пафосно и душно почти как в милитари.......MAGIK писал(а): кто знает про астудио .. или я неправильно назвал.. да не вроде правильно???
как там???
Где можно хорошо потусоваться?
- КолГотА Беллая
- Юзер
- Radiomonstr
- Новичок
- Контактная информация:
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
не знаю кому как, для меня главное музыка.
на данный момент стар-трек - наиболее подходящий н.к с хорошей клубной музыкой.
ХХЛ - скучноватый и вялый, потому что так крутят в основном ар эн би и рэп,
Зет - балыжный
Милитари - заежженый и тесный+ музыка = полный отстой...
были обсужденя на эту тему раньше. всё свелось к тому, что настоящего ночного клуба, как такового в кишинёве нет.
к большому сожалению...

на данный момент стар-трек - наиболее подходящий н.к с хорошей клубной музыкой.
ХХЛ - скучноватый и вялый, потому что так крутят в основном ар эн би и рэп,
Зет - балыжный
Милитари - заежженый и тесный+ музыка = полный отстой...
были обсужденя на эту тему раньше. всё свелось к тому, что настоящего ночного клуба, как такового в кишинёве нет.
к большому сожалению...

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Не жалуйтесь - хорошие ночные клубы ваапсче редкость - сам любитель house, trance, drum'n Bass - проверил клубы наверное в 15 странах. Хороший клуб требует хороших влажений но главное публика а в Кишинграде люди хотят выпить и баб замацать или хоть попялица - то биш сама культура клубного движения, музыки, моды и т.д. отсуствует по сей причине музыка отстой и никто за хороших DJев платить не будет и месные не появятся. Кишиневские клубы это бары расширенного формата не более. Но хороших клубов по миру вааще мало. Стоящие есть только в Лондоне, Ибица, Буенос Айрес, Сан Паоло, Сидней, Берлин, Париж, Токио и может быть Москва. При этом 1 или 2 не более! А по монетарной поддержке эти города гораздо выше кишинева.
За бытность в кишиневе помню несколько хороших клубных ночей в Москове, Студии и Сохо но они были когда приглашали хороших московских/одесских/приглашенных ДЖев.
Пока богатый народ не станет интересоватся клубами а не саунами так и буду большие бадэги доминировать кишинев прикрываясь названиями клубов!
ИМХО

За бытность в кишиневе помню несколько хороших клубных ночей в Москове, Студии и Сохо но они были когда приглашали хороших московских/одесских/приглашенных ДЖев.
Пока богатый народ не станет интересоватся клубами а не саунами так и буду большие бадэги доминировать кишинев прикрываясь названиями клубов!
ИМХО

- Red_Cap
- Новичок
- Контактная информация:
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Ну ты конечно загнул! Я неспорю что клубы крупных столиц и кулитурных центров рулят! К твоему списку городов могу добавить Типер!!! Там клубная жизнь развита даже покруче чем в Москве! В москве это становятся гламурные пати куда сходятся все сливки, а питер живёт другой жизнью!
Тут идёт речь о том что можно найти у нас!
Скоро откроется "SOHO" посмотрим что будет там! Надеюсь на лучшее! Ожидаю хорошую музыку!
Ну ты конечно загнул! Я неспорю что клубы крупных столиц и кулитурных центров рулят! К твоему списку городов могу добавить Типер!!! Там клубная жизнь развита даже покруче чем в Москве! В москве это становятся гламурные пати куда сходятся все сливки, а питер живёт другой жизнью!
Тут идёт речь о том что можно найти у нас!
Скоро откроется "SOHO" посмотрим что будет там! Надеюсь на лучшее! Ожидаю хорошую музыку!