Лора тебе ответила .....там кроме детей погибли русские офицеры которые пытались хоть чем-то помочь
Чёрная афиша
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
помню 7 сен 2004 года....когда мы шли к российскому посольству.....во время школы..с учителями...пошли каеш не все...чел 10....у нас было много цветов.....а некоторые не знали куда мы идём.....игрили у кого день рожденья...а я грила что у меня..а все сразу что ты говоришь...как тебе не стыдно..и начали наезжать...а тогда у меня на самом деле было день рожденья.....
....и мне было оч аль этих детей.....
иди....
иди....
Последний раз редактировалось Аццкая Ви Сб сен 03, 2005 14:32, всего редактировалось 2 раза.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
я смотрел по РенТВ эту передачу, очень впечатлило, действительно жалко детей, особенно тех, которые практически были уже на свободе, а им стреляли в спину... а особенно тронуло, то, что мальчик после первого взрыва выбежал на улицу, а потом побежал обратно... спасти брата... прогремел второй взрыв, и никто оттуда из них больше не вышел 
Уверен?-krot- писал(а):stress,
[off]приезжай ко мне в гости.......окажешься.........я те гарантирую....[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Зато мне нечего терять ...а вот детишки они ведь и не успели нихрена из этой жизни увидетьRichi писал(а):stress,
Один вместо 331 - благородно, но .....
я бы хоть щяс подох да вот мамку жалко