Обязательно ломаться???
- /7apaHouk
- Юзер
- Контактная информация:
Ну вот тут я бы хотел немного поправить продажные шлюхи потому что изменяют так просто не кто не бросается такими словами !Лора Палмер писал(а): плять , потом сидите по чату и ноете , что нонеча девки все шалавы![]()
и все девушки продажные шлюхи
Я вообще считаб что заниматься сексом сразу это удел взрослых

А мне кажется девушка ломается всё таки по вене парней!
Вы вспомните себя в 13-14-15 лет, когда ктото рассказывает историю про свою интимную жизнь !
Ну и как тут не обойтись без коментариев !? <А вот ты ей предложил и она согласилась - всё шалава - это брет>.
А девушки которые слышат это они не хатят чтоб о них шли такие злые сплетни!

Тока взрослые не ломаются

А и еще парни вы просто должны уметь говорить где кто умеют те понимают о чем я

просто сделайте так что б она доверяла вам =)
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
GoodBoy писал(а):Altus,Если у парня это впервые, то врядли он захочет сразу в постель!особенно когда в первый раз у неё и у него!
При встречи нужно определиться чего хотите друг от друга, в открытую. Если обоим нужна только постель, то думаю никто особо ломаться и не будет.
согласна с GoodBoy в том, что если отношения только для секса, тогда это сразу обсуждается, чтоб потом не было недопонимания. Тут тебе уж точно ломаний не будут. А вот если хоЦа и любФи, тогда звиняйте, подсознательно получается, девушка боится потерять-то, что есть между вами, чувства, эйфорию, вот и оттягивает, да потому что не уверена в тебе! Если б знала что не бросишь потом, не ломалась, а стала бы с тобой одним целым.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
/7apaHouk,
+1 доверие самое главное
Как-то раз сидел с девушкой, смотрю на нее и понимаю, что думает она о том же, о чем и я.
- Ну что, - говорю, - пошли?
- Нет.
- Как нет?! У тебя на лице "да" русским по белому написано!
- Нельзя так сразу. Хочу, но не пойду.
Почему нельзя, я так и не понял. Внутренние блоки и принципы, которые сильнее желаний.
- Ну что, - говорю, - пошли?
- Нет.
- Как нет?! У тебя на лице "да" русским по белому написано!
- Нельзя так сразу. Хочу, но не пойду.
Почему нельзя, я так и не понял. Внутренние блоки и принципы, которые сильнее желаний.
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Злобный,
дык...стереотипы, общественное мнение (вот как тема одна была про миньет. Там мальчик переживал, что потом во дворе девачьку соской звать станут. гы), и так далее и тому подобное. Шорки. Рамки. Самоограничение.
Терь вкурил?
Вот в мущинах есть куча плюсов, которых нет в бапах, которые я уважаю и восхищаюсь. Но есть одно такое НО, мля, которое...мля. Это то, что СЛАБЕНЬКИЕ вы, товарищи, противостоять своим желаниям вы не способны. Это самый главный приоритет. фи, товарищи, фи. (касается не всех мужчин, не бунтовать)
дык...стереотипы, общественное мнение (вот как тема одна была про миньет. Там мальчик переживал, что потом во дворе девачьку соской звать станут. гы), и так далее и тому подобное. Шорки. Рамки. Самоограничение.
Терь вкурил?

Вот в мущинах есть куча плюсов, которых нет в бапах, которые я уважаю и восхищаюсь. Но есть одно такое НО, мля, которое...мля. Это то, что СЛАБЕНЬКИЕ вы, товарищи, противостоять своим желаниям вы не способны. Это самый главный приоритет. фи, товарищи, фи. (касается не всех мужчин, не бунтовать)
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Злобный,
Эректус,
мальчики, вы предсказуемы как дети.
Да и вообще - дети.
Ой, ток не надо праведного гнева и возмущения, как я люблю говорить - не надо грязи
Так вот, господа-желатели, есть такое понятие, как жизненные приоритеты, некие ценности, градация желаний, которым поддаваться в первую очередь, а которым во вторую, а которым ваще нах не поддаваться ибо это есть грех смертный, судя по твоим же (а не по каким-то там божественным) меркам. ВотЪ.
Но...вы не обращайте внимания...это я о своем, о женском. Вам это ни к чему. хихи
Злобный,
я верю, что когда человек приводит цитату, значит он с ней ужо согласен. Так вот - поскоку твоя голова по идее должна уметь не ток рот открывать для разных целей, то рискну заметить, что иногда еще можно расстечься мозами и искушения как рукой снимет. Не пробовал?..
Эректус,
мальчики, вы предсказуемы как дети.

Да и вообще - дети.

Ой, ток не надо праведного гнева и возмущения, как я люблю говорить - не надо грязи

Так вот, господа-желатели, есть такое понятие, как жизненные приоритеты, некие ценности, градация желаний, которым поддаваться в первую очередь, а которым во вторую, а которым ваще нах не поддаваться ибо это есть грех смертный, судя по твоим же (а не по каким-то там божественным) меркам. ВотЪ.
Но...вы не обращайте внимания...это я о своем, о женском. Вам это ни к чему. хихи
Злобный,
я верю, что когда человек приводит цитату, значит он с ней ужо согласен. Так вот - поскоку твоя голова по идее должна уметь не ток рот открывать для разных целей, то рискну заметить, что иногда еще можно расстечься мозами и искушения как рукой снимет. Не пробовал?..

mexxa,
если бы они еще и желаниям своим не поддавались- что же бабцы тогда делали бы?? не соблазнить тогда....не искусить...грустно. известно же, что самый сладкий плод- это запретный. и изначально именно мы мужчин с пути истинного свернули. так што.... пенять только на себя
была у меня пара-тройка принципов, с которыми я на удивление быстро и легко распрощалась. не жалею.
если бы они еще и желаниям своим не поддавались- что же бабцы тогда делали бы?? не соблазнить тогда....не искусить...грустно. известно же, что самый сладкий плод- это запретный. и изначально именно мы мужчин с пути истинного свернули. так што.... пенять только на себя

была у меня пара-тройка принципов, с которыми я на удивление быстро и легко распрощалась. не жалею.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
mexxa,
Ничья,
физиология у нас разная - вот и модели поведения разные.Но...вы не обращайте внимания...это я о своем, о женском. Вам это ни к чему
Ничья,
что, с нашей точки зрения, только плюс.была у меня пара-тройка принципов, с которыми я на удивление быстро и легко распрощалась. не жалею
Пробовал. Вряд ли то, о чем ты тут расплескалась мыслью, можно назвать "как рукой снимет". То, что по куче причин мне покажется необоснованно дорогим что-то, не значит, что я перестану его хотеть. Я просто не буду хотеть за это платить такую цену. А искушение останется. Возможно время его и выветрит из меня... Но гораздо действеннее и полезнее поддаться. Но, как трижды сказал незабвенный Хрюн, слесарю - слесарево... Желаю удаче в борьбе с искушениями. И не просто удачи, а 100% побед.mexxa писал(а):Так вот - поскоку твоя голова по идее должна уметь не ток рот открывать для разных целей, то рискну заметить, что иногда еще можно расстечься мозами и искушения как рукой снимет. Не пробовал?..
-
- Новичок