Крэдлы Блэк?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

не, всё-таки крэдлы - это блэк. сифо, не симфо, совсем, не совсем - всё равно блэк, какой-никакой. а на мой взгляд - так самый обычный и банальный блэк. ну эт так, ИМХО. :)
Винсент
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Винсент »

Кто-то скажет, музыка первичка, если нравиЦЦа слушай, если нет, то нет, но так уж получилось, простите если что, что я привык слушать не только ушами, но и головой. При прослушивании, меня интересует направление музыки, ее стиль, мелодика, техника. Как я погляжу мнения разделились, то что Крэдлы блэк не было аргументировано, то что они не отнотсяться к нему тоже. :ermm:
Кстати в одном из интервью, Дани очень отнекивался о причастию его группы к блэку.

Папенька
у тебя чтоле своево мнения нет на стили и направления?
Оно есть, мало того я его даже написал, если вы, Папенька, еще разок прочтете текст темы, вы, вероятно, найдете его.
а нука вслушайся в название которое ты сам наисал сифо-блек
А оно верно? Моё предположение-то? Судя, по ответам форумчан, не совсем.
да и не все то тру что даркфюрнерал
Не аргументировано и очень субьективно! Или это очередная "смешная" шутка?

[off]Общение на древне-русский манер это тоже часть твого супер смешного имиджа? Хм, первые 10 постов смешно было...[/off]
Dies
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dies »

Black Heart,
С Даймондом?!!! Рулез!!!
Кинь ссылку, на инфо и (или) мп3.
Кидай в приват, что бы не флудить в теме.
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

камерчиский блек метал.... они играют одно и то же на протяжении нескольких лет... палучают свои деньди и на жысть не жалуюца.... :D
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

крендели мну не нравяцца - посему мнение будет субъективным....

типо - вомпирский митал :D , в разрез трушному норвежскому.... как и было ужо упомянуто...
но не ДЭТ енто точно , вот Дани в молодости в панк группе играл, и из ентого следует, что группа играет в стиле симфо-панк....

и васче для чего ярлыки вешать?????
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

что группа играет в стиле симфо-панк....
бугагага ну ты загнул... вот как раз панка там что-то я не слышал.... но некоторые трешерские риффы адназначна присутствуют...

они вомпиры.... графф дракула ИХ кумир - патамушта он вомпир (с) Аццкая сотона :D
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

да наманая группа вроде, тока надоела чё-т уж слишком быстро....а коомерческий,симфо, панк, дэт или чё там ещё....мне по бую если чесна....для меня вроде блэк, тока немного он помягче, помедленнее, чем обычно (нету трещёток по рабочему барабану....ну или я не помню их совсем)
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

Крэды-дерьмо!!!!

[mod="dexta"]Уважаемый, будь любезен, не заставляй меня применять методы, которые были уже приняты в твой адрес однажды. Пока предупреждаю, потом введу в действие систему замечаний.[/mod]
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ñòðåëîê писал(а):Bathory -- áëýê! Cradle of filth íå áëýê...
è Venom íàâåðíî òîæå ðàç ó íèõ àëáóì ñ äàííûì íàïðàâëåíèåì èìååòñÿ ? ïîñìîòðè òðýøîâóþ òåìó..
Trooper of Doom писал(а):êàìåð÷èñêèé áëåê ìåòàë.... îíè èãðàþò îäíî è òî æå íà ïðîòÿæåíèè íåñêîëüêèõ ëåò... ïàëó÷àþò ñâîè äåíüäè è íà æûñòü íå æàëóþöà.... :D
íà ñàìîì äåëå, íà ìåñòå Äàíè Ôèëòà ÿ á òîæå íå æàëîâàëñÿ, ãëóïî ïðèïèñûâàòü ñåáÿ ê " trOO ", áûòü " kvlt " ãðóïîé ïðîäàâàòü îãðàíè÷åíîå êàëè÷åñòâî äèñêîâ, è ñèäåòü ïîìèðàòü ñ ãîëîäó.
À ÷òî êàñàåòñÿ îíè çàÿâèëè ÷òî íå Áëýê òî ýòî äåøîâûå ïîíòû Áëýêñòåðîâ, ïî÷òè âñå ãîâîðÿò ÷òî îíè ñåáÿ íå ê êàêîìó íàïðàâëåíèþ íå ïðåïèñûâàþò îíè ñëèøêîì êðóòûå äëÿ ýòîãî..
Ariman
Новичок

Сообщение Ariman »

кал это а не блэк!!!
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

...а комерция
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

"Нимфетамин" - вампирик-готик какой-то. Раннее тоже что-то не смахивает на блэк, хотя группа сама по себе не плохая, все, что до "нимфетамина" (да и в этом альбоме две песни тоже есть неплохие) мне нравится, но не блэк.
=maggot=
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение =maggot= »

[off]хы .....аффигеть прооктически одни забаненые личности тут отписываються=)))[/off]
Крэдлы вообщето играют в стиле Extreme Gothic Metal !!!!
это явно не блэк!
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

крэдлы это гранж
и васче для чего ярлыки вешать?????
shagrath,
+1
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Как-то слишком попсово для блэка. Кривляшки какие-то. Блэк... он хоть немного посолидней будет, что-ли.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

А все-таки крэдлы блэк, не тру-ивел-блэк конеш, до такого маразма как бурзум им конечно далеко, че там за разновидность блэка они рубят ответить затруднюсь, но то что оч интересная, профессионалльно сыгранная музыка это точно и по меньшей мере глупо по-моему начинать разводить дебаты о том что они там продались, что они не тру и др. подобный бред сивой кобыла
Ariman
Новичок

Сообщение Ariman »

крэдлы это симфо-готик, тобишь попса....
ProgressoR, - где ты увидел маразм в бурзуме?
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Ariman писал(а):ProgressoR, - где ты увидел маразм в бурзуме?
[off]присоединяюс, только небольшое уточнение - в группе Burzum[/off]
Nosferatick
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Nosferatick »

уважать нужно хотябы за труд и старание ... не каждому суждено быть талантом но за то есть среди них люди с огромной силой воли ...

так что судите сами... было бы дерьмом как многие считают, тогда никто бы их не покупал... а так смотрю и майки носят ихние и все дела с в салате ...

на концерты у них собираются стадионы ! вопрос, почему ?

ответ, потому что они не так уж и плохи как вы это хотите себе внедрить ... :)
Ariman
Новичок

Сообщение Ariman »

Nosferatick
"потому что они не так уж и плохи как вы это хотите себе внедрить ." - они не плохи за рамками блэка, пускай снимут с себя ярлык принадлежности к блэку и вот и всё!
" люди с огромной силой воли ... " - ха-ха ты это о чём? запах денег кому хочешь поднимет волю! ;)
если говорить о силе воле то следует сказать о дарктроне, которые как начали лабать тру блэк так и по сей день лабают, ни отойдя ни на йоту в сторону коммерции. Ещё при том отказалсиь от одной из муз наград! вот это я понимаю сила воли...не клюют на соблазн коммериции :super:
Ответить

Вернуться в «Музыка»