Три мушкетера в жизни женщины
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Юзер
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
в смысле? что-то не понял... я ни о чем практически не думал, просто подсчиталLo писал(а):КОТ,нене,это у тебя с орфографией,в том,о чём ты подумал,стояла бы запятая или тире)

про клише более чем согласен! всегда смеюсь например над пикаперскеми сайтами

Лютик: а вот пока он не пэр и не сэр... ой, это из другого фильма:-)
пока он не мушкетер, рассматривать его не будем

- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
Pelionka,
Richi,
Сомневаюсь, что кто-то специально думает о мушкетерах, но в любом случае происходит примерная оценка длительности отношений (а значит и занимаемой позиции, ожидаемой реакции и т.д.)значит люди не настроены на отношения, а так - поиграть в мушкетеров...
Richi,
Да типажей на самом деле море, имхо вся каверза в том, что не стоит их примерять на человеков, слишком уж разные и разнообразные. Партнера (не важно на одну ночь или на пять лет) нужно "чувствовать", а не руководствоваться заготовленными советами/правилами/типажами.волей-неволей возникает второй вопрос:
а какие?
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
Richi,
а вот хз, если честно... из известных типажей ничего не приходит вот так сходу в голову...
Лютик,
а вот хз, если честно... из известных типажей ничего не приходит вот так сходу в голову...
Лютик,
знаешь, если каждого представителя противоположного пола рассматрвиать с точки зрения потенциальных отношений, то крыша съезжает быстро в сторону невыносимости в общении с этим полом...Pelionka,
Цитата:
значит люди не настроены на отношения, а так - поиграть в мушкетеров...
Сомневаюсь, что кто-то специально думает о мушкетерах, но в любом случае происходит примерная оценка длительности отношений (а значит и занимаемой позиции, ожидаемой реакции и т.д.)
Richi,
[/off]
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Pelionka,
My point was, что когда у тебя есть человечек на примете, со временем почти безошибочно определяешь чего хочешь, что возможно, что нет, "тактику и стратегию" подхода и т.д.
[off]Дык я тебя и не заставляю его разделять и/или жить в моей шкуре, просто констатирую факттак нельзя, я не разделяю твое мнение, хоть убей

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Pelionka,
Про каждого не было ни словазнаешь, если каждого представителя противоположного пола рассматрвиать с точки зрения потенциальных отношений, то крыша съезжает быстро в сторону невыносимости в общении с этим полом...

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
В мужчине свободно могут уживаться все эти типажи.... бывает идешь к даме с настроем Атоса, а чуток пообщался и пониаешь, что от силы можешь быть Арамисом, потому что ей это тоже удобно. Вот отстрою замок, тогда стану Атосом и начну ходить по кабакам в поисках падших Миледи и главное вырыть черный пруд.))