Да таких дур еще надо найти.^Mariana^ писал(а):Kansler_ёнок,
я не при чём!...
Взрослая игра по-детски.
-
- Новичок
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
molena,
я не вижу противоречия.
на счет мышки - это образная фраза (я второй раз повторяю).
а вот кто тут кидает слова на ветер можно легко доказать. Если ты не против, я могу лично тебя познакомить с парнем, рассказавшим мне эту историю.
[off]будь так добра, перейди, пожалуйста, на другой уровень общения, хотя бы со мной, иначе я буду просто игнорировать твои сообщения. [/off]
я не вижу противоречия.
на счет мышки - это образная фраза (я второй раз повторяю).
а вот кто тут кидает слова на ветер можно легко доказать. Если ты не против, я могу лично тебя познакомить с парнем, рассказавшим мне эту историю.
[off]будь так добра, перейди, пожалуйста, на другой уровень общения, хотя бы со мной, иначе я буду просто игнорировать твои сообщения. [/off]
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Видимо надоела им их ухоженость и брезгливость.Kansler_ёнок писал(а):Две девушки Аня и Лена 18 и 19 лет соответственно. Аня только закончила лицей, Лена нигде не учится. Как-то напившись на одной из дискотек они поспорили. Поспорили на 1000 евро. Спор заключался вот в чем, каждая из девушек должна переспать с незнакомым ей парнем в течении 3-х дней. После чего они вчетвером (Лена, Аня и эти два парня) должны встретиться в указаном месте, где их будет ждать подгуга Марианна.
Внимание, дальше самое интересное.
Марианна должна оценить этих парней. И в итоге выигрывает та девушка, чей парень был хуже/уродливей другого. В счет идет его внешний вид и т.д. и т.п.
И Аня и Лена должны предоставить неопровержимые факты полового акта (фото-видео).
В чем заключается вся соль: девочки ухоженые, брезгливые, этакие цыпочки. Им будет просто противно переспать с уж очень противными парнями.
Встреча с Марианой произойдет в Субботу.
а во 2-х малолетки, жиру бесятся.. вот из-за таких и складывается обшее впечатление о девушках

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
ну ты знаешь может и грош цена таким, но видя как они прикалываются над парнями, я бы посмотрел как бы ты запел "лебединную песинку" влюбивших в одну из таких.Ядрёный писал(а):LISA
Ну и грош цена таким парням, у которых мнение обо всех девушках складывается по нескольким негативным премерам.
Вы девушки все такие разные, нельзя же всех гребсти под одну гребенку. Почему у них не складывается впечатление по положительным примерам? Это говорит об узкости мышления. ИМХО.
Я не говорил что все, но таких не мало.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Интересние конечно девчонки...
познакомитса нелизеа...
мало ли что

почему дуры

дурак кто ет сказал...
Я обоЖаю екстремалЬНЫХ ЛЮДЕЙ

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]