Фопрос парням! Что вы ждёте от нас в постели?..

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Ждём секса.
Dark Sky
Новичок

Сообщение Dark Sky »

Monkey mafia, береги форму... с молоду:)

кста, а смелости иногда не хватает пацанам, дефки в этом смысле более свободны :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Dark Sky,
Ой.....есть такая вещь которая отключает в организме параметр робкости....называеться 200гр )))
KaHTuK <3 KaTbKy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KaHTuK <3 KaTbKy »

хех)
по поводу "старушки" могу ска3ать одно!!!
хоть она и не рулит... но по крайней мере как момент старта о4ень удобна )
и3 нее легко перейти к 4ему то новому :shy: 8)
а мона и придумать самому 4то нибуть эдакое ;)
Banzai
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Banzai »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
+) xЫ! Опшение =) разговор по душам ... +))
:<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Ждут - не мужчины. Мужчины - предпринимают! ;)
Irish boy
Новичок

Сообщение Irish boy »

ko6ka писал(а):Ждут - не мужчины. Мужчины - предпринимают! ;)
Именно. Разве что после секса чего ни будь сладенького в постельку принесла. Если по списку её очередь.
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

Monkey mafia,
после 200 гр неприятно совсем...
а параметр робости ИМХО отключается в зависимости от отношений что ли.
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

чего мы ждём?
я скажу чего мы ждём :
1.Мы ждём полного удовлетворения
на что мы надеемся:
Надеемся на то что не будет таких разговоров:
1.Меня голова болит
2.А где ты был? ну и т.д. и т.п.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Skarlett,
Неприятно совсем что ? Всмысле деффушке с парнем....Ты знаешь...Есть слабенькие парни которым конечно и 20 капель хватит(ето не значит что они физически слабые) а человеку который долгое время можно сказать ветеран....ему 200гр самое оно....и он не будет себя вести как пьяный просто робким не будет.....ну тут уж конечно есть еще одна деталь....зажевать мятной или какой то еще резинкой...чтоб полностью избавить деффушку от ощущения спиртного в организме Парня....

Вот в принципе и все.....Ну конечно что уж тут можно еще сказать...только то что без Алкоголя все равно лучше....и запомянаеться на дольше....
Ну что тут поделать...без призика тоже лучше но в целях защиты надо....так что если не можете без етих заветных грам то .... не забывайте про жевачку )
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

Monkey mafia,
Лично я считаю, что сексом люди занимаются тогда, когда между ними достаточно откровенные и раскрепощенные отношения. Робость проходит, когда общаешься(читай встречаешься) с человеком уже достаточно долгое время. а если без 200 гр для храбрости не можешь - то вообще лучше повременить с этим. Значится, отношения не те. Значится, боишься. и можно продолжать, кстати.
[off]кстати, 200 гр чего?[/off]
Banzai
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Banzai »

Skarlett,
Monkey mafia,
Лично я считаю, что сексом люди занимаются тогда, когда между ними достаточно откровенные и раскрепощенные отношения. Робость проходит, когда общаешься(читай встречаешься) с человеком уже достаточно долгое время. а если без 200 гр для храбрости не можешь - то вообще лучше повременить с этим. Значится, отношения не те. Значится, боишься. и можно продолжать, кстати.
Согласен на все 10000% !
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Skarlett,
Banzai,
Понимаете....ваше мнение мне ясно но я малость про другое....некоторые парни считают(я в том числе) в первый раз можно заняться любовью не то чтобы с кем попало...но например те стой единственной....обьясняю почему....потому что не у всех парней с первого раза получаеться все как надо и чтобы не лажануться в постели с деффушкой мечты обычно заводиться курортный роман или просто с шалавкой...и у тебя появляеться опыт....Так вот даже перед таким сексом если в первый раз им пытаешься заниматься может возникнуть...ни то чтобы страх....но робкость называйте ето как угодно...

Вот там нужны те 200гр.... насчет занятия любовью с второй половиной то конечно уже не должно присутствовать не робости ни страха и тд....
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

Monkey mafia,
угу. поняла, о чём ты. но! когда люди любят друг друга и осознанно идут на этот шаг, то робости нет. По крайней мере той, с которой невозможно справиться, не выпив изначально пресловутые 200 гр. Поверь мне на слово.
Значит, ты не встретил ту единственную, ещё пока.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Skarlett,
Я вообще в ентом плане легкий на подьем (не только в прямом смысле) хех...
И ту единственную я встретил просто там своя история....И кстати общее заблуждение что парням нужен ток Секс...мне бы например хотелось влюбиться бы еще раз....

Как ето было у меня в первый раз...но в деввушку которую я бы потом нашел....(вкратце влюбился с первого взгляда в маршрутке...долго тормозил побежал знакомиться когда вышла....и упустил шанс когда к ней подошла подруга и они ушли) до сих пор себя веню...
Banzai
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Banzai »

Monkey mafia,
Понимаете....ваше мнение мне ясно но я малость про другое....некоторые парни считают(я в том числе) в первый раз можно заняться любовью не то чтобы с кем попало...но например те стой единственной....обьясняю почему....потому что не у всех парней с первого раза получаеться все как надо и чтобы не лажануться в постели с деффушкой мечты обычно заводиться курортный роман или просто с шалавкой...и у тебя появляеться опыт....Так вот даже перед таким сексом если в первый раз им пытаешься заниматься может возникнуть...ни то чтобы страх....но робкость называйте ето как угодно...
Вот там нужны те 200гр.... насчет занятия любовью с второй половиной то конечно уже не должно присутствовать не робости ни страха и тд....
Согласен!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Skarlett писал(а):Monkey mafia,
угу. поняла, о чём ты. но! когда люди любят друг друга и осознанно идут на этот шаг, то робости нет. По крайней мере той, с которой невозможно справиться, не выпив изначально пресловутые 200 гр. Поверь мне на слово.
Значит, ты не встретил ту единственную, ещё пока.
Не Согласен юю парень просто слехка комлексует! А хотя ...... коро4е ХЗ! Ето ему решати она единствення или не Она!
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

Monkey mafia,
не в обиду. Но с трудом слежу за ходом твоих мыслей, а точнее связью между ними.
значит, не та. раз храбрости, или там ещё чего, не хватило с ней познакомиться. Забей и живи дальше проще.

Banzai,
он не комплексует. это по другому зовется ИМХО. Но вдаваться в подробности моих мыслей по этому поводу не хочу, ввиду того, что не считаю это нужным тут.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

(лениво почесов репку и зажмурив левый глаз) Пишу о том что жду я. А я жду что в постели она не будет бревном, что она не будет говорить. что вот это прилично, а это нет (слава Богу что это встречается все реже и реже)... люблю когда проявляют инийиативу... не люблю экстрима а-ля колюще-режущих предметов... люблю когда девушка уделяет внимание не только наружности своего тела...очень люблю когда они не сдерживаются, кричат. стонут, извиваются, даже царапаются (ну в пределах разумного конечно)... впринципе от мужчины зависит степень сексуально свободы женщины... в пастели я жду что из нее прорвется наружу ее женское естество...она будет свободной и удовлетворенной... тогда и мне хорошо... а позы и способы - это мелочи, технические детали, которые не являются каноническими... главное чтоб обоим было хорошо не всех уровнях отношений..
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Skarlett,
Мне храбрости не хватило.....меня ет малость задело....
Зайди и прочитай усю историю.....
viewtopic.php?t=12220

Воть...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Экс3м_герлЫ,
Ответной реакции.
Чтобы не лежали бревном и тоже проявляли инициативу.
Ответить

Вернуться в «Секс»