебе еще не было. Соответсвенно толерантность у тебя низкая
это свойство нас как вида + статистика = тебе мне нужно доказать что ты не такой, я свою пусть простешую доказательную базу привел! 8) :gg: 8)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Процент тех кто валез из ямы и существует нормально - в общем порядка 40 процентов, в том проекте о котором я говорил думаю добилист и до 60. Не многие могут эту помощь оказать - но подростки которым мы помогали потом чистили и уберали территорию РКБ, помогали няням по уходу за больными в центре нейрохерургии. А насчет дешевых примеров и кому на дно - блин ну не надо ведь в шкале тех кто выживает я выше тебя - умнее и богаче - и почти наверняка физически сильнее (не факт но родился я большим) - однако на дно я тебя не посылал! (лан прошу извинения за последнее предложнине! очень просто смешна твоя самоуверенность!)
не видел одного слова - счастливее, думаю это важне. хотя измерить нереально. Кстати. а чем ты меряешь уровень интелекта? Ай кью? чисто любопытно. Твой ум меня не тревожит. твое богатство тем более, мне есть чем заниматься.) Ни интелект ни благосостояние давно меня не интересуют. это все наживное, причем не так уж и трудно как кажется.
аргумента ты не привел, просто опять черный пиар своей значимости. ну ей Богу неинтересно это. Тебе диферамбы пропели уже.
Насчет
Я в декабре приезжаю - без проблем повторю!
я не имел ввиду что ты там героически ляпнешь, я имел ввиду что ты меня заставишь посить помощь. а пукнуть в лужу несложно.)) Докажи. что я попращу помощь. ведь это твои слова?
я ведь свои тоже повторить могу, несмотря что ты и богаче и сильнее и умнее и хромаешь выразительней. )) кстати я не хромаю. Единственный диффект - несколько лишний вес, но это исправить можно. если в этом возникнет необходимость.)

Чтоб не офф топить - к своему возрасту я умудрился не хромать и главное об этом никто не знает.))
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Синтай
не видел одного слова - счастливее, думаю это важне. хотя измерить нереально. Кстати. а чем ты меряешь уровень интелекта? Ай кью? чисто любопытно. Твой ум меня не тревожит. твое богатство тем более, мне есть чем заниматься.) Ни интелект ни благосостояние давно меня не интересуют. это все наживное, причем не так уж и трудно как кажется.
аргумента ты не привел, просто опять черный пиар своей значимости. ну ей Богу неинтересно это. Тебе диферамбы пропели уже.
Насчет
Согласен со счастьем тут трудно! Интелект можно и Ай Кию можно академическими достижениями ваш выбор сударь. Блгосостояние - буди постоянен в своей аргументации - ты поставил благосостояние как мерило кому на дно а кому на волну - не я это сделал!

Аргументация - черный пиар - своя значительность - не оскорболяй себя - сказал подтверди цитатами и логической аргументацией а не кучей заявлений!

Диферамб мне не надо - но отвечать за свои слова когда говориш о том чем человек занимался годами и считает важным нужно. Иначе это перерастает из дискусии в аналог " выбигает голый мужик на площадь и орет А вы все пидары! И убегает" думает про себя КАК я КРУТ и жесток - всем показал - хотя о нем забыли череч 15 минут. Вариант Попка дурак сам я уже слышал а вот почему он дурак - НЕ слышал

Можно в принципе и это сделать - но для того чтоб на спор и в краткий срок необходимо применять не совсем законные методы с насилием над личностью - а это противоречит моему мировозрению. Но у меня есть время а жизнь штука интересная и время со статистикой на моей стороне :laugh: :laugh:

