[off]У модеров свои секреты. Но не через аську, как ты моеRussian Vodka писал(а): Кстати, как ты просек мое имя?Мы не знакомы Витёк?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Да по простой причине - у тебя уже есть свое сформировавшееся мировозрение по этому вопросу - ну что я тебе, немаленькому дядьке буду вталковывать про сектантов? Зачем тебе это - для информации?Russian Vodka писал(а):Ты мне так и не ответил на первую часть моей месаги адресованной тебе.... Почему?
Может тогда поделишься идеями про истиную свободу, без ограничений и запретов? Я таковой не знаю. Свобода есть там, где есть запреты, без запертов свобода = анархия. Что скажешь?skorpionka писал(а):да зачем все эти секты и все эти религии? просто нас все так учили, и учат. а ведь все это ставит ограничения, всякие запреты...
это лишнее.
да, запреты нужны чтобы узнать истиную свободу. ведь без зла, не познаешь добро и.т.д. одним словом, чтобы познать себя, нужно сперва познать несебя.Папан писал(а):Может тогда поделишься идеями про истиную свободу, без ограничений и запретов? Я таковой не знаю. Свобода есть там, где есть запреты, без запертов свобода = анархия. Что скажешь?
нужно любить, и тогда ты просто не сможешь тричинить камуто вред. тогда такое понятье как анархия не будет.aramis писал(а):Люби , остальное приложиться
. это скорей называется 'общество,с юридически грамотными(ответственными) гражданами'..(пока-что утопия!)....любовь только в фильмах спасает мир(к моему глубочайшему сожалению)...skorpionka писал(а):нужно любить, и тогда ты просто не сможешь тричинить камуто вред. тогда такое понятье как анархия не будет.