А кушаем на клавиатуре, и жарим на процессореВаронка писал(а):на данный момент до фига времени провожу в нете из-за работы. хотя и без нее до фига сидела, и буду сидеть.
во время учебы - после школы кампутер включается и выключается поздно вечером, правда иногда с братом меняюсь.
на каникулах - в 10 часов утра комп уже включен и до 4 часов ночи.
Интер-неттттттттт!
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
Варонка,
Ага... я-то думал
---ПЛИЗ, скажите как сидеть в сети скока хоцца---
садимся на утп-кабель и сидим...
А есть ещё вариант - берёшь лаптоп, лезешь на крышу, отрезаешь там чужой кабель, обжимаешь, ставишь в лаптоп, и поехали... главное чтобы сеть была у лохов. проверял один раз -20 мин нета и чужих компов... интерестно...
Ага... я-то думал
---ПЛИЗ, скажите как сидеть в сети скока хоцца---
садимся на утп-кабель и сидим...
А есть ещё вариант - берёшь лаптоп, лезешь на крышу, отрезаешь там чужой кабель, обжимаешь, ставишь в лаптоп, и поехали... главное чтобы сеть была у лохов. проверял один раз -20 мин нета и чужих компов... интерестно...
Варонкаво время учебы - после школы кампутер включается и выключается поздно вечером, правда иногда с братом меняюсь.
на каникулах - в 10 часов утра комп уже включен и до 4 часов ночи.
Подсчитала что в среднем на каникулах ты проводишь за компом 18 часов
По теме:
лучшее средство - сеть, выделенка.....А вообще в столь юном возрасте, в то время когда компьютер, интернет не средство работы а просто развлекалово лучше поискать себе паралелльных пару-тройку увлечений вне сети и компа. И не по причине экономии денег, а по причине развития себя же любимого.....имхо...
Последний раз редактировалось Katy Ср авг 17, 2005 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Katy,
родители в принципе и пытаются это сделать )
ну мы не совсем круглосуточно сидим, выходим там на пргулочки всякие, дискотеки заменяют ночной сиденье, отдых с друзьями и так далее. Но по 5 часов в день как минимум оба проводим перед компьютером.
Что делаем? Ну форумы чаты это все фигня, основное время в интернете занимают онлайн-игры.. )
Причем брат еще более разнообразен в этом плане, это я только на одной игрушке повернутая ) но могу похвастаться - последние две недели не играю, немножко поднадоело. потом вернусь туда )

родители в принципе и пытаются это сделать )
ну мы не совсем круглосуточно сидим, выходим там на пргулочки всякие, дискотеки заменяют ночной сиденье, отдых с друзьями и так далее. Но по 5 часов в день как минимум оба проводим перед компьютером.
Что делаем? Ну форумы чаты это все фигня, основное время в интернете занимают онлайн-игры.. )
Причем брат еще более разнообразен в этом плане, это я только на одной игрушке повернутая ) но могу похвастаться - последние две недели не играю, немножко поднадоело. потом вернусь туда )
о них и речи быть не может.без обид только....
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Я сижу с дома ! Выделинка стоит !! Но ни один вариант не подходит !
Я явно сижк больше 4 часов в день , нодо 25 тоже не дохожит !!
Вариант что бы сидетьи поменьше платить, подключайся к ХОМЛАН !!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Навеяно постмо ЯШИ.
Комп последнее время работает практически 24/7 иногда только ночью с 3 то 10 утра выключаю, а то спать мешает !
Я явно сижк больше 4 часов в день , нодо 25 тоже не дохожит !!
Вариант что бы сидетьи поменьше платить, подключайся к ХОМЛАН !!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Навеяно постмо ЯШИ.
Комп последнее время работает практически 24/7 иногда только ночью с 3 то 10 утра выключаю, а то спать мешает !
- Captain Jack Sparrow
- Юзер