чё? он просто стоял? напоказ чтоль? чёто я не видел. в12 дня былЭректус писал(а):Нет, просто один из новых белорусских троллейбусов, из тех 20-ти, что вроде бы уже закупили.
Забастовка маршрутников. Как вы к этому относитесь?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот сегодня мне пришла в голову мысля как уладить транспортные проблемы:
1) берется кредит в банке на покупку необходимого количества троллейбусов
2) повышается цена на проезд:
- тралик - 1 лей
- автобус - 1,5 лея
- маршрутка - 5 лей
3) резко повышается налог с маршруток, так, чтобы у по сравнению с нынешней ценой на проезд у них оставалось около 3-х лей
4) весь налог с маршруток идет на погашение кредита (или лизинга) троллейбусов
и наступит нам щасте
1) берется кредит в банке на покупку необходимого количества троллейбусов
2) повышается цена на проезд:
- тралик - 1 лей
- автобус - 1,5 лея
- маршрутка - 5 лей
3) резко повышается налог с маршруток, так, чтобы у по сравнению с нынешней ценой на проезд у них оставалось около 3-х лей
4) весь налог с маршруток идет на погашение кредита (или лизинга) троллейбусов
и наступит нам щасте
бугагааааааЭректус писал(а):4) весь налог с маршруток идет на погашение кредита (или лизинга) троллейбусов

вчера синие мулаты в центре гонялись ша маршрутками били водил (каторых успевали поймать) и крушили стекла и прочую атрибутику кста причина данного деяния мне осталась непонятна скорее всего изза забастовки...очень смешно вапще у нас прикольнный день города... абасалли весь двор сцуки мулаты неместные.....
Вчера шел с работы и у меня как обычно возникает диллема :
Как доехать до дому. Вариантов есть несколько, которые я в зависимости от ситуации, настроения, финансов варьирую.
Так вот. Вчера сел я на 71 маршрутку. Было 2 варианта.
Либо доехать с Мунчештсвкой до ЖД и там сесть на 22 сарай либо 160, 103 и тд маршрутку (кароче до буюкан, ехать мне практически до конечной), либо доехать до Скулянского круга и там сесть на транспорт.
Я выбрал 2-й вариант, вследствие того, что мне удалось в 71-й маршрутке посадить свою задницу
Вышел я у Меда, выпил 100 грамм водки и решил, чтобы не толпиться в полной маршрутке, пройти пол дороги до дому пешком на 2-х своих или есть ещё одна вариация, на 11-м троллейбусе)
......Так вот. К чему я это говорю.
Кто нибудь представляет себе, как бы мы жили, если бы даже пешком нельзя было пройтись, минуя пробки ? ) Если бы пришлось толкаться, как в маршрутке:). Брррр..... как хорошо, что есть возможность выбирать в этой жизни, а не зависеть от того, остановит ли полную маршрутку водитель и так даллее.......
........Кстати, что сегодня, что вчера погода стоит классная. Осень, именно такие осенние деньки жжут не подеццки. Гуляйте, ходите пешком, пока ещё есть такая возможность
По сабжу :
Уж лучше 4 лея пусть стоит маршрутка, чем толпиться там за 3 лея
Как доехать до дому. Вариантов есть несколько, которые я в зависимости от ситуации, настроения, финансов варьирую.
Так вот. Вчера сел я на 71 маршрутку. Было 2 варианта.
Либо доехать с Мунчештсвкой до ЖД и там сесть на 22 сарай либо 160, 103 и тд маршрутку (кароче до буюкан, ехать мне практически до конечной), либо доехать до Скулянского круга и там сесть на транспорт.
Я выбрал 2-й вариант, вследствие того, что мне удалось в 71-й маршрутке посадить свою задницу

......Так вот. К чему я это говорю.
Кто нибудь представляет себе, как бы мы жили, если бы даже пешком нельзя было пройтись, минуя пробки ? ) Если бы пришлось толкаться, как в маршрутке:). Брррр..... как хорошо, что есть возможность выбирать в этой жизни, а не зависеть от того, остановит ли полную маршрутку водитель и так даллее.......
........Кстати, что сегодня, что вчера погода стоит классная. Осень, именно такие осенние деньки жжут не подеццки. Гуляйте, ходите пешком, пока ещё есть такая возможность

По сабжу :
Уж лучше 4 лея пусть стоит маршрутка, чем толпиться там за 3 лея

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Fragile,
Сегодня была возможность, пройтись пешочком по поверхности, от одной станции метро до другой, или зайти во внутрь. Выбрали второе, бо на улице минус и метель;-) Так что гулять это конечно хорошо, но не всегда прогулка в радость....Гуляйте, ходите пешком...
Не только представляю, но и каждый день наблюдаю. Метро, подходы к метро, оживленные районы. Это в Кишиневе все неторопливо и вальяжно, а тут... Ех, дома лучше...Кто нибудь представляет себе, как бы мы жили, если бы даже пешком нельзя было пройтись, минуя пробки ? )