[off]У модеров свои секреты. Но не через аську, как ты моеRussian Vodka писал(а): Кстати, как ты просек мое имя?Мы не знакомы Витёк?
Кришнаиды?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да по простой причине - у тебя уже есть свое сформировавшееся мировозрение по этому вопросу - ну что я тебе, немаленькому дядьке буду вталковывать про сектантов? Зачем тебе это - для информации?Russian Vodka писал(а):Ты мне так и не ответил на первую часть моей месаги адресованной тебе.... Почему?
З.Ы. Да фоопще я тут чушь написал, не читай - тебе это не нужно.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Может тогда поделишься идеями про истиную свободу, без ограничений и запретов? Я таковой не знаю. Свобода есть там, где есть запреты, без запертов свобода = анархия. Что скажешь?skorpionka писал(а):да зачем все эти секты и все эти религии? просто нас все так учили, и учат. а ведь все это ставит ограничения, всякие запреты...
это лишнее.
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
да, запреты нужны чтобы узнать истиную свободу. ведь без зла, не познаешь добро и.т.д. одним словом, чтобы познать себя, нужно сперва познать несебя.Папан писал(а):Может тогда поделишься идеями про истиную свободу, без ограничений и запретов? Я таковой не знаю. Свобода есть там, где есть запреты, без запертов свобода = анархия. Что скажешь?
ну какая же свобода с запретами? да,есть правила, каторые заставили нас их соблюдать. мы просто не можем претставить себя жизнь без них, поэтому мы склонны подумать и верить что иначе будет анархия===делай что хочешь. вот верно сказано:
нужно любить, и тогда ты просто не сможешь тричинить камуто вред. тогда такое понятье как анархия не будет.aramis писал(а):Люби , остальное приложиться
Любовь это вышее чувсто, зто свобода, не нуждаюсчееся в правилах. оно безгранна.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
. это скорей называется 'общество,с юридически грамотными(ответственными) гражданами'..(пока-что утопия!)....любовь только в фильмах спасает мир(к моему глубочайшему сожалению)...skorpionka писал(а):нужно любить, и тогда ты просто не сможешь тричинить камуто вред. тогда такое понятье как анархия не будет.
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация: