Меня тошнит от уроков информатики
Модератор: MegaMax
на первом курсе у нас такого не было, но теперь на 4-ом курсе некоторые студентки (с моей бывшей группы) не могут элементарно переписать с дискетки... (спец-сть ИТ)
имхо, абитуриенты поступая на определенную специальность должны уже иметь конкретную базу знаний в нужной области, незачем детский садик устраивать, лишняя трата времени
имхо, абитуриенты поступая на определенную специальность должны уже иметь конкретную базу знаний в нужной области, незачем детский садик устраивать, лишняя трата времени
Извини не могу сказать, просто я еще хочу заКончить [off]на[/off] Вуз…DaXX писал(а):Местный,
Это где такому учят?где такие учителся тока не говори что в CISCO
Вспоминаю первый комп на который я работал (друга), где-то ~40 Mhz, винт на 20 мб.
Как-то я увидел на одном компе Вин 95 и так мне понравилось что захотел установить на компе друга, взял обычную дискету и начал копировать файлы из виндовса на эту дискету, создал папку Виндовс и вставлял в эту папку, что получилось не спрашивайте.

Потом мне объяснили что мне места не хватает, ОЗУ мало итп.
Первый опыт с виндосом.

Как я был счастлив, когда купил себе первый компьютер
Intel 486, Ram 8 “потом сделал апгреид и поставил 12” винт на 250 Мб.
За полтора года поменял винт 4-5 раз, уж очень любил я убивать винчестеры

Wizard,
Варонка,
На чем основана такая категоричность?Во-первых, Паскаль - аццтОй!
Варонка,
Паскаль вам сдался для того, чтоб научиться думать (в плане построения алгоритмов). "фотошоп или 3дмакс" не имеют ни малейшего отношения к программированию и информатике. Скорее к дизайну и графике (ЗД-графике).уф как меня запарил этот гребанный паскаль.... ну нах он нам сдался???
лучше бы фотошоп или 3дмакс поизучали.... и то полезнее и интереснее чем это мутота.
Wizard,
меня заколебал С++, поэтому это отстой ! Как ты разценишь такое высказывание ?
Если неправ, поправь.
меня заколебал С++, поэтому это отстой ! Как ты разценишь такое высказывание ?

К программированию не относится это да. Но помойму к информатике относится.Паскаль вам сдался для того, чтоб научиться думать (в плане построения алгоритмов). "фотошоп или 3дмакс" не имеют ни малейшего отношения к программированию и информатике. Скорее к дизайну и графике (ЗД-графике).
Если неправ, поправь.
Терпеть не могу информатику. Пошел на первый курс политеха, думал расслаблюсб - поучу Paint и т. д. (Друг мне рассказывал, что у них 2 года так было) Так нет, сразу паскаль этот долбанный, так его еще и кадр пожилой приподает. Люди, вы не представляете, что это за мучение сидеть на теории 2 пары. Я думал, что 3 пары физики убийство, ой как я ошибался.
Злобный
Ну нахрен мне по моей специальности паскаль... Да и чему толковому может научить дедуган, который по клавишам лупит как по печатной машинке (видимо не отвык еще)
Я конечно уважаю тех людей, которые помимо румынского, еще и русский знают, но 2 пары слушать очень медленную, нудную речь, да еще и на ломанном русском. Нет, увольте.
Ну нахрен мне по моей специальности паскаль... Да и чему толковому может научить дедуган, который по клавишам лупит как по печатной машинке (видимо не отвык еще)
Я конечно уважаю тех людей, которые помимо румынского, еще и русский знают, но 2 пары слушать очень медленную, нудную речь, да еще и на ломанном русском. Нет, увольте.