Чтоб не офф топить - к своему возрасту я умудрился не хромать и главное об этом никто не знает.))
Не хромает - в вену ездил - дачу имеет - и в банке работает....... гягя можно ваш авграф и адрес куда посылать дифирамбы!!!
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Синтай писал(а):и хромаешь выразительней. )) кстати я не хромаю.
Грязная игра... :)
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):дело в том что напимер художники, артисты, ученные и т.д относятся к той категории которая сама по себе не живуча - но которую общество научилось содержать для удовольствия и дальнейшего прогресса.
Я бы их отнес к роскоши, за которую общество готово платить. Тебе нужна качественная обувь. Ты готов за нее платить, тем самым оплачивая жизнь сапожнику. Точно так же тебе нужна пища для ума/души, и этим ты уже оплачиваешь жизнь художника или артиста. А если он не признан - что ж, такова телявив, как говорят французы, так живет общество испокон веков. Может признают после смерти. Получит славу, тоже не так мало, не каждому дано. Я не говорил, что выжить должны только бизнесмены и их наемные рабочие. Но нишу человек для себя должен найти. Умение двигаться вперед, вставать после падений - одно из важнейших качеств, гарантирующих выживание человека и человечества. Нереализованных возможностей вокруг множество. Глупо цепляться за какие-то потенциально-вероятно реализуемые, когда можно реализовать другие (это к вопросу о сохранении слабых "на всякий случай", на будущее в "этом постоянно меняющемся мире"). Еще раз напомню, гуманность я не затрагиваю - чистая логика.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Злобный,
Грязная игра...
Да вся эта тема про благотворительность попахивает гнилью.
Nosferatu Lat. Pinicilin, вся это бодяга про благотворительность и ее значимость ничего не стоит и ты это знаешь, потому как вроде там образавание у тебя нехилое с твоих слов. Человек реально обладающий знаниями, понимает это. Ведь ты ж осознаешь, что делая это, а уж темболее говоря об этом вслух ты не иначе как тешишь свое самолюбие. Реального помогающего никто не знает. Ибо исходя из твоей логики и твоих принципов, сделав добро ты тут же должен его забыть - это правило настоящего мецената. Или я неправ? Ибо если благотворительность требует для себя признательности пусть даже в своих собственых глазах значит есть корысть, а значит это уже бизнес.) В моих делах есть корысть. а если и были бескорыстные. то ей богу не помню их.)
Можно в принципе и это сделать - но для того чтоб на спор и в краткий срок необходимо применять не совсем законные методы с насилием над личностью - а это противоречит моему мировозрению. Но у меня есть время а жизнь штука интересная и время со статистикой на моей стороне
понты для приезжих. это ты своим бабушкам расскажи.
Не хромает - в вену ездил - дачу имеет - и в банке работает....... гягя можно ваш авграф и адрес куда посылать дифирамбы!!!
А в этой теме про Вену ниче не говорилось. Или ты изучаешь все мои посты? не много ли внимания с вашей стороны моей столь скромной никчемной и беспринципной персоне? я напрммер представления не имею чем ты там занимаешься, твое образование, где живешь и куда ездишь. Я прочитал про твои достижения в области благотворительности и подумал что она несовсем благотворительность. раз ты о ней говоришь. И что на самом деле это латентный эгоизм, прущий наружу, чтоб его признали иначе зачем вообще об этом говорить? Благотворительность наверное должна делаться в тишине. Может ты пофамильно и ее адресатов назовешь?)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Попахивает гнилью - хммм что именно?

