рок-фестиваль 2 сентября!какие группы будут и кто идёт?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
недавно пришла с этого самого фестиваля.
решила с вами поделиться впечатлениями.
1. начало было в 3, а не в 2,как было обещенно.
2. вход был ужасно устроен. огромная толпа людей, которые ждут по 2 часа, ибо пройти не могут. впускали там только по одному,и то ужасно медленно.
3.перед входом было в дав раза больше народу, чем на самом фесте.
4. людей ваще было ужаасно мало.от силы 300 человек. и сами понимаете что это за фест с таким количеством людей.
5.музыка- полное Г. то зебра играет песню Гындул Мыцей. то Зэ флуд играют песни зэ дорс.то снэилс со своими нудными песнями.
хорошо выступили Праф ын окь и бетон. и то не хорошо,а средне.
после бетона я так разневничалась,что наплюнуда на всё и ушла оттуда.
(кстати некоторые люди,менее наглые, только к 6-7 вечера смогли войти на территорию феста)
6.пиво-никакое разнообразие. только кишинэу и арк.
Вывод: можете надо мной посмеяться,что я 15 лей заплатила за эту,извините фигню. Тем,кто были-сочувствую.Тем, кто не были- молодцы,завидую.
ПыСы Судьба сука: я думала вернуться в 9,чтобы послушать ВИцу де вие. но у меня стёрлась печать с руки.
решила с вами поделиться впечатлениями.
1. начало было в 3, а не в 2,как было обещенно.
2. вход был ужасно устроен. огромная толпа людей, которые ждут по 2 часа, ибо пройти не могут. впускали там только по одному,и то ужасно медленно.
3.перед входом было в дав раза больше народу, чем на самом фесте.
4. людей ваще было ужаасно мало.от силы 300 человек. и сами понимаете что это за фест с таким количеством людей.
5.музыка- полное Г. то зебра играет песню Гындул Мыцей. то Зэ флуд играют песни зэ дорс.то снэилс со своими нудными песнями.
хорошо выступили Праф ын окь и бетон. и то не хорошо,а средне.
после бетона я так разневничалась,что наплюнуда на всё и ушла оттуда.
(кстати некоторые люди,менее наглые, только к 6-7 вечера смогли войти на территорию феста)
6.пиво-никакое разнообразие. только кишинэу и арк.
Вывод: можете надо мной посмеяться,что я 15 лей заплатила за эту,извините фигню. Тем,кто были-сочувствую.Тем, кто не были- молодцы,завидую.
ПыСы Судьба сука: я думала вернуться в 9,чтобы послушать ВИцу де вие. но у меня стёрлась печать с руки.

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
äà è ÿ àòòÿãèâàëñÿ îò äóøè íà ýòîì êîí÷åðòå, è ÿ íå òðàòèë 15 ëåé, ÿ æ íå äåïèë.. Ëàêè Ñòðàéê êóðèòü íàäî =)
Omul Cu Sobolani íà ñàìîì äåëå óáîéíà ñûãðàëè, ìîè äðóçüÿ ñ ãèòàðèñòîì, òðàâó óñïåëè ïî êóðèòü æàëêî ÷òî ïðîåïàë, âñ¸òàêè íå êàæäûé äåíü ñ ãèòàðèñòàìè ôñÿêèìè êóðèøü..
Î÷åíü äîëãî ñìåÿëñÿ êîãäà ÿ ñ äâóìÿ äðóçüÿìè è ñ ïàäðóãîé ïîêàçûâàëè ãðóïïå Praf In Ochi ïðè âûñòóïëåíèå ñðåäíèé ïàëåö, áåäíûé âîêàëèñò çàìåòèë è ñî ñöåíû óêàçàë íà íàñ è ïîñëå ñêàçàë : " Si ar vrea sa spun celor 3 care ne arata asta ( _|_ ), ca suntetz doar trei, dar ei mai multi ", óðîä ðóìûíñêèé ïîçèðóèåò ËÏý ïëÿ.. âîò, à âàùå ó ìåíÿ äåíåã íè ôèãà íå áûëî à âûáóõàë ïèâ 10 ìèíèìóì, è óæå ïîä Vita De Vie ñêàêàë êàê ïàïóàñ, âïå÷åòëåíèé ìîðå, ÷òî ðàäóåò..
Omul Cu Sobolani íà ñàìîì äåëå óáîéíà ñûãðàëè, ìîè äðóçüÿ ñ ãèòàðèñòîì, òðàâó óñïåëè ïî êóðèòü æàëêî ÷òî ïðîåïàë, âñ¸òàêè íå êàæäûé äåíü ñ ãèòàðèñòàìè ôñÿêèìè êóðèøü..
Î÷åíü äîëãî ñìåÿëñÿ êîãäà ÿ ñ äâóìÿ äðóçüÿìè è ñ ïàäðóãîé ïîêàçûâàëè ãðóïïå Praf In Ochi ïðè âûñòóïëåíèå ñðåäíèé ïàëåö, áåäíûé âîêàëèñò çàìåòèë è ñî ñöåíû óêàçàë íà íàñ è ïîñëå ñêàçàë : " Si ar vrea sa spun celor 3 care ne arata asta ( _|_ ), ca suntetz doar trei, dar ei mai multi ", óðîä ðóìûíñêèé ïîçèðóèåò ËÏý ïëÿ.. âîò, à âàùå ó ìåíÿ äåíåã íè ôèãà íå áûëî à âûáóõàë ïèâ 10 ìèíèìóì, è óæå ïîä Vita De Vie ñêàêàë êàê ïàïóàñ, âïå÷åòëåíèé ìîðå, ÷òî ðàäóåò..
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
óóó.. ïëÿ íàäåþñü âàì äâîèì ïî äâóì çàìå÷àíåÿì ø êàïåö êó âîé =))
ïëÿ.. íó íà ñàìîì äåëå âñëóøèâàèòåñü â ïåñíè ëþäè, òàêîé äðýê èãðàëè ýòîò âàø Ïðàô ûí Îêü, è ìíå àáñîëþòíî ïîõ íðàâèëñÿ îí ëþäÿì èëè íåò, ÿ èñêðåííå îò äóøè ïîêàçûâàë è íèèï¸ò.. íî òî ÷òî ïîçèðîâàëè ËÏ-è, íàðîä íå øàðåò ìíå íàñðàòÜ ÷åñíà =)
ïëÿ.. íó íà ñàìîì äåëå âñëóøèâàèòåñü â ïåñíè ëþäè, òàêîé äðýê èãðàëè ýòîò âàø Ïðàô ûí Îêü, è ìíå àáñîëþòíî ïîõ íðàâèëñÿ îí ëþäÿì èëè íåò, ÿ èñêðåííå îò äóøè ïîêàçûâàë è íèèï¸ò.. íî òî ÷òî ïîçèðîâàëè ËÏ-è, íàðîä íå øàðåò ìíå íàñðàòÜ ÷åñíà =)
- ProgressoR
- Завсегдатай
полный отстой было желание потребовать компенсацию за моральный ущерб от этого извиняюсь дерьма, мне просто очень не повезло я там рядом живу и был вынужден все это слушать, в принципе музыка включенная на полную громкость могла бы помочь так у меня с кампом проблемы были и музыку я слушать в тот вечер не мого, приходилось терпеть