Вспомнив все манипуляции с волосами сделала вывод - в 15 лет.

В 15 лет я порвала со спортом, из-за 9 лет занятий плаваньем, мои очень светлые от природы волосы, приняли зеленоватый оттенок (плавцы знают, как хлорированная вода "дарит" такой оттенок). Будучи почти взрослой, мне было стыдно ходить с таким цветом волос и я -
1. Обесцветилась. (страшно вспомнить) Перекисью водорода с таблетками гидроперита.
В 16 перед выпускным в 9-ом классе, я покрасилась
2. В пепельный (Иридой).
Пепельный Шампунь быстро смылся и я снова стала обесцвечиной блондинкой... Волосы постепенно отросли, зеленый оттенок состригла и к 18 годам я вновь стала
3. Натуральной блондинкой.
В те же 18 случился какой-то переломный момент, и я "назло врагам" Обстригла волосы до мальчуковго ёжика, но перемены показались мне не столь значительными и я перекрасилась в
4. Черный цвет
Волосы отрастали... и по мере роста я красилась в
5. Рыжий
6. Махагон
К 19 годам я все так же глядя в зеркало скучала по себе - блондинке и кляла тот день, когда остригла волосы и перекрасилась в черный цвет, из которого вернуть светлый, было практически невозможно.
К 20 годам я постепенно отстригла крашенный волос и не троглала его до 22 лет. С тех пор я тонирую волосы каждые полтора месяца в
7. Пепельный цвет
Свой пшеничный меня не устраивает

Интересно, девушки. Меняли ли вы координально свой цвет волос, длинну. Как чувствовали себя в Новом Образе. Если б была возможность не травмируя волосы координально поменять цвет, какой цвет выбрали бы?