Я ИДУ СМОТРЕТЬ!
Терми-на-тор 3
-
Слим
- >
- Контактная информация:
Терми-на-тор 3
Хто пойдет? Фильм ждёте? Предыдущие часть понравились?
Я ИДУ СМОТРЕТЬ!
Я ИДУ СМОТРЕТЬ!
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Чесна сказать после фильма я вышел разочарованный!
Фаршик из 2-х термиков,с изрядной долей спецэффектоф,который Мостоу нам подсунул оказался совсем не номером 3,а скорее 2.5!
Д.Коннор оказался ещё тем(!!!) гандоном и лохом,а Эрни просто опростоволосился!
Сколько можно засылать одну и ту же машину против более совершенных роботов???
Режиссёр-Чёрт!
Сценарист и его грёбанный сценарий-АЦтой!
д.Коннор-Бычара!
Каого хрена вместо шедевра,долгостроя,я получаю фильм в душе которого только навар???
Где Камероновские изюминки???
Я вижу КАЛЬКУ!!!!Я вижу наживу!!!!
После Термика я усомнился ,шо в Голливуде могут делать отличные фильмы!!!
Увы,и увы....
Но я фанат Термика и сказать шо фильм-гавно я не могу,и я ещё раз пойду в Лук Ойл,шо бы посмотреть на Шварца,на спецэффекты,на мои разрушенные надежды и на то ,ЧТО ОБЯЗАН БЫЛ СНИМАТЬ КАМЕРОН!!!!!
Фаршик из 2-х термиков,с изрядной долей спецэффектоф,который Мостоу нам подсунул оказался совсем не номером 3,а скорее 2.5!
Д.Коннор оказался ещё тем(!!!) гандоном и лохом,а Эрни просто опростоволосился!
Сколько можно засылать одну и ту же машину против более совершенных роботов???
Режиссёр-Чёрт!
Сценарист и его грёбанный сценарий-АЦтой!
д.Коннор-Бычара!
Каого хрена вместо шедевра,долгостроя,я получаю фильм в душе которого только навар???
Где Камероновские изюминки???
Я вижу КАЛЬКУ!!!!Я вижу наживу!!!!
После Термика я усомнился ,шо в Голливуде могут делать отличные фильмы!!!
Увы,и увы....
Но я фанат Термика и сказать шо фильм-гавно я не могу,и я ещё раз пойду в Лук Ойл,шо бы посмотреть на Шварца,на спецэффекты,на мои разрушенные надежды и на то ,ЧТО ОБЯЗАН БЫЛ СНИМАТЬ КАМЕРОН!!!!!
-
dexta
- Старожил
- Контактная информация:
афигеть фильм
Засаживась в кресло, душевно так затарился пивом, постарался забыть о всех законах, физики и логики, и просто реально втыкал, переодически издавая вопли: "Мочи ее, сфолащь!"
было просто прикольно
Впечатления сугубо положительные 
А теперь вкраце объясните мне, че там произошло в конце, какие именно машины восстали, че там ваше со смыловой нагрузкой. Мне ваще ну нихрена не удалось проследить.
Но шварцниггер внатуре суппа, я лично радовался этому фильму, как малое дите. Детство всетаки
А теперь вкраце объясните мне, че там произошло в конце, какие именно машины восстали, че там ваше со смыловой нагрузкой. Мне ваще ну нихрена не удалось проследить.
Но шварцниггер внатуре суппа, я лично радовался этому фильму, как малое дите. Детство всетаки
-
Слим
- >
- Контактная информация:
Скит ну чуство было такое но... не так чтоб...
dexta АГА!!! точно такие же ощущения меня наводнили, млин!
Но подруга-термиантор супер! я когда выходил из кинотеатра, уже думал занятца разработкой высокотехнологижеских наноимплантантов человеку, например исскуственное чердце внатуре, а не ту дешевку что американцы суют пациентам, и это был бы первый шаг к МАШИННОМУ ИНТЕЛЕКТУ, после чего... ой стоп завелся!
короче супер! ноя охренел когда Щварцъ сказал что он убил Коннора в будущем, помните таку фразу?
Это когда они ехали типа в Мексику!
[/b]
dexta АГА!!! точно такие же ощущения меня наводнили, млин!
Но подруга-термиантор супер! я когда выходил из кинотеатра, уже думал занятца разработкой высокотехнологижеских наноимплантантов человеку, например исскуственное чердце внатуре, а не ту дешевку что американцы суют пациентам, и это был бы первый шаг к МАШИННОМУ ИНТЕЛЕКТУ, после чего... ой стоп завелся!
короче супер! ноя охренел когда Щварцъ сказал что он убил Коннора в будущем, помните таку фразу?
[/b]