Оффлайн номер 3 не за горами!
Модератор: Ядерный1
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, идем на преступление
Мое внимание тоже уже хочут на День Города в другом месте. Что-то у меня с датами тяжело выходит
Но может именно благодаря этому, я забыл когда я родился и не старею?
Ладно - 14 не подходит, многих семьи и друзья утащят куда-то. Есил на запланированной неделе - то можно 15 или 16 октября (суббота и воскресение соответственно). Все субботу после 18:00 у меня заняты по работе, но это у меня. Воскресения - после 14:00 я свободен как ветер в поле.
Что скажете на счет 16 отктября - Воскресение? Встретиться часов в 15:00, чтобы тов. Эректус побыл с нами хотя бы до 21:00?

Ладно - 14 не подходит, многих семьи и друзья утащят куда-то. Есил на запланированной неделе - то можно 15 или 16 октября (суббота и воскресение соответственно). Все субботу после 18:00 у меня заняты по работе, но это у меня. Воскресения - после 14:00 я свободен как ветер в поле.
Что скажете на счет 16 отктября - Воскресение? Встретиться часов в 15:00, чтобы тов. Эректус побыл с нами хотя бы до 21:00?

- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хм... Вообще оффлайн и не поможет и не помешает тебе это сделать. Разве что ты особо постараешся после оффа?gamagalsrl писал(а):В воскресенье не подходит,мне в политех в 9 часов идти в понедельник.

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
это тогда нужно заранее прийти и договориться о проведении мероприятия, а вообще место просто классное, да и от плациндочки я бы не отказался, сам туда ходил неоднократно, так что советую провести офф там, конечно если никто не против )) да и музыку там можно поставить свою если что ))=MIA= писал(а):эм.......мы в ла плачинту хотели...