Нет я не должен забывать добро - и да я клевый перец и да мне приятно слышать признание что то что я делал принимаемое людьми как хорошее -НО Я НЕ ПРОСИЛ диферамб и не публиковал своих достежений для того чтоб похвалится - посмотри первый мой пост - я говорил о ЛИЧНЫХ достижениях потому что остальное дествительно было бы хвальбой. Когда возник вопрос Дез фана о том что я для человечества сделал (просто юморной вопрос) мне стало смешно - потому что считаю что кое-что сделал! От сюда и пошло. Я не Меценат и своих денег тогда у меня не было - это была моя работа и работал я на деньги провительств США. Германии, Швеции, Швейцарии - и на самом деле их надо благадорить - они дали свои деньги (пусть и консолидивровав их через гос каналы - и я всегда пел и буду песть им дифыерамбы - да они богаты - да они делают это для очистки совести - но если это пошло на хорошие цели - мне П_О_Х_"_Р - цель была важни. И не буду я молчать - я человек и меня не смущает абсолютно тот факт что мне нравится что работа которой я посвятил свои лучшие годы с 19 до 26 лет была хорошим делом! :gg: это латентный эгоизм - да какая нах*р разница если результат был хороший? С тобой дискуссия завязалась о принципе - а не о том что я сделал - если бы ты сказал "ты дурак и дерьмо - помогать нужно но ты это делал неправильно!" ОК здесь нет проблем, это ТВОЕ мнение и права на него у тебя есть на все 100. Но говорить о том что это делать не надо, что все это херня, всех на дно кто не смог заработать на дачу, всех кто в моей стране которая находилась и находится во времена реанимации от какихто бесталковых револиционеров - поколение НЕ винаватое в проблемах и по складу ума и из-за того что нет условий не могущих перестроится достаточно быстро. Вот это - не помогай никому так как все козлы кто не смог в этой ситуации забратся на волну (шторм мля на улице - глаза раззуй!) - сказать что все эти дети, люди и старики подонки и баласт. Философия превосходства по признаку материального состояния, физической силы - что дальше? Национальность, пол, цвет кожи - начав подобную дифференциацию люди пришли к фашизму и геноциду нации во время 2 мировой войны. Такую философию я посылаю на фуй!

Подобная хилософия по своей природе прогрессирует - сегодня подонки нищие, когда они вымрут подонки станут просто бедные, потом средний класс (к которому по всей видимости ты пренадлежиш) - и этому не будет конца!

Есть вещи которые нас отделяют от шемпанзэ это: юмор и сострадание - не у кого кроме хомо сапиенс на этой планете нет этого - по этому мы доминируем - мы смогли поддержать друг друга и тогда забили мамонта который был круче и сильнее нас!

Извини - серьезно - не хочу лично тебя оскорблять - но в моем понимание твоя точка зрения это мелкобуржуазная позиция потребителя благ среднего класса который для стимуляции своего имиджа в собственных глазах занимается псевдоинелектуальными размышлениями по стопам философов 19 века выдавая это за "истину" в последней инстанкции - снобизм это и вызывает во мне отвращени! (еще раз прошу извинение за резкость!)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Не извиняйся, меня это не трогает, я повторюсь, я ленив чтоб обижаться.
И так о среднем класе - он основа развитых государств. Так?
В своем последнем посте ты несколько разнервничался. Почему?)
Если ты утверждаешьо том, что я что-то говорил. а уж темболее как я это сказал
говорить о том что это делать не надо, что все это херня, всех на дно кто не смог заработать на дачу, всех кто в моей стране которая находилась и находится во времена реанимации от какихто бесталковых ревулиционеров - поколение НЕ винаватое в проблемах и по складу ума и из-за того что нет условий не могущих перестроится достаточно быстро. Вот это не помогай никому так как все козлы кто не смог в этой ситуации забратся на волну (шторм мля на улице - глаза раззуй!) - сказать что все эти дети, люди и старики подонки и баласт.
то будь добр дай ссылку - возможности форума позволяют это сделать дословно, и имено так как ты это утверждаешь, что я сказал.
в моем понимание твоя точка зрения это мелкобуржуазная позиция потребителя благ среднего класса который для стимуляции своего имиджа в собственных глазах занимается псевдоинелектуальными размышлениями по стопам философов 19 века выдавая это за "истину" в последней инстанкции - снобизм это
Я не люблю западную философию этого периода. они были малость занудливы.) Я хоть раз говорил, что хоть что-то из моих утверждений претендует на истину? как ты правильно заметил -это лично мое мнение, я так живу, это пока что работает (кстати тоже можно отнести к достижению), что еще нужно?
Кстати, чем больше я бываю в развитых и демократичных странах, тем ближе мне позиция рассистов, особено в области чернокожего африканского населения. Я не за геноцид, но английский клубный вид рассизма (в приличный джентельменский клуб негра не пустят и сейчас) один из выходов. Но это уже совсем офф-топик.))
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Я против того чтоб планету населяли уроды, нищие, слабые и т.п.

