Девушкина тактика что ЭТО???
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Да вычислить не сложно, достаточно только наблюдать и анализировать.
Подобно тому как решается "японский кросворд" - вы зачеркиваете одни предположения и подчеркиваете те что оправдались. В итоги обрисовывается довольно таки красочная картинка.
Правдо всегда есть сомнение что гдето вы могли ошибиться.
Подобно тому как решается "японский кросворд" - вы зачеркиваете одни предположения и подчеркиваете те что оправдались. В итоги обрисовывается довольно таки красочная картинка.
Правдо всегда есть сомнение что гдето вы могли ошибиться.
чесслово,не пойму я суть сего говна.
тактики,стратегии,планы,поле боя.
мущщинка-это что,соперники шоле???противник,которого надо победить во что бы то ни стало?
барышни,ачнитесь.
мущина друг [s]человека[/s] женщины%)
что ж вы против него прям планы-ураганы разрабатываете.
быть собой и всё.если это ВАШ МУЩЩИНКА,он примет вас такой,какая вы есть.
всё гениальное просто:)
а!да!ещё:всё самое приятное случаецца неожиданно.
тактики,стратегии,планы,поле боя.
мущщинка-это что,соперники шоле???противник,которого надо победить во что бы то ни стало?
барышни,ачнитесь.
мущина друг [s]человека[/s] женщины%)
что ж вы против него прям планы-ураганы разрабатываете.
быть собой и всё.если это ВАШ МУЩЩИНКА,он примет вас такой,какая вы есть.
всё гениальное просто:)
а!да!ещё:всё самое приятное случаецца неожиданно.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Бррр, а что означает "манипулировать"? Че то я совсем непонял... Разясните для тупыхъ сфиней?=MIA= писал(а):а зачем вам вообще знать тактику? чтоб манипулировать нами как захотите? так вы и без того это пытаетесь делать...
Милин, обычный мужик животное движимое логикой и инкстинктами размножения, усе. Вот и все его манипуляции. А вот "действия" типа: в магазине я ему намекну, что мне нравиться вот тот мобильник/сумочка/ваза (нужное подчеркнуть) и через некотрое время я его получу в подарок к 8марта/днюрождения/новому году (нужное опять подчеркнуть) принадлежат лучшей половине человечества....
И как ты назовешь последнее описанное мною "действо"? Правильный ответ: манипуляция.
Ы? Опонируйте мадам...
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
а мы и не отрицаем, что манипулируем(вроде как управляем) вами.
А вы зная нашу тактику, попытатесь ее нарушить...
в тоже время это не повлечет за собой ничего полезного для вас, т.к. мы тут перейдем на другую тактику...
короче чушь все это...живите в свое удовольствие и не заморачивайтесь на этом...
Richi,
+1
а мы и не отрицаем, что манипулируем(вроде как управляем) вами.
А вы зная нашу тактику, попытатесь ее нарушить...
в тоже время это не повлечет за собой ничего полезного для вас, т.к. мы тут перейдем на другую тактику...
короче чушь все это...живите в свое удовольствие и не заморачивайтесь на этом...
Richi,
+1
- Лора Палмер
- ГУРУ