Идти мне надо... все - вперед! и - выше!

Модераторы: Варонка, Lo

Старик Хотабыч
Новичок

Сообщение Старик Хотабыч »

Romashka писал(а): З.Ы. Кстати, ты случайно не Хотаб, а то быстро ФСБ наберем??? 8)

А это мы-с ФСБ и есть... 8) еслиб я знал где тот Хотаб то я сам бы лимончиком обзавелся :wink:

а насчет причесона своего не беспокойся, наверно кто-то на тебе вже гадал про амур :lol: у меня парикмахерша есть... правда дерет - ужас! вот я и стригусь раз в тыщя лет... а тебе дешевле письмо Кабзону написать, он тебе подгонит какой-нить свой парик Б/У, дешевле будет!
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Не, они у Кобзона на липучках, больно отдирать потом...
Хотабыч, а можешь мороженное подогнать, соскучился я больно...
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

не знаю...не хочу вдаваться в Дарвинизм и всю остальную хрень, всё это уже пройдено, всё это мы уже знаем...и всё же часто возникает куча вопросов: а почему так, а не иначе....а почему сегодняшняя девушка расценивается как кусок мяса? Почему они ходят по сцене в крошечных купальниках, предлагая себя незнакомым иностранцам попивающим шампанское? "Купи меня и я тебе покажу, что значит любовь по молдавански(русски...украински...)" а он в ней видит экзотику...ведь наше поколение девушек, как никак, выросло на западных сказках про золушек и спящих красавиц...на западных фильмах, светящихся шиком и красотой жизни, изяществом...а как только выйдешь за порог своего дома сразу же потонишь во всём том дерьме, которое всюду...каждая девушка в детстве мечтала быть принцесой, но к сожалению мало кто из нас знает досаточно историй с хэпи эндом...вечно приходит какая то подруга с её "маленькими" проблемами, с её грязным бельём, сразу понятия о настоящей любви тают ...сегодняшние девушки хотят стабильности, они не готовы ждать пока он найдёт работу, пока страна станет на ноги, пока мир перевернётся верх дном...
а все эти толстые дяди, иностранцы и так далее приблизят её к мечте о троне...но, бедняжки, в своей юной наивности не осознают, какой глупый шаг они делают...ведь этот дядя, хоть он и даст ей золотой браслетик...он сделает её ничтожеством...он всего лишь пользователь и она ему нужна пока не появиться новая кукла, ещё новее и лучше, не заменимых не бывает, и после она просто пойдёт по рукам его сотоварищей...совсем состарится к 35 годам...и всё... (сразу вспоминается Наутилис Помпилус- Ален Делон)
мораль истории: девочки, интерпретируйте роль принцессы не только в материальных аспектах...стабильность чувств гораздо более многообещающа нежели стабильность финансов
ну блин я намутила тут...плиз простите если запутались в моих мыслях..
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Нет почему всё правильно ты сказал. Лично для меня всё понятно.
Это всё верно, как по приезжало к нам всяких арабов и прочих , так эти скоты и уводят наших же девчёнок. А с хэпи ендом вообще у нас не бывает. А если даже и бываето то это 1 на милион случаев, когда поистени друг друга любят, но такого не замечается. Они только пользуються и потом выкидывают на улицу, потому что как ты сказал новая кукла появилась.

и тут сразк возникает вопрос какие у нас девушки требовательные. как ты и сказал что насмотрелись фильмов и прочих баек. Правда не все такие но большинство любят раскошной жизни. но и встречаються нормальные даже очень симпотные которые понимают какой мир их окружает, и осознают что с ними будет если они пойдут по тому или инному пути. Но таких очень мало.
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

Acid,
ты мне не рассказывай какие девушки бывают, я и сама знаю, так как принадлежу к их числу :)
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Acid, äîëîé àðàáîâ , äîëîé ôèëüìû , çàùèòèì ÷åñòü íàøèõ òðóæåííèö!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh: òû äóìàåøü øî äåâêè íå çíàþò íà øî èäóò??? èì åêçîòèêè õî÷åòñÿ , íó òèïà ñ íåãðàìè ïîòðàõàòñÿ è âñ¸ îñòàëüíîå... :gg: :gg:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»