Не надо тут приводить дешевые примеры про малолетних поституток и наркоманов - чтоб ты ни дела их удел дно
если не буква к букве то дух высказываний думаю сохранил!

В том то и фиша что рассизм твой можеш лелеять - но когда ты говориш о принцыпе которому нужно следовать всем - тут перегиб (вдаватся в то что я о рассистах думаю я не буду это тоже личное)

Нервничаю - а мне нравится - я типок нервный! :super:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

нет. не сохранил... это всего лишь твоя трактовка того что я сказал, а то что я имелл ввиду ты не передал.
но когда ты говориш о принцыпе которому нужно следовать всем
опят фривольность. Я никого ни к чему не призываю. Я просто не поддерживаю твой вид благотворительности. Я не кричал что их нужно уничтожать. я сказал. что я их поддерживать не буду и не считаю это целесообразным впринципе. Я не говорил что это истина, я не говорил, что другие обязаны этому следовать.
Вот имено что типок.))
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Злобный писал(а): Я бы их отнес к роскоши, за которую общество готово платить. Тебе нужна качественная обувь. Ты готов за нее платить, тем самым оплачивая жизнь сапожнику. Точно так же тебе нужна пища для ума/души, и этим ты уже оплачиваешь жизнь художника или артиста. А если он не признан - что ж, такова телявив, как говорят французы, так живет общество испокон веков. Может признают после смерти. Получит славу, тоже не так мало, не каждому дано. Я не говорил, что выжить должны только бизнесмены и их наемные рабочие. Но нишу человек для себя должен найти. Умение двигаться вперед, вставать после падений - одно из важнейших качеств, гарантирующих выживание человека и человечества. Нереализованных возможностей вокруг множество. Глупо цепляться за какие-то потенциально-вероятно реализуемые, когда можно реализовать другие (это к вопросу о сохранении слабых "на всякий случай", на будущее в "этом постоянно меняющемся мире"). Еще раз напомню, гуманность я не затрагиваю - чистая логика.
Согласен - но эти ниши смогли появится ТОЛЬКО тогда когда люди сделали шаг вперед и сказали да мы готовы поддерживать "слабых" (других - в других нишах) членов общества - тогда мир поменялся. Да сейчас индустрия развилась - а на протяжение тысяч тел художники, поэты, философы, скульпторы и иже с ними жили на деньги мецинатов без них у нас небыло бы Ван Гога и Чилини, Бетховена и Гайдна - тех которые создали базу и предпосылку для современной культуры. Откуда я могу знать что мальчишка на улице брошенный родителями не будет гениальным математиком который моих внуков отправит к Альфе центавра - стоит это 50 лей? Кому решать - я готов рискнуть и отдать то что могу - то без чего я обойдусь чтоб были шедевры без которых мир будет скушен и полон выживающими но стандартными типками - ведь выживающий вид он конформичен - а мне впадло жить в таком мире вот я и делаю - пусть оооочень невыгодноей и слабореализуемое вложение в человечесво. Почему нет? Все мы можем себе это позволить - не останавливаясь на этических аспектах вопроса.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
нет. не сохранил... это всего лишь твоя трактовка того что я сказал, а то что я имелл ввиду ты не передал.
опят фривольность. Я никого ни к чему не призываю. Я просто не поддерживаю твой вид благотворительности. Я не кричал что их нужно уничтожать. я сказал. что я их поддерживать не буду и не считаю это целесообразным впринципе. Я не говорил что это истина, я не говорил, что другие обязаны этому следовать.
Вот имено что типок.))
отступаеш со столь ряно защишаемых позиций? - да я хороший белый и пушистый и вааще я просто так для себя все это придумал, хех

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Вот имено что типок.))
а по большому счету все это перестало быть интересным - я думаю оба высказались и гата!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

а по большому счету все это перестало быть интересным - я думаю оба высказались и гата!
причем давно уже... просто мне все равно делать нефиг сейчас по вечерам, а это моральная бодяга забавляет.
Ответить

Вернуться в «Флейм»