maniack@ писал(а):Есть мнение кто изменил один раз изменит и второй. Почему парни нам изменяют. Можно ли простить измену ваше мнение на этот счет
я никогда б не простила, и он об этом знает, что за чувства, если готов изменить? просто нет уважения.., а значит нет и нормальных чувств.. в шею гнать, и еще хлыстом подгонять.. свято место пусто не бывает.. себе ж дороже.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
cMep4 писал(а):У меня один раз случай был:
Сидим мы с друзьями на лавочке, отдыхаем. Подходит бабушка лет так 70-и, и присаживаетса нам на уши - давай про жизнь рассказывать и былые времена...Дошло дело и до отношений и измен. Так вот что она нам базарит: парень имеет право ходить на лево(так как он глава семьи и мужик в доме, и он должен набиратся опыта что-б удовлетворять женщину свою), а девушка должна быть невинной и честной(тоесть на лево ей котегорически запрещено-только прямо или на право

)
Вот такое вот мнение уходящего поколения...А что касается моего мнения - хз??? даже не задумывался, просто мне ещё не изменяли(или по крайней мере я об этом не узнавал)
ага.. иди налево, апотом поищи себе нормальную жену, чтоб не была такой.. бред, просто муж у нее был наверно гавно..

, и такой бред говорят обычно мужыкам, то есть сыновьям, а дочерям говорят что надо быть хорошей и целомудренной..и если зять станет таким козлом, гуляющим налево, то сама б эта бабка ему по шее и